Évaluations clients
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
RAS sur la livraison. Commande "physique" OK, mais j'étais sensé recevoir un e-book par mail, que je n'ai jamais eu. J'ai interrogé à ce sujet le service client le 11/05 via un message sur la commande concernée, 2 semaines après je n'ai toujours pas de réponse. Il y a donc un manque de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que nous avons uniquement reçu votre mail du 26/05/2023 auquel nous avons renvoyé le plan d'accompagnement car celui-ci à été envoyé par mail le jour de la commande. A très vite sur Fitadium
Envoi très rapide, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Je suis très satisfait de ma commande chez fitadium. J’ai reçu ma commande en a peine 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Très bien. Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Très bon site avec des bons produits avec explications détaillées. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Site efficace, sav present en cas de besoin, petites attentions très sympas pour les clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Tiphaine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Expédition et livraison rapides. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la livraison et des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation et livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Commande reçue rapidement rt emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Produits arrivés bien emballés . Délai respectés En attendant les résultats 💪
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit no pump extreme commande tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
commande très bien livrée rapidement
Rapide sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pratique, la navigation y est fluide. Les conseils sont toujours de qualité, que ce soit par téléphone, ou bien par messagerie. Les commandes arrivent toujours très rapidement. Il y a toujours des petits cadeaux, c'est très agréable. Je recommande vivement ce site auprès duquel je commande depuis plus d'une dizaine d'années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Tout parfait avec des échantillons :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les échantillons vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Evelyne, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse
Au top
Navigation facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Très rapide Je commande chez eux depuis 5 ans et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait 👍 je recommande vivement Fitafium pour sas rapidité de livraison, merci à tout l’équipe et les promotions ✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude avec code promo en plus 😁, un site sur et en plus livraison super rapide 👍
Rapide efficace
Choix au top . Prix attractifs . Gestes commerciaux réguliers . Meilleur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, les produits sont de bonne qualité et bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Top, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Très bonne protéines ,et très bon goût je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours reçu en temps et en heure très bon service rien à dire jusqu'à maintenant 👍😎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon site.et d'excellents produits... En plus,toujours des échantillons afin de tester de nouveaux produits... Site très clair,et suivi au top!!!
Très bien👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Pascal, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Réponse de A ASignalerMerçi 🏋♀️🏋♂️🏋♀️🏋♂️
Produit et livraison au top
Rien à signaler Commande conforme et livraison ok Merci Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Service et conseil de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute, et tout en ajoutant des petits cadeaux dans les colis ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Livraison en deux jours, produits conformes donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Navigation et recherche très faciles Produits efficaces, les délais de livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour KSENIYA, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Très bon site jamais eu aucun soucis Sav Très réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour KEVIN, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Nickel comme d'habitude. Merci pour les échantillons offerts ! Ma permis quelques fois de découvrir et d'acheter de nouveaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Livraison rapide Bien emballé Merci pour le cadeau
Professionnel top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait du site fitadium
Site sérieux Bon produit Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif 😊 Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
Réponse de A ASignalerJ'ai pris note. Bonne continuation à vous
Je n'ai jamais reçu mon colis et rien ne m'a été proposée en guise de compensation à petit geste commercial Éventuellement j'aurai certainement réitérer mes commandes chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée qui est indépendante de notre volonté. Suite à votre demande, nous attendons le retour expéditeur afin de pouvoir procéder au remboursement de la commande. A titre commercial, nous vous proposons de vous offrir la livraison en express lors de votre prochaine commande. Sportivement. L'Equipe Fitadium
.très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis satisfait de ma commande.
Livraison rapide Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide Produit conforme Je reste fidèle...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait rien a dire au top 😉😁
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’accès pour commandes, et visualisation des produits. Réactivité aux réponses, suite à commande. Livraison rapide, et bon contacte avec, et lors des livraisons. Le ! c'est qu'il y a toujours un petit cadeau qui accompagne, et c'est génial, car on peut gouter d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe Français est un raleur de nature (il parait !), et souvent les gens critiquent, ou râlent lorsque ils n'ont pas satisfaction, et oublient d'être positif, et reconnaissant lorsque tout va bien ! alors qu'il faut le dire ....ça ne mange pas de pain, et ça fait plaisir à tout le monde. Bonne continuation.
Pack clair, calendrier d'utilisation. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Produits conformes reçus, livraison sans encombres. Site sérieux
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En revanche vous avez mis uniquement 3/5, nous pensons que cela est une erreur. A très vite sur Fitadium
dans l'ensemble assez satisfait, seule bémol problème de livraison (chronopost) mais c'est est arrivé une seul fois et pas assez de "cadeau" lors de grosse commande (d'autre site ajoute plusieurs barre protéiné ou autre échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que nous ajouerons quelques petits cadeaux à titre commercial lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
Site très bien fait . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, petits échantillons en plus.merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, satisfait des différents produit commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Toujours aussi de plaisir à commander sur le site...😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci je recommanderai sans hésiter, des que j'en aurai besoin.
Livraison rapide, produits de qualité et site agréable à utiliser, je ne commande que sur fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, sauf le délais d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la livraison. Nous faisons au mieux afin d'expédier les commandes le jour même avant 16h mais la livraison va dépendre du chauffeur. A très vite sur Fitadium
Rapide, fiable, impeccable
Perfect
Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service impeccable, produit très intéressant sur un plan général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Si vous le souhaitez, laissez nous un avis également sur les produits du site, cela vous permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
Très bon site
Produit erroné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous nous envoyer des photos par mail à l'adresse contact@fitadium.com afin que nous puisions vous proposer des solutions ? Cordialement. L'Equipe Fitadium
Totalement satisfaite de ma livraison, la navigation est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec de trés bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client vraiment au top !! Livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Joshua, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Toujours satisfait donne des échantillons c’est super car on connaît pas et du coup ça permet de tester et de commander par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Christian, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
site bien mais livraison pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la société de transport DPD. Généralement la livraison est rapide entre 1 à 3 jours ouvrés. Nous espérons que vous prochaine expérience aura la note de 5/5. A très vite sur Fitadium
Tres professionnel et a l’ecoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison suivi et raide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Très satisfait
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Aboubakary, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Très bonne livraison.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci et je recommanderais sans souci. Davy
Bonjour , Je suis très satisfait de l'ensemble des services de votre site ainsi que de la livraison , Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fabien, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous nous envoyer des photos par mail à l'adresse contact@fitadium.com afin que nous puissions vous proposer des solutions. Sportivement L'Equipe Fitadium
J’espère rapide en plus j’ai u un cadeau merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Arrivé super tard !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour le retard de livraison qui est indépendant de notre volonté. En effet, nous faisons au mieux pour expédier les commandes le jour même avant 16h mais la livraison va dépendre du chauffeur. A très vite sur Fitadium
De gros soucis avec la livraison, on me dit que mon colis a été endommagé par DPD, plusieurs fois je reçois des sms avec " votre colis ne peut pas être livré aujourd'hui", cela fait é semaines que j'ai commandé sur FITADIUM et je n'ai TOUJOURS pas mon colis, je ne sais même pas où il est à l'heure actuelle. J'ai payé 30 euros de commande pour ne rien recevoir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée qui est indépendante de notre volonté En effet, le transporteur nous a signalé que le colis a été endommagé lors du transport c'est pour cela que nous avons renvoyé un autre colis le 19/05/2023. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Bonjour , j’avais commander une Isolât chocolat et vous m’avez livrez une Whey 100% chocolat … C’est la première fois que je suis déçu de vos service. Faite vous des avoirs ? Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon produit. Pouvez-vous nous envoyer une photo du produit reçu par mail à l'adresse contact@fitadium.com afin que nous puissions vous proposer des solutions ? Cordialement. L'Equipe Fitadium
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sympa envoie rapide de fitadium mais la réception à domicile compliquée avec le transporteur dpd car plusieurs colis envoyés le même jour mais reçus sur plusieurs jours donc pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison qui est indépendant de notre volonté. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est ma première commande chez fitadium !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Je ne suis pas satisfait car je n’ai pas reçu le bon produit, vous m’avez demandé de vous envoyer une photo, je l’ai fait, par la suite vous m’avez proposé soit de le retourner soit de m’envoyer un bon de réduction, je vous ai répondu que je préfère recevoir le bon car le produit était déjà ouvert. J’ai attendu et je n’ai toujours rien reçu, je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Après vérification, nous n'avons pas reçu votre mail. Mais aucun souci nous venons de vous envoyer l'étiquette de retour afin de déposer le colis à la poste au dans un point relais. Merci de bien vouloir nous prévenir dès que cela sera fait pour que nous puisions procéder à l'échange. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Site sérieux. J'ai enlevé une étoile pour le choix du prestataire de livraison. DPD est un cauchemar : 2 dates de livraison décommandées le jour même. On se disponibilise une journée entière et ils décommandent sans explication. La 3e date (aujourd'hui a été la bonne). Regardez les avis sur trustpilot, ils sont unanimes : cette société est un calvaire. La satisfaction client passe également par la fiabilité de la livraison. Sur les produits et le site rien à dire répond aux attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide (comme d’habitude). Les produits sont excellents (le banana split), à voir sur la durée. J’avais déjà pris le programme prise de muscle confirmé (j’ai pris 10kg en 5 semaines 78 à 88kg). Avec ce programme prise de masse expert, je prévois passer un cap et je le sens déjà après 3 jours d’utilisation. C’est le seul site que je recommande. J’aurais aimé avoir le no pump en plus dans le programme prise de masse expert mais il ne faut pas être gourmand. Merci pour les shakers à chaque fois et le petit cadeau de créa 🦍 vous êtes les meilleurs
Parfait merci
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour David, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.