Évaluations clients
Je recommande FITADIUM à tous !!!@
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
À voir avec le temps service correct 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Le meilleur site pour aider & accompagner un Ultrarunner à la retraite…Les produits sont très efficaces, les conseils avisés et la livraison rapide…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Dommage il manquait des petits échantillons ou cadeaux à mettre dans le colis ça fait toujours plaisir pour la fidélité Mais sinon livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Concernant les échantillons ou cadeaux, nous sommes désolés de ne pas avoir pu en inclure dans votre colis cette fois-ci. A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Le service client Fitadium
Le problème est la livraison : 1/ on ne peut pas choisir son relais 2/ le transporteur change le relais initial sans demander l'avis du client Le très mauvais service de livraison dégrade tout la satisfaction, alors que sur le reste, c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons l'importance de pouvoir choisir votre point relais de livraison et nous sommes navrés que le transporteur ait modifié cette option sans votre consentement. Veuillez noter que le changement de point relais était indépendant de notre volonté. Malheureusement, le point relais initial que vous avez choisi ne travaille plus avec DPD, c'est pourquoi le transporteur a dû déposer votre colis dans un autre point relais disponible. Bien à vous, Le service client Fitadium
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Ça ne change en rien mon avis sur l'impossibilité de choisir le point relais.
Super site avant plein de promo Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu mon colis très abimer la boite dans le colis étais casser et la moitié du contenu était tomber dedans. Vu le prix je suis très déçu. Première fois que ça m’arrive en plusieurs commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans un état endommagé. Vous ne devez pas hésiter à refuser le colis s'il arrive endommagé. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos du colis endommagé et de son contenu à l'adresse e-mail contact@fitadium.com ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous, Le service client Fitadium
Réponse de A ASignalerVous pensez vraiment que depuis plus d’une semaine j’ai garder le carton en me disant que vous alliez me demander une photo ? On m’as demander mon avis j’ai répondu c’est tout.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Super produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très satisfaite des produits et de la commande ainsi que la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Le résultat est bien la.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
C'est une bonne magazin pour etre en France er moi a Belgique Cava tres vite quand tu a ton merchandise je donne un gros 10
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Site sérieux et professionnel qualité des produits service clientèle et conseiller au top juste les prix un peu moins cher au saurait sur une note 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute, et tout en ajoutant des petits cadeaux dans les colis ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Réponse de A ASignalerDésoler mais jamais eu de petit cadeau dans le colis
Facile à accéder le site, livraison rapide le service client est toujours disponible pour conseils. Pour moi je donne 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Yacouba, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Hotuarii, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Livraison très rapide
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
produit parfait livraison dans les temps.
Produit top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site de FITADIUM est très clair et facile de navigation. J'ai trouvé l'article que je voulais en 2 clics ! La livraison à été fluide ainsi que le suivi de ma commande. Je recommande FITADIUM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide OK en point relais. Emballage défectueux : un gros trou qui aurait pu laisser s'échapper un article de taille inférieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude. Les produits sont toujours conformes à mes attentes, et l'équipe sait toujours être de bons conseils sans forcer à la consommation. Je recommande ce site, comme je le recommande depuis des années maintenant.
Pas de perte de poids mais moins ballonée, j'hésite à faire une 2e cure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande répond aux attentes
Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Emilie, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.la seule chose que je trouve dommage ,c'est qu'il n'y ai pas de case fitiz,il faut beaucoup chercher pour la trouver lors du paiement..Autrement tout le reste est bien : promos ,et frais de commande gratuite,et surtout les échantillons divers,qui ont fait que j'ai acheté ces produits.Merci à toute l'équipe fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top les livraisons et toujours hyper satisfait de la qualité des produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJustement j’ai re commandé sur le site car je suis hyper satisfait
Livraison pour la Martinique sans encombre. Très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conçu.. sauf au niveau du paiement ou l'on risque les erreurs si l'on est pas concentré. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous conseillons vivement de rester concentré avant de valider votre paiement afin d'éviter toute erreur. Bien à vous, Le service client Fitadium
Top efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque commande bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Teddy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Pas de probleme avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Issam, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Site clair et facile d'utilisation. De nombreux produits. Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Thierry, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super bien reçu j adore la rapidité a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, avec toute les informations disponibles pour chaque produits
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, livraison dans les temps
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra rapide , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon goût avec du lait. Passe beaucoup moins bien avec de l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Réponse de A ASignalerJe n'y manquerai pas.
Commandé et livré en moins de 24 heures et conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super PRO, donc je ne doute jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très satisfaisant et livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site sur lequel on retrouve des marques référencées, SAV dispo et gratuit, rien de négatif à signaler
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis de nombreuses années je passe commande et je ne suis jamais déçu que ce soit du produit ou du service client qui est au top 💪🏼👌🏼🫶
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des blancs d'œuf que je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Aliteza, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
le site a l'air bien
Comme d habitude . Plus que satisfait
Ce qui m intéressé c est la faible durée de livraisons 72 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Service de qualité comme toujours, merci pour les shakers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Tout est parfait et j ai eu aussi des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (et les petits cadeaux). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Je suis très content de cette première commande rien à dire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Les produits sont arrivés rapidement, c'est sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super à tous les niveaux
Fiable rapide et garantis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La classe comme toujours d’ailleurs
Très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu et intuitif. La description du produit et son utilisation répondent à mes attentes. Je regrette juste le coût de revient d'une expédition pour la Martinique qui triple le prix initial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais d'expédition pour la Martinique et sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces coûts. Restant à votre disposition, L'Equipe Fitadium
comme toujours bon produit, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Livraison rapide et efficace en SP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète et reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire , service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable et rapide? je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Malgré un problème de livraison, équipe au top et réactive qui a pu résoudre mon problème. Très commerçant avec l'envoi de goodies et échantillons de produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
livraison rapide et beaucoup de choix et d'explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, même depuis les DOM-TOM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du délai de livraison et des achats sur Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, produit conforme et livraison rapide.
Toujours top
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres Bon produit, livraison rapide je recommande pour la prise de masse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Houssam, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
J ai l habitude de commander mes produits sur ce site et j en suis satisfait
👍💪💪👏
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
NIQUEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Service au top et toujours un petit 🎁. Ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Adeline, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Plusieurs commandes faite sans jamais avoir de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mon attente. cependant il était indiqué qu’un Shaker était offert ce qui est faux. Dommage c’est ce qui avait guidé mon choix pour ce site car l’isolate en question se trouve partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. La prochaine fois, n'oubliez pas de valider votre code promotionnel pour recevoir votre shaker :) Il sera bien sur ajouté à votre prochain colis ! Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium