Évaluations clients
Livré rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
3 semaines pour une livraison qui était sensé être livrer en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Malheureusement le colis a fait un retour expéditeur car le transporteur n'a pas réussi à vous livrer. Nous avons donc renvoyé un autre colis que vous avez reçu le 28/12/22. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée qui est indépendante de notre volonté. Sportivement. L'equipe Fitadium
Navigation fluide, informations sur les frais de livraison claires tout comme la réduction en fonction du nombre de produits achetés. Expédition rapide avec livraison 24h à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sylvain, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
service rapide, produits correct et toujours un cadeau inattendu . que du bonheur chez fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n avons pas reçu le produit commandé suite à une erreur à la préparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, vous avez reçu un autre modèle de ceinture suite à une erreur lors de la préparation du colis. Etant donné que vous n'avez pas souhaitez procéder à un échange, à titre commercial, nous avons remboursé votre commande et vous avez gardé la ceinture reçu par erreur. Nous faisons au mieux pour vous apporter des solutions. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerEffectivement, merci à vous. Cependant j aurais souhaité un échange si le délai pour la recevoir avant Noël avait été plus long. Cordialement.
rien à dire nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Satisfait, livraison rapide
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Abrahan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Livraison rapide en quelques jours seulement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, service très rapide, pro, efficace! Et des cadeaux ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Desservie très rapidement, un problème de livraison à eu lieu mais très vite rétabli après avoir appeler le service. Très propre 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite chez Fitadium !
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Super produits ravie des produits commandés même le petit cadeau avec (goude) gentille attention 👍mais déçu sur le délai de livraison..un peu long .j'ai du changer mon mode de livraison en point relais au lieu du domicile car ils ne trouvez pas mon adresse. 😏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire mais malheureusement la livraison va dépendre du comportement du chauffeur. A très vite sur Fitadium
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Tout c’est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Très très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Commande égale à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite ! Livraison rapide Si vous pouvez envoyer plus d’échantillons à chaque commande ce serait vraiment sympa 😂🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif ! A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande 😊 A très bientôt sur Fitadium.com !
Pour moi c'est un site de qualité, large choix de produits avec des codes promo réguliers et la livraison est rapide avec suivi de la commande
Produit d'efficacité 💪🔥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Whey acheté depuis plus de un an. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Chrystelle , Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
bonne année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! A très vite sur Fitadium
livraison rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Deven, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d ab rien à dire tjs au top
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu il y a pas assez d échantillon pour connaître les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Malheureusement nous n'avons pas d'échantillon de tous nos produits. Nous en avons quelques uns que nous mettre dans les colis. A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
Envoi rapide , prix et produits top et toujours un petit échantillon qui fait plaisir Rien a dire
Rassss
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable.
Rapide et efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple sur le site, large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Article conforme content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, et j'ai même eu droit à des cadeaux. Vous êtes au Top!!! Et c'est avec enthousiasme que je parle de vous autour de Moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
rapidité, efficacité, produits proposés excellents, Que dire de plus....
Top super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Très satisfait de la rapidité de la livraison, suite la commande que j'avais passer la veille. Merci.
Nickel
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Gaëtan, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Livraison parfaite ! Produit top hormis les barres de protéine "powerbar" vraiment le goût très particulier cette espèces de pate de guimauve chimique le goût et vraiment très prononcé je ne le recommanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié les PROTEIN PLUS BAR 52% (50g) pourtant elles font succès ! Elles font parties des barres protéinées à faible taux de sucre pour aider les muscles à se reconstituer et à récupérer après l’entraînement. Aucune inquiètude nous proposons plusieurs autres barres afin d'essayer de satisfaire tout le monde. A très vite sur Fitadium
Livraison très longue . J’ai commandé chez un autre commerçant qui a pu me livrer dès le lendemain. A ce jour, le colis a bien été renvoyé chez eux mais aucun remboursement. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour ce problème de livraison qui est indépendant de notre volonté. En effet, le colis a fait un retour expéditeur et nous vous confirmons que nous avons bien effectué le remboursement sur votre compte bancaire. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Assez satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Petit soucis avec ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nulle service de livraison, deux semaines d’attente, après 3 essaye de délivrer le colis (selon le suivi de livraison j’étais indisponible, lorsque c’était un point relais ouvert presque 24h) selon le service de livraison il y avait un problème avec le scanner pour recevoir le colis, mais moi j’ai demandé au point relais et il n’y avait aucune problème. Après leur rappelle ils ont-ils déposé le colis finalement mais 5 bouteilles sur 6 étaient perforés. Impossible de consommer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée qui est indépendante de notre volonté. Nous vous avons envoyé un mail pour vous proposer de renvoyer 5 autres bouteilles au plus vite mais celui-ci est resté sans réponse. Dans l'attente de votre confirmation. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu tardif mais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignalerA très vite
Le site est correct et la livraison n'a eu que 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean laurent, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Très bien, comme attendu pas de surprises et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien tjr Fidel a fitaduim mais je suis un peux déçu des cadeaux sur d'autres sites il donne des vrai cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour votre fidélité. Le service logistique vous a certainement envoyé des échantillons en cadeaux. A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignalerMerci
Bon choix de goûts, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide simple et efficace ✅
Un sav super puissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour MICHAEL, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
RAS livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience chez Fitadium est une réussite ! Saviez-vous que notre système de parrainage vous permet de bénéficier de 10€ offerts ? Découvrez toutes les informations complémentaires directement sur le site. A très bientôt chez Fitadium
Super !!!
