Évaluations clients
Site très bien et la livraison a été dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Excellent comme d’habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Rien à dire, rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Beaucoup de choix et et de bon produit 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE E.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Nordine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
TRES SATISFAIT DE LA LIVRAISON DE LA QUALITE ET DE LA RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
tout c'est bien passer,livraison comprise
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Très bon site avec de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
J'ai trouvé sans difficultés les produits que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ PATRICK K.
Good
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.
Site avec un grand choix, conseil avisé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Frederic, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Réponse de Frederic C.SignalerNormal lorsque un site est bon il faut le faire savoir, soyez sur de mes prochaines commandes.
Nickel rien à dire les produits sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Expédition très rapide avec quelques cadeaux offert par rapport à ma fidélité a ce Site je recommande 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RAMI R.
Au top comme toujours, manque juste a mon gout, des point de fidélité a la hauteur en vue de commande limite mensuel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les points de fidélité et ne manquerons pas de faire remonter votre commentaire au service concerné. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! L'Equipe Fitadium
Commande très vite livrer très professionnel merci au livreur Qui fait très bien son travail et à l équipe de fitadium pour les petit cadeau qui sont appréciable je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Le personnel est extrêmement agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Cadeau non reçu lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de cadeau lors de la livraison de votre colis. Nous tenons à vous remercier pour votre retour et à vous assurer que nous ferons en sorte d'ajouter quelques petits cadeaux à votre prochain colis pour compenser cet oubli. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre prochaine commande. À très bientôt ! L'Equipe Fitadium
La Que je pourrais dire, c’est au niveau du packaging concernant le produit que j’ai pris. Le pot est beaucoup trop gros, par rapport à la quantité qu’il y a à l’intérieur. En terme de manipulation pour récupérer la poudre, ce n’est pas adéquate. Sinon tout le reste c’est au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit dans son ensemble. Concernant la taille du pot, nous comprenons votre point de vue. Cependant, sachez que le packaging est calibré en usine pour garantir une meilleure conservation du produit et une manipulation optimale pendant la production et l'expédition. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous espérons que le reste du produit continue de répondre à vos attentes ! L'Equipe Fitadium
Content des produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Après vérification, il semble que nous n'ayons pas reçu votre demande par email. Si cela avait été le cas, nous aurions bien entendu répondu dans les 24 à 48 heures suivant la réception de votre message. Afin de pouvoir traiter rapidement votre demande et vous apporter une solution, nous vous invitons à passer par le formulaire de contact disponible sur notre site. Cela nous permettra de mieux suivre votre demande et d'y répondre dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'Equipe Fitadium
Réponse de David R.SignalerTous cela a été fait mais s'en aucune réponse
Le meilleur site internet de compléments alimentaires. Cela fait 14ans que je commande sur Fitadium je n'ai jamais été déçu bien au contraire. Très sérieux, j'ai toujours reçu mes commandes avec une livraison super rapide. L'équipe Fitadium est vraiment au top du top. Je recommande à n'importe qui de commander sur Fitadium. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN S.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous avons vraiment été encouragés par votre commentaire 😊 Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger cet avis. Merci encore ! L’Equipe Fitadium
Déjà utilisé leur produit, les gélules. Fonctionne bien si prendre plus ou mettre avec une autre marque
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE C.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
J'adore particulièrement les produits superset
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
De bons compléments alimentaires mais pas tous disponibles
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
commande rapide et livré rapidement, produit très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Première fois que je suis déçu de fitadium , pot de whey déjà ouvert
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit ouvert. Suite à votre réclamation, nous vous avons proposé de récupérer le pot de whey pour vous envoyer un produit neuf. Cependant, nous n'avons pas encore reçu votre retour depuis notre proposition du 07/11/24. Nous restons bien entendu à votre disposition pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou information complémentaire. L'Equipe Fitadium
Un site clair,bien expliqué,de bons produits avec une grande gamme la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Cindy, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Fidèle. Benoît n'oubliez pas.... Fitadium rime avec PODIUM
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
C'était super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Site clair explications et navigation Livraison rapide Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM O.
Good
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Bonne commande. Bon produit comme d’habitude. Petit bémol : le goût banane split est vraiment pas top. Je préfère de large le goût chocolat nutella: Sinon bon ressenti, rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et sommes désolés que la saveur Banana Split n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Jusqu'à présent j'ai toujours passé commande chez fitadium, et jusque là je suis plus que satisfaite je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Avis du , suite à une expérience du par DAYANN R.
Livraison dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Les quantités des compléments alimentaires dans les capsules sont trop faible et de ce fait reste très cher…!!! De plus les descriptifs ne sont pas clairs lors de consultations sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant les quantités des compléments alimentaires dans les capsules et leur prix. Effectivement, certains produits peuvent sembler plus coûteux en raison de la concentration des ingrédients actifs et de la qualité des matières premières utilisées. Cela permet souvent d’obtenir des effets optimaux avec des doses plus faibles, mais nous comprenons que cela puisse paraître frustrant. Concernant les descriptifs en ligne, nous nous efforçons de rendre toutes les informations aussi claires et complètes que possible. Si jamais un point vous semble flou ou peu détaillé, n’hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir des précisions. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre retour ! L'Equipe Fitadium
Réponse de Jean-Francois P.SignalerBonjour J'ai bien analysé avec les différents actifs et je confirme que cela reste cher même avec la remise au regard des quantités dans les capsules après avoir fait la comparaison en boutique. Cordialement
Produit super comme dabitude merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Site à l'écoute du client et réactif sa fais plaisir merci fitadium
Avis du , suite à une expérience du par RUDY J.
Rapide et tjr top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Parfait. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par MAÉNA O.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
rapide, efficace, 99% du temps produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ZUZANA S.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Super
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.
bonjour l'équipe je donne le max d'étoiles car vous êtes toujours à l'écoute c'est très important sa.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
le bidon de ma whey c est ouvert dans le carton pas top
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA O.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre produit soit arrivé dans cet état. Pour que nous puissions vous aider, merci de contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Restant à votre disposition, L'Equipe Fitadium
La douane a voulu que je paye encore des frais plus important malgré le fait que j’avais déjà payé des frais conséquent pour une livraison en Guadeloupe je souhaite être remboursé
Avis du , suite à une expérience du par SONY D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les frais supplémentaires demandés par la douane, malgré le paiement initial que vous avez effectué. Cependant, ces frais sont appliqués indépendamment de notre volonté, étant régis par les autorités douanières et les règles en vigueur pour les livraisons en Guadeloupe. Nous souhaitons vous apporter une solution et avons procédé au remboursement total de votre commande ce jour, votre colis faisant un retour expéditeur. Nous vous prions de nous excuser pour cet inconvénient et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. L'Equipe Fitadium
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Commande chez fitadium depuis quelques année. Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY Q.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! Bien à vous, Le service client Fitadium
Excellent produit ainsi qu’un service expédition efficace - Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.
Rien à dire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
I had high expectations for this purchase based on all the positive reviews, but I am thoroughly disappointed. First, one of the powders I received was **expired**, which is completely unacceptable for a health product. Secondly, the ISO Gro protein looked **nothing like the original packaging** and seemed like a **fake or unauthorized version**. This experience has left me with no confidence in the product's quality or authenticity. I returned everything, as I’ve completely lost my trust in this brand. Extremely disappointed and will not be ordering again.
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA R.
Réponse de fitadium.comSignalerDear Customer, We are very sorry to hear about your disappointing experience with your order and we completely understand your dissatisfaction. We would like to apologize for the expired powder you received, which is unacceptable, and thank you for bringing this issue to our attention. Concerning the ISO Gro protein, there was indeed a packaging change recently, which was made by the supplier, independently of our wishes. We understand that this may have caused confusion and we apologize for the inconvenience. Following your complaint, we have refunded your order following receipt of the items, and we hope that this will partially compensate for the inconvenience caused. Your trust is very important to us, and we hope to have the opportunity to serve you again in better conditions in the future. The Fitadium Team
Serviettes de mauvaises qualités
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que les serviettes commandées ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Pour nous faire pardonner, nous serions ravis de glisser quelques petits cadeaux dans votre prochain colis. Merci pour votre retour et à bientôt ! L'Equipe Fitadium
livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
J'aime bien les cadeaux dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos petits cadeaux ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bonne protéine pour une prise de masse propre
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AKREM YASSINE Z.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Thibaud, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Traitement rapide des commandes. Très bon conseils d’utilisations. Gamme de produits de qualités et efficaces. Je recommande ce site. 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Natacha, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
le cheminement entre la consultation du site, le visuel sur les produits , l’achat et la livraison est pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Livraison rapide, bon produit, excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Comme toujours, Ils sont excellent et je recommande pour vous
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Excellent, jamais déçu 🤟💪
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Les meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO M.
Rien à dire sur le service Client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Site bien fait, accès facile aux informations, tarifs alignés sur les concurrents. Choix important Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour JULIEN, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Très bien et satisfait de ma livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de Philippe t.Signalermerci encore
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.
Facile de trouver ce que l’on souhaite, bon descriptif des produits
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHERFI S.
Site bien construit, livraison ultra rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Super ! Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Livraison express, commande reçue en 24h
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
très satisfait de la rapidité de la livraison et des informations sur les produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
C’est ok tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HAMID I.
Professionnels et réactifs Un article indisponible, prévenu par téléphone et remboursé rapidement suite à ma demande et le reste de la commande est arrivé sans plus attendre.. Merci bien, continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Bon produit et le plaisir de voir les petits cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Réponse de David R.SignalerColis reçu mais le sac de proteine éclaté dans le carton Un mail à été envoyé le jour de réception le 7 novembre et se jour le 12 novembre avec photos aucune nouvelle peut être du a une commande qui n'est pas de leur marque Dernier commande pour moi J'irai ailleurs le 20/11/2024 par David R suite à une commande du 05/11/2024
Envoi rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SALIMATA N.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
livraison ultra rapide et efficace. rien à redire et le choix des compléments est top !!! je recommande ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par JERÔME G.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO M.
Livraison rapide et sans problème merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Simple, rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERNAN C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
super site toujours trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de Alexandre M.SignalerEt service client au top !
Livraison rapide et produit au top même rapport qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Produits de qualité et livraison respectée parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Satisfait du produit merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Site très bien fait, très bons produits, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Bien mes livreurs call en amont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC M.
Site fitadium toujours au top !!! Livraison rapide, souvent des code promo, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.
toujours au top de la commande a la livraison , rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL E.