Évaluations clients
Produit et service au top
Envoi rapide, c'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Site bien fait. Les descriptions et explications des produits très complètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
delivery wasn't done to the relay point selected during purchase.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerDear Customer, After joined us by email, we found a solution toghether :) We always propose solutions to our customers because their satisfaction is our priority N°1 ! Hope to see you again, Fitadium TEAM
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. N’hésitez pas à en parler à votre entourage afin de bénéficier de 10€ pour chaque parrainage 😊 A très bientôt sur notre site. L’Equipe Fitadium
Super produit plus on nous offre des échantillons c’est très professionnel on adore je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arriver rapidement et satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site au top 👌 vraiment ! Par contre la livraison DPD une catastrophe…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide produits conforme
Commande reçu mais avec 48h de retard et bureau de dépôt fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre cela ! Nous avez vous contactés via notre formulaire afin de trouver une solution ? A très bientôt chez Fitadium !
Réponse de A ASignalerbonjour je vous laisse me faire une proposition
Accès site aisé. Désignation des produits et de leur utilité Livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais fait une commande où il doit y avoir un Bcaa comme cadeau mais mince je n’ai reçu que ce que j’avais commandé ( serious mass ) déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'entendre cela, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact pour trouver une solution ensemble :) A très bientôt chez Fitadium !
Réponse de A ASignalerLa solution et de m’envoyer le produit manquants
Barre arrive toute éclaté et aplati
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre cela, n'hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact pour que nous trouvions ensemble une solution :) A très bientôt chez Fitadium !
Site clair et livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Commande conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Savez vous que notre programme de fidélité est disponible dans votre espace client ? Foncez découvrir combien de fitiz (points de fidélité) vous avez accumulé pour découvrir votre surprise ! 😊 À très bientôt chez Fitadium
Beaucoup de choix de produits et d’avis. Pleins de conseils nutrition et livraison très rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Site au top , produits de très bonne qualité , expédition rapide , soin apporté au colis. Fitadium est un allié de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et le prix est le moins cher du marché. Je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien presenter,livraison rapide mais douane cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Afin de pallier aux frais de douane, vous réglez vos commandes en hors taxes. Malheureusement nous ne pouvons pas lutter contre les frais de douane Espérant tout de même vous revoir sur notre site !
Excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait très bon site reçu très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Très bon sites. Petit retard directement rétablie avec des cadeaux en plus ...top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Rien à changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la commande soucis avec dpd. Service technique très réactif et très pro. Envoi d'une nouvelle commande . Rien à redire. Entreprise au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute, et tout en ajoutant des petits cadeaux dans les colis ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Tout c est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide des bons produits , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, et des prix pratiqués et la la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Déçu de la précédente commande par l'absence complète d'échantillons, en les alertant ils ont fait le nécessaire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Programme prévu pour 4 semaines : il n’y a pas assez de capsules pour terminer la 3 ème… Est-ce du VOL ?
Quatre
Très bien, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Ce fut la première commande sur le site et j'en suis ravie... Pr le moment je ne peux pas encore donner d'avis sur le produit commandé, pas assez de recul Je recommande néanmoins 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Manuella, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Tres bien 👍 💪💪💪
Parfait !
toujours rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très pro: rapide et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair et facile d'utilisation Envoie super rapide Je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Emmanuel, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Bon produit et réactivité du sav
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Chouaib, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
J’ai une question est-ce que c’est obligé de faire du sport pour avoir des résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous confirmons que vous n'êtes pas obligé de faire du sport pour avoir des résultats en prenant le MASS ADVANCED (2,5kg). En effet, si vous faites de la musculation ce sera plus rapide mais ce n'est pas une obligation. En revanche, vous ne devez pas oublier l'importance de l'alimentation pour la prise de masse. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Très satisfait du produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis en tres bon etat et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux résultats en seulement,1 mois je conseille...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 1 jour parfait a l intérieur en plus de ma commande des petits cadeaux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos les cadeaux et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup au plaisir les produits son excellent
Réception rapide du la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel comme toujours, merci pour les plus en l'ados à. Bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement. J'ai même eu droit a 3 échantillons de compléments alimentaires. Je recommanderai chez fitadium
Livraison rapide , ne manque rien et des cadeaux 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif 😊 Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
Je recommande pour celui qui recherche une prise de muscles sans gras. Super digeste et très bon goût. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Pas assez d explications en français sur les conséquences, possibles de ces gélules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que toutes les informations sont détillées sur le site en français : DESCRIPTION / UTILISATION / COMPOSITION / PRÉCAUTION Sportivement, L'Equipe Fitadium
J'ai pas encore reçu mes colis ni le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le transporteur n'a pas livré le bon colis. Nous faisons le nécessaire pour récupérer votre colis afin de pouvoir procéder au remboursement comme demandé ce jour par téléphone. L'Equipe Fitadium
Bah rien à dire c'est au top! Livraison rapide, Même le service clientèle au top et sympa que demander de plus... peut-etre voir dans le futur pour un dossier ou widget ou on sais mettre une liste de souhaits et produits préféré dans "mon compte" ce serait au top alors
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ça fait un mois que j'ai repris la musculation, cause épaules cassé. Et avec la 100%wehy je commence à ressentir le résultat. Vive fatadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison nikel temps d'expedition respecter merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 3ème fois que je commande chez vous , la deuxième fois je me suis rendu compte qu’il y avais un problème avec le preworkout NOPUMP ( des billes mélanger au produit ) . 3ème commande pareil pour le NOPUMP et j’aimerais du coup faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le sachet qui se trouve dans le NO PUMP sert à la conservation du produit. N'hésitez pas à nous envoyer des photos par mail à l'adresse contact@fitadium.com A savoir, si le sachet s'est percé, au vu de la petite quantité cela n'impactera pas le produit. Spotivement, L'Equipe Fitadium
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien Quand ses correcte faut le dire .
Site bien fait, de belles promos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sebastien, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Tout est parfait…produits de qualité et à très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Emmanuel junior, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Commande rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et échantillons appréciables site internet recommandable 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le site fitadium Très excellent résultat je suis très satisfait de vous produits proposé merci 🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme et prix attractif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Colis reçu rapidement et en bonne état. Les straps sont conforment à la description qui en est faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Toujours peu de délai dans la livraison avec à chaque fois aucun oublie et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien fait sur le site et tout roule mais le produit que j'ai commandé est juste ignoble en gout, de loin un des plus mauvais que j'ai acheté. j'ai voulu changé j'aurai pas dû!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le goût. Nous en proposons plusieurs afin de satisfaire tout le monde. A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignalerIl est indiqué chocolat noisette, il est loin d 'égaler certains autres produits au même parfum. Voilà pourquoi je suis déçu.
Site sérieux, réactif, avec beaucoup d'offres promotionnelles. Les produits sont de qualités et la livraison rapide, que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, sav excellent, rien à dire sur ce site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Marie France, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Super
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai demandé un echange de commande suite a mauvaise commande Je n est pas eu de reponse Sinon commande recu tres vite Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que nous venons de vous envoyer un mail avec l'étiquette de retour à imprimer. A très vite sur Fitadium
Fitadium top juste le prix un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous faisons le maximum pour maintenir les prix mais malheureusement nous subissons une augmentation de la part de nos fournisseurs. A très vite sur Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Au top toujours au top, rapide, des petits trucs a gouter a chaque foie super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit sauf problème de livraison avec dpd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison, indépendant de votre volonté. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Assez satisfait de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu la commande, tout niquel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Marko, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Top services rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, vous êtes parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et répond aux attentes des clients,je recommande
site pratique stable
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service parfait - merci à toute l'équipe FITADIUM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la commande très rapide et j vous remercie pour les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié les cadeaux et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bon site pour commander des compléments alimentaires. Je vais recommander le produit que j ai commandé le mois prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix seulement vous avez cesser de faire des petits cadeaux comme avants ( tous vos concurrents le font…) des petites gourdes pour les milk protéines shaker // des gants de muscu basiques // un tapis de sol tatami individuel, bref juste un petit geste qui nous donnerait envie de revenir à chaque fois chez vous et de pas aller voir la concurrence ! Sinon tous vos produits sont Nikel irréprochables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Michael Firas, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Nous vous confirmons que nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Content du produit mais livraison avec DPD une catastrophe en retard d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Luis, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Rapide, cependant il y avait de la poudre dans le colis car en effet l'opercule du pot était ouvert ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que l'opercule était ouvert. Vous ne devez pas hésiter à nous envoyer des photos par mail à l'adresse contact@fitadium.com A très vite sur Fitadium
Bonjour, niveau de livraison frenchement c'est le top, j'ai commander un lundi soir et j'ai reçu le lundi après midi, première fois je reçois un colis aussi vite 👍 maintenant niveau goût j'ai pris crème vanille, ben sava, maintenant il reste avoir pour le résultat, mes pour ma Première ben je suis satisfait. Et je recommande. Maintenant c'est sur que vous aurais un client fidèle, merci à votre équipe.