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Tiphaine, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Produits excellent livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Top en tou tout point Changez rien !
Très facile d’accès livraison 48 h franchement rien a dire
Rapidité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu conforme juste le captain kombucha reçu en cadeau date échue septembre 2022 ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. A savoir, si il y a uniquement indiqué le mois et l'année vous avez 18 mois pour consommer le produit et si vous avez le jour, le mois et l'année vous pouvez consommer la boissons jusqu'à 3 mois après la date de péremtion. A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. Sportivement. L'Equipe Fitadium
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mes nombreuses commandes aucune promotion ne m'a été faite où même produits offerts etc.. déçu du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons que nous proposons des codes promotionnels chaque semaine ainsi que le week-end. Vous cumulez des point à chaque nouvelle commande et vous pouvez obtenir 10€ lors que vous parrainez votre entourage. Nous essayons de faire au mieux pour satisfaire nos clients et à titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Achat très satisfaisant
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super , des produits de qualités avec un large choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Le produit est ok par contre le goût chocolat noisette n’est pas bon …pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Soyez rassuré, vous proposons plusieurs autres goûts 😊 A très bientôt sur notre site. L’Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerOui merci , de l’info. J’essaierai autre chose c’est sûr ! Bonne journée
pas de soucis pour moi
TRES BIEN
Encore au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jérôme, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Livraison très rapide mais produits arrivés cassés a mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, mais par contre je trouve que les prix ont beaucoup augmenté sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous subissons des augmentations des coûts de nos fournisseurs depuis plusieurs mois. Nous n’avons donc nul autre choix que d’augmenter nos prix en réponse à cette nouvelle réalité économique. Mais n'hésitez pas à vous inscrrire à la newslettre afin de bénéficier de nos codes promotionnels (chaque semaine de nouveaux codes). A très vite sur Fitadium
très bon articles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour José, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Très bien livraison rapide produit de qualité. Envoyez un cadeau de noël les sangs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sacha, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Tout est ok
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le pot de créatine, la particule de protection était entre ouverte. C’est la deuxième fois que je commande chez vous et la première que je suis un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet les opercules sur les ouvertures des pots sont collés en usine, ils sont parfois trop collés et parfois pas assez donc si le cerclage en plastique était bien présent autour du capuchon, cela indique que l’opercule était mal collée et non que le pot était ouvert. Le cerclage en plastique était-il présent autour du couvercle ? N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur l'adresse mail contact@fitadium.com A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignalerL’opercule était présente mais ouverte je pensais que cela n’était pas normal. Et le couvercle du dessus était bien fermée. Donc si vous m’indiquez que c’est juste un problème de colle alors la commande est nickel !
Parfait et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, très bon packaging et souvent des cadeaux ou réduction j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour David, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Je suis très satisfait
Très bien à dire .
tout c'est bien passé
Coool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Terry, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
J'ai reçu ma commande assez rapidement j'en suis très contente je recommande vivement 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour merci à vous a bientôt pour une prochaine commande 🙏
Commande rapidement faite. Livraison dans les délais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait surtout par rapport à la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Oussama, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Rien à signaler, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un retard colis reçu le landemain devant ma porte comme demandé donc top merci
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !