Évaluations clients
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ZERARI F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est très précieux pour nous et nous encourage à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. L’Equipe Fitadium
super site très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. L’équipe Fitadium
Parfait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est au cœur de nos actions et vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'Equipe Fitadium
Je ne commande uniquement sur ce site mes compléments, alors je ne peux qu'être satisfait, tout est simple à trouver et commander et rapide à recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vos commandes arrivent rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous touche vraiment. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. L'Equipe Fitadium
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé certains aspects de notre service satisfaisants, et nous apprécions votre retour constructif. Nous nous excusons si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer. L’Equipe Fitadium
Bonjour, Je suis un client fidèle et cela fait deux commandes que j ai aucun échantillon. Je me suit dépanner dans un magasin en direct et là j ai eu un échantillon. Vous allez me dire à. La prochaine commande, vous devriez le faire naturellement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'échantillons lors de vos deux dernières commandes. Nous comprenons combien cela peut être décevant, surtout lorsque vous avez pu les obtenir en magasin. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous espérons vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine commande. L'Equipe Fitadium
Livraison ultra rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec fitadium.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou recommandation ! L’Equipe Fitadium
génial
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est avec une grande joie que nous apprenons que votre expérience avec fitadium.com a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions ou questions, nous sommes ici pour vous aider. L'Equipe Fitadium
Tout est parfait rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN N.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec fitadium.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons continuellement de maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Fitadium
Tout est parfait, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'Equipe Fitadium
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par IYA C.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Salutations, livraison dans les temps prévus...et en bon état. Navigation sur le site assez ergonomique, sauf pour les produits non favoris...bonne continuation dans le service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et en bon état. Vos remarques sur la navigation du site sont précieuses, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore pour vos encouragements et votre soutien ! L'Equipe Fitadium
bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
très bon marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Q.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marchandise vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. L'Equipe Fitadium
Très bon site simple et efficace, la livraison à été honoré dans liueops temps juste un bémol au vu de la commande j'aurai aimé avoir un peu plus d'échantillon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et efficace, et que votre livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas d'ajouter quelques échantillons dans votre prochain colis. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. L'Equipe Fitadium
Elle est jamais arrivé . J’ai déjà appelé la poste 2 fois et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il semble que votre colis ait fait un retour expéditeur. Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement. Merci pour votre compréhension. L'Equipe Fitadium
Réponse de A MSignalerJ'ai contacté la poste DPD et ils m'ont dit qu'ils vous avaient renvoyé la commande, je ne veux plus de la commande, je veux juste mon argent ! Comment faire ça?
Excellent comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous, et nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com ! L'Equipe Fitadium
Livraison très rapide et toujours agréable d avoir des petits échantillons dans le colis..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que les petits échantillons. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec vos produits ! L’Equipe fitadium.com
Top facile à commander, payer et livraison rapide du produit. L'emballage avec la commande était très bien protégé, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO MANUEL D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et que la livraison a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à garantir un emballage soigné. Votre recommandation nous touche particulièrement. L’Equipe Fitadium
Dans la livraison tout été renverser dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans cet état. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à soumettre une réclamation directement via notre formulaire de contact sur notre site. Nous ferons de notre mieux pour traiter votre demande dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. L'Equipe Fitadium
assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service assez rapide, cela nous encourage à continuer dans cette direction. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer constamment l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle commande ou question. L’Equipe Fitadium
colis livré en 24h! Les échantillons font toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement et que nos échantillons vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous sommes là pour continuer à vous offrir une expérience de qualité. L'Equipe Fitadium
Livraison toujours ultra rapide, bons produits, je regrette juste de ne pas avoir quelques échantillons avec la commande, mais sinon c'est toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Nous comprenons votre souhait d'avoir des échantillons avec votre commande, et nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service. Nous ne manquerons pas d'ajouter quelques échantillons dans votre prochain colis ! Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt ! L’Equipe Fitadium
Bonjour très satisfait des produits et une livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et de la rapidité de notre service de livraison ! Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci de votre confiance et de votre soutien. L’Equipe Fitadium
Réponse de Guy G.SignalerBonjour merci o plaisir pour une nouvelle commande bonne journée
tout nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIO F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec fitadium.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres besoins ou questions. L’Equipe Fitadium
Efficace, rapide, en règle 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. L'Equipe Fitadium
Bon site de compléments alimentaires 👌
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre évaluation de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site de compléments alimentaires. Vos retours sont précieux pour nous, et nous restons à l’écoute pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à vous offrir la meilleure expérience possible. L'Equipe Fitadium
Réponse de Mickael c.SignalerJ’aurais préféré avoir des échantillons
J’ai commandé des pancakes protéiné goût coco stracciatella de chez superset et c’est une vraie dinguerie.. super bon et facile à préparer.. j’ai commander avec des pot de pâte à tartiner protéiné goût cookie toujours de superset ainsi que du sirop au chocolat.. le mariage est excellent surtout que je rajoute des framboises des fraises des myrtilles et de la banane miam ;) J’ai également commandé du porridge goût fraise banane mais je n’ai pas trop aimé, c’est mangeable mais je n’arrive pas à préparer correctement ou alors je n’aime juste pas.. livraison parfaite en moins de 48h !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! L'Equipe Fitadium
Parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Chez fitadium.com, notre objectif est de toujours offrir un service irréprochable et des produits de qualité. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer dans cette voie. L'Equipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par GIAN-CLIAUDIO M.
Livraison rapide, très bon produits et produits kdos très sympa qui permet de découvrir d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs concernant la livraison rapide et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que nos petits cadeaux vous aient permis de découvrir de nouvelles saveurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur fitadium.com, L'Equipe Fitadium
Service au top, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Chez Fitadium, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'Equipe Fitadium
Pas déçu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FIGUERAS O.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous n'êtes pas déçu de votre expérience avec fitadium.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! L'Equipe Fitadium
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec fitadium.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'Equipe Fitadium
Expédition rapide et livraison rapide envoie soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition et la qualité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! À bientôt ! L'Equipe Fitadium
Super, reçu romans les temps. Livreur fort sympathique, produit en état neuf. Tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction concernant l'état de nos produits est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt sur fitadium.com pour de nouvelles aventures ! L'Equipe Fitadium
Site très bien fait, les produits sont facile et trouver. Beaucoup d'informations concernant la composition et leur utilisation. L'envoi est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
livraison rapide et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. L'Equipe Fitadium
Très simple d accès
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site si simple d'accès. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encouragera notre équipe à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! L'Equipe Fitadium
Un site qui répond à tous mes besoins . Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
bon produit comme d habitude,dommage pas d echantillon gratuit,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Top comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. L'Equipe Fitadium
Commande dans les temps comme d'habitude, très bon site, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée dans les temps et que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'Equipe Fitadium
Des vrais pro!
Avis du , suite à une expérience du par JORIS J.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'Equipe Fitadium
Rapidité et services inpeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Facile en therme de navigation. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site est facile pour vous et que vous avez pu profiter de notre large sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou besoins. L’Equipe Fitadium
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous sommes toujours là pour vous accompagner. L'Equipe Fitadium
Très bon site je le recommande Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ! L'Equipe Fitadium
Great service, Thanks !!
Avis du , suite à une expérience du par CARSTEN J.
Réponse de fitadium.comSignalerHello, Thank you very much for your comment! We are delighted to hear that you enjoyed our service. Your satisfaction is our priority, and your positive feedback encourages us to continue to offer the best to our customers. Do not hesitate to come back for other positive experiences! The Fitadium Team
Rien à dire toujours au top. Tout les produits que j’ai besoin son la et facile à trouver sur le site. Les livraisons sont super rapides, 2 jours maxi c’est dans la boîte aux lettres. Changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire sur notre site et que la rapidité de nos livraisons vous satisfait. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! L’Equipe Fitadium
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par OUM-KELTOUM H.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits "super efficaces". Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients. N'hésitez pas à partager davantage d'expériences à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute ! L'Equipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE H.
J’aimerais être sponsorisé par la marque pour d’éventuel acheteur sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pour toute demande de sponsoring, nous vous invitons à remplir notre formulaire de contact disponible sur notre site. Votre demande sera ensuite transmise au service concerné, qui prendra contact avec vous. Nous vous remercions de votre intérêt et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. L'Equipe Fitadium
Excellent service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’Equipe Fitadium
Formidable leurs produits sont tout simplement de très bonne qualité et les effets sont vraiment excellent. La commerciale est excellente et très sympathique. Et bravo à toutes l’équipe de FIDATIUM
Avis du , suite à une expérience du par ZIDANI R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux sur nos produits et notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez expérimenté des effets positifs et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motivent à poursuivre nos efforts. À très bientôt ! L’Equipe Fitadium
Vraiment satisfait, merci pour les petits échantillons ça fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Je suis toujours satisfait de mes commandes avec les petits cadeaux en plus les réductions quotidiennes etc... Je me permettrais juste de dire que j'ai souvent du mal à fermer les peaux le couvercle est compliqué comparer à d'autres marques, aussi il serait plus simple pour moi de passer commande et de surfer sur le site s'il y avait une application Android. Hormis ça je suis très satisfait j'apprécie tout particulièrement les explications composition de produits etc... quand on regarde un article le site est très bien fait merci fitadium
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos suggestions 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes et des petits cadeaux 🎁. Pour la fermeture des pots, nous prenons en compte votre remarque et allons y réfléchir pour améliorer l'expérience utilisateur. Quant à l'application Android, c’est une excellente idée et nous allons l’envisager pour l’avenir. Nous sommes ravis que vous appréciiez la présentation des produits et les explications ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer nos services. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance ! À bientôt sur Fitadium !
R a s
Avis du , suite à une expérience du par MORAD C.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Très très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'assurer la qualité que vous attendez de nous. N’hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous ! L'Equipe Fitadium.
Réponse de Rudy L.SignalerMerci beaucoup
Parfait très bon. Site
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
TOUJOURS TRES RAPIDE POUR LA PRISE EN COMPTE ET LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Tous etai clair
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par IKRIME P.
Ponctualité pou la commande et qualité pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par WENCESLAS K.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur la ponctualité de votre commande et la qualité du produit reçu ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec fitadium.com. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L'Equipe fitadium
Commande reçue rapidement, très satisfaite du produit, 2 cuil à soupe dans un peu de lait : un délice ! Moi qui m'interdit le Nutella depuis des années, ça s'en rapproche, onctuosité, bon goût de chocolat, mais pas de graisse, et au contraire des protéines ! Le rêve ! Et en plus, pas trop d'un coup, juste la dose que je prépare... Génial.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre produit vous satisfait tant. C'est toujours un plaisir de savoir que nos alternatives permettent de se régaler tout en restant dans une démarche équilibrée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'Equipe Fitadium
livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AYMARD W.
Simplicité d'utilisation du site, rapidité de livraison et colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interface simple à utiliser et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'état de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. L’Equipe Fitadium.com
Excellent service client!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour sonia, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Produit toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Envoie rapide qualité des produits top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.
Mais î faudrait avoir la possibilités de faire des comparaison sur plusieurs produits pour voir qu'elle serait le plus adapté en fonction du besoin. Sinon rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊 C'est une excellente suggestion, et on prend bien note de votre idée pour ajouter une fonction de comparaison entre les produits. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour choisir le produit le plus adapté à vos objectifs ! 💪 L'équipe Fitadium
Réponse de Michael v.SignalerMerci pour votre retour. Je n'y manquerai pas
Arrivé pot cassé
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée 😞 Nous avons bien pris en charge votre demande SAV et vous avons proposé deux solutions au choix pour y remédier. Bien à vous, L'équipe Fitadium
Livré à la vitesse de la lumière. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAÏ I.
Prix attractifs, grand choix, livraison ultra super rapide, je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
rien à redire niveau sérieux et livraison. Juste un petit bémol, la taille des gélules devrait être bien en évidence, et vous devriez bosser sur plus de produit à dissoudre car c'est pas simple pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif sur notre sérieux et notre livraison ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque sur la taille des gélules et allons réfléchir à une meilleure mise en avant de cette information. Concernant les produits à dissoudre, c'est une excellente suggestion, et nous allons travailler pour élargir notre offre afin de mieux répondre aux besoins de chacun. Merci encore pour votre avis, il nous aide à nous améliorer ! L'Equipe Fitadium
Livraison super rapide, envoyé le jour même. Plus qu'à tester tout les produits ☺️ merci
Avis du , suite à une expérience du par LENA G.
de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Toujours de trés bons produits à la hauteur de mes attentes, livraison trés rapide, en moins de deux jours par point relais.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. L’Equipe Fitadium
Fitadium est l'un des meilleurs sites pour sportifs débutants et haut niveau. Le service après vente est juste excellent et ultra professionnel. Un souci ? Quel souci, il n'y en a pas avec fitadium. Un coup de téléphone et tout rentre dans l'ordre. Merci fitadium
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Super !
Avis du , suite à une expérience du par NÉO C.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Très bon produit et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAILHA G.
produit et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DAREAU M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
....... ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE D.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite sur Fitadium
Des produits excellent! Livraison toujours à l’heure 🤷🏽♂️
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la ponctualité de nos livraisons. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur! L’Equipe Fitadium
TRES REACTIF EN DELAI DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Livre en temps et en heure et correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. L'Equipe Fitadium
Livraison dans les temps comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! L'Equipe Fitadium
Pas d'avis pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien que vous n’ayez pas encore partagé d’avis détaillé, nous apprécions toujours l’interaction avec nos clients. Votre opinion est essentielle pour nous aider à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous avec vos impressions lorsque vous le souhaiterez. L'Equipe Fitadium
Beaucoup de choix, livraison rapide et produits bien emballés, et toujours un petit cadeau au fond du carton 👌
Avis du , suite à une expérience du par LOREN H.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Produits bien emballés et complets.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ANDRÉ D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et la complétude de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'Equipe Fitadium