Évaluations clients
J'adore FITADIUM, je commande 1 fois pat mois mais là avec les réductions j'ai commandé 3 fois ce mois ci. Leurs produits sont d'excellentes qualités et apportent des résultats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Rien a dire sur les commendes de plus il y a des échantillons pour découvrir de nouveaux produits top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a était parfait rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Rien à redire, prix compétitif y compris pour les frais de port et la rapidité d'expédition est appréciable. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Parfait service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Réception de mes comme sous 2-3 jours max. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Très bonne qualité
Rien à dire au top
Livraison rapide, produits conformes à la description. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, bon rapport qualité prix
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Top. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est fait rapidement le bonus cadeau, je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute, et tout en ajoutant des petits cadeaux dans les colis ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Réponse de A ASignalerJe vous remercie et à la prochaine livraison qui se fera le mois prochain
Promo black friday, très apraissiable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
super les petits echantillons ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Réponse de A ASignalervivement ma prochaine commande ;)
Toujours satisfait des produits fitadium ,merci
Simple et explicatif
Très bien , excellent site
👍👍👍👍
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé à date. Produits bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes passées sur le site et toujours nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bon site . Commandé un tee-shirt jamais reçu dommage que le site sois pas en direct avec le stkoage car personnes te préviens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de préparation lors de votre dernière commande. Nous vous rappelons avoir procédé au remboursement du tee-shirt en date du 09/11/23 après réception de votre mail. Nous restons à votre dispositon. À bientôt. L'Equipe Fitadium.
Prix correct avec des codes réductions Pas accès d échantillons découverte sur leurs autre produits. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous ne manquerons pas d'ajouter des échantillons et des petits cadeaux sur votre prochaine commande. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Bon produits, site pratique et offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Parfait! Et petit cadeau en plus, donc super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le colis arraché. Attention au transporteur ,bien les choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce souci de qualité avec votre colis. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client dans ce type de cas, afin que nous puissions prendre en charge votre réclamation et trouver de solutions. Nous restons à votre entière disposition. À bientôt. L'Equipe Fitadium.
Toujours des réductions, site le moins cher de France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Simplicité et rapidité rien à redire
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de produit de nutrition sportive avec beaucoup de choix. Rapport qualité/prix excellent. Des promotions chaque semaine. Bref très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple et intuitive, les produits sont simple a trouver avec des prix raisonnable au vu de la qualité des produit. Livraison rapide je suis très satisfait et je commanderai de nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien à rajouter je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec de nombreux produits et de bonnes marques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Si vous le souhaitez, laissez nous un avis également sur les produits du site, cela vous permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
Au top’
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’envoie des colis 📦 est respecter soigneusement emballé, mais même pas un shaker offert sur mes deux sauts de 5kg chacun . Juste une barre et un échantillon de protéine offert . J’ai connu mieux chez fitadium. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience Fitadium n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de rajouter des cadeaux sur votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'Equipe Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Barre énergétique commander écraser avec certains boite ouvertes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience Fitadium n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous recevez des produits endommagés, nous mettrons tout en œuvre pour vous trouver des solutions. Nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour sans aucun problème la prochaine fois je vous donnerai la note de 5/5. Mais 1 échantillon pour 150 euros....dur dur. Cordialement Monsieur Drancourt franck
Livraison rapide, cadeaux dans les colis. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours Et les petits cadeaux très sympa Merci à l équipe
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé, commande reçu dans les temps. Nickel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoi rapide et produits top. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est assez intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche, le délai de livraison est correct.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide.. Article conforme, très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre bonne réception, Les articles en parfait état.merci
Mmmmmm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pouvons-nous vous aider concernant votre commande ? Nous restons à votre disposition pour toute demande. Sportivement. L'Equipe fitadium.
Très bon site ,bon produit et livraison très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j’ai découvert ce site je suis accro 🥰 très contente de la livraison, dernièrement il y a eu une erreur dans ma commande , après la réclamation Fitadium a très vite rectifié ceci avec des cadeaux supplémentaires dans ma nouvelle commande un grand merci FITADIUM 🫶👏 en tt cas super contente du service après vente je recommande fortement ce site 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour , Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Bon produits depuis que je commande chez fitadium, en plus souvent des promotions pas négligeable
tres rapine bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Super 👍 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi de ma dernière commande livrée rapidement produits au top et en plus les cadeaux sont aux top 👍 je vous recommande fitadium vivement la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité de l’équipe incroyable. Prise en compte de ma commande jusqu’à réception à domicile…3 jours. Whey « Superset Nutrition » goût Nutella au savoureux goût de noisette, la meilleure Whey que j’ai pu gouté ! Je recommande absolument ce produit. On se croirait sur une préparation de bon chocolat noisette. Prochain coup, je la prends en 2kg :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous avons vraiment été encouragés par votre commentaire 😊 Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger cet avis. Merci encore ! L’Equipe Fitadium
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content les produit son de qualité merci à l’équipe fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Larhel, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Pas reçu le bon parfum !!! Commander goût fraise ! Reçu chocolat ! Et je n'aime pas du tout ! Résultats je n'en prend pas. Quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée par cette erreur de préparation qui malheureusement peut arriver. Lorsque vous rencontrez ce genre de problème, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous trouver une solution rapidement. Nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Fitadium.
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon.produit recommandé par un ami j'attends de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, livraison par DPD moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis pour la rapidité de votre livraison. Nous sommes bien sûr désolés pour la gêne occasionnée par les divers problèmes avec le transporteur. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Comme prévu
Très pro, très rapide, je recommande à 100000%
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui répond parfaitement à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! Rapidité de envoie et produits de qualité bien emballé ! J ajoute que lors de ma dernière commande il manquait les ptits goodies habituels …. Fitadium a répondu à mon mail et m à comblé sur la commande suivante ! Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site,fiable,rapide.Bon produits à prix raisonnable.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience je recommande les produits très bonne ns et bon apports nutritionnels
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite ,produit bon a boire et l efficacité on verra fin du mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des compléments alimentaires, efficaces et facile à prendre, cela m'a permis de perdre plusieurs kilos, donc je me sens en meilleure forme.
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide 😁 produits au top et les effets commencent à se voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire, facile d'utilisation Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. N’hésitez pas à en parler à votre entourage afin de bénéficier de 10€ pour chaque parrainage 😊 A très bientôt sur notre site. L’Equipe Fitadium
Rapide et colis parfait. Je recommande sans pb !
Très satisfaite du produit,ras
Super force endurance energpie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , rapide Produits de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours livré dans les temps et avec des petits cadeaux en supplément !!!Une boutique au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
bien
Site sérieux
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparé très rapidement, produits de très bonne qualité et très bons. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 13 ans que je commande chez vous. Service au top livraison très rapide comme toujours. Merci à toute l'équipe fitadium. Pop
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Aiham, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Navigation facile envoi propre et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et la commande arrivé très vite trop contente ☺️
Rapidité et sérieux
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
PARFAIT . Très bons produits et site très fiable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium