Évaluations clients
Excellent service 5 * mais pour le produit 4 * ( goût vanille peu présent et produit très difficile à mélanger à l'eau ou avec du lait )
Avis du , suite à une expérience du par EDDY V.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, mais nous regrettons que le goût et la dissolution du produit ne soient pas à la hauteur. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Colis reçu avec plein de poudre dans le carton car l'un des pots était cassé en dessous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous ayez rencontré une difficulté avec votre commande. Nous venons de vous envoyer un e-mail afin de vous demander quelques photos du colis pour que nous puissions effectuer les démarches nécessaires — n’hésitez pas à vérifier vos spams au cas où. Merci de votre compréhension et de votre retour afin que nous puissions résoudre la situation au plus vite. Cordialement, L’équipe Fitadium
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RACHID C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Commande arrivés rapidement, le goût banane yaourt c'est vraiment spécia. En tout les performance sont la. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et le goût unique de notre produit. Nous espérons qu'il continuera à soutenir vos performances dans le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ! Cordialement. L’équipe fitadium.com
La livraison était incroyablement rapide ! Moins de 24h chrono ! Protéine ayant très bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par CONTASSOT M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que le goût de notre protéine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! L’équipe fitadium.com
Expédition super rapide, prix raisonnables, J'ai commandé du collagène et il est très efficace sur mes douleurs aux genoux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service vous ont satisfait. Votre bien-être est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que le collagène vous aide dans votre quotidien. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison le lendemain magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée à vous ! L’équipe fitadium.com
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Satisfaction 10/10 merci Asma du sav très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR SOFIAN Y.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client, en particulier avec Asma. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur fitadium.com. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bien ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOA G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt sur fitadium.com ! L’équipe fitadium.com
Ce n'est pas le goût que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, D’après votre facture, vous avez bien commandé le MASS ADVANCED (2,5 kg) – Goût : Vanille Crémeuse. Si le goût que vous avez reçu ne correspond pas, pouvez-vous s’il vous plaît nous envoyer des photos du produit reçu (avec l’étiquette visible) à l’adresse suivante : contact@fitadium.com ? Cela nous permettra de vérifier rapidement et de trouver une solution. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Commande reçue très rapidement. Goût agréable (whey hardcore vanille, choco blanc), digeste, rien de négatif pr l instant....
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos délais de livraison. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Réponse de Jean Luc C.SignalerC'est normal il vous dire qu'on c'est très bien
le site ne présente pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Merci
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison super rapide. Articles bien emballés je commande sur ce site depuis des années. Jamais de problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre livraison et la qualité de nos emballages. Votre fidélité depuis toutes ces années est très appréciée. À bientôt sur fitadium.com ! L’équipe fitadium.com
Pris de commande tres rapides
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Bonjour Je trop ème y'a ve de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par NURAY B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et que vous avez pu profiter de nos offres. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L’équipe fitadium.com
Livraison rapide neamoins site qui bug un peu mais rien de méchant GRAND MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par AMINE M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Nous prenons note de votre commentaire concernant le site et continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide, très bon produis qualitatif, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par LU T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Content de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe fitadium.com
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ABDILLAÏ S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. À bientôt sur fitadium.com ! L’équipe fitadium.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bien, rapide, livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Bon service client Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt chez fitadium.com ! L’équipe fitadium.com
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
très satisfaite tant du suivi de colis de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre suivi de colis et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Cela a été simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Rapide efficace pas cher et bien reçu. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous rapide, efficace et abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement. L’équipe fitadium.com
Fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par SHNAIDER B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service fluide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Commande reçu rapidement, en plus avec des petits cadeaux. Agréablement surpris je renouvellerai ma commande sur Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que les petits cadeaux vous ont fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau sur Fitadium. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison toujours super rapide !! et les petits très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et les petites attentions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe fitadium.com
SERVICE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ELIO X.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide et le service correspond à mes attentes impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMY J.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe fitadium.com
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Ils laissent vraiment la livraison dans un endroit très joli et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par ARIF M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service de livraison. Cela nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe fitadium.com
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ou des questions à poser. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Utilisation du site sans complication, livraison un peu tardive mais reçu en bon état,et les produits commandés sont top...
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'utilisation de notre site agréable et que vos produits vous ont satisfait. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison et travaillons constamment à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bien, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison très rapide ! Et produit moins cher que la concurrence, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FURKAN E.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une livraison rapide et de prix compétitifs. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe fitadium.com
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe fitadium.com
Le site est clair les produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement. L’équipe fitadium.com
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore votre expérience. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Top!
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
service impeccable a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Site très très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL H.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide, et bon produit de qualités, qui aide à obtenir ses objectifs recherchés avec un entraînement régulier
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aident à atteindre vos objectifs grâce à un entraînement régulier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Toujours satisfait que ce soit par la qualité des produits ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Facilité de commande Livraison OK Produits ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande et la livraison satisfaisantes, ainsi que nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très content encore une fois je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur fitadium.com. Bien à vous. L’équipe fitadium.com
commande arrivé en parfaite etat de même pour le carton cliente très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bien. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Parfait livraison très rapide et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Rapide est efficace bonne produit
Avis du , suite à une expérience du par ISSAM B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Site clair. Livraison conforme et rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de la livraison. Vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
🫡🙌👊🏻💪💪💪
Avis du , suite à une expérience du par ALI G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos objectifs. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Site bien conçu. Les produits sont bien répertoriés. Les informations dispensées pendant le tchat sont très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service de tchat vous ont apporté satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LINA M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
SAV à mon écoute et service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe fitadium.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec fitadium.com. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Ras pour la Martinique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec fitadium.com en Martinique. Votre soutien compte énormément pour nous et nous nous réjouissons de continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe fitadium.com
Très satisfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Excellent produit et de bonne qualité Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bon site et produits et délais rapide de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt sur fitadium.com ! L’équipe fitadium.com
Réponse de Eléonore D.SignalerMerci beaucoup pour votre réponse. A très vite
Site très clair, livraison rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Bonjour pour la navigation j'ai tout trouvé s'en problème et j'ai été ravie de commander chez vous je recommanderai a d'autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de navigation et de commande sur notre site a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Réponse de Patrick L.SignalerBonsoir je pense que je vais bientôt refaire une commande
Parfait 😃
Avis du , suite à une expérience du par DELPEYROU D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bien rapid
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR Y.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoique ce soit, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Reçu rapidement mais il n'y a plus de petit échantillon malheureusement. Mais sinon rien a redire. Toujours top.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'y avait plus d'échantillon, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Bonjour le colis est intact et la livraison est toujours aussi rapides merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! L’équipe fitadium.com
Très bon service de nombreux produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Je suis satisfait du site et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de la rapidité de livraison. Votre confiance est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bonne qualité de produit merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Livraison rapide on adhère
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement. L’équipe fitadium
colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en très bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Je n'ai pas reçu ce que j’ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous s’il vous plaît nous envoyer des photos de ce que vous avez reçu à l’adresse suivante : contact@fitadium.com ? Cela nous permettra de comprendre la situation et de vous proposer une solution rapidement. Merci d’avance pour votre retour. Bien à vous, Le service client Fitadium
Super
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe fitadium.com
très bon site tout est bien expliquer service raide et propre merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL I.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et notre service satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Excellent site rapidité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et sérieuse sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Le site , le produit et la rapidité de la livraison tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre site, nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Commande reçue en partie. Il manquait un pot d'acides aminés. J'ai contacté le service après vente pour le signaler et ils m'ont proposé plusieurs solutions dont 1 remboursement. Sinon les produits sont top et donc... qualité des produits qualité du service = 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Navigation aisée et intuitif, clarté des produits proposés. Livraison rapide, conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SAMUEL C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe fitadium.com
Délai entre expédition et réception ultra rapide (24h) produit conforme Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Les gélules sont efficaces, le boîtier est maniable, tout est bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos gélules efficaces et que le boîtier vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe fitadium.com