Évaluations clients
Un article manquant dans mon colis. Soit disant un oublie lors de la préparation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis Malheureusement comme nous vous l'avons expliqué cela provient d'une erreur lors de la préparation de votre commande. Nous vous avons envoyé un mail le 07/06/2022 afin de vous proposer une solution mais notre mail est resté sans réponse. N'hésitez pas à nous faire un retour par mail. Cordialement. L'Equipe Fitadium
un des produit n'avait pas la cuillère doseur à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons que les dosettes se trouvent toujours dans les pots. Avez-vous vérifié à l'aide d'une fourchette ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail si besoin. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerBonjour, Je trouve votre réponse peu adaptée, en tant que fidèle client et consommateur de ce type de produit il est évident que si je vous est adressé ce commentaire c’est que la cuillère doseur n’était pas présente. Cordialement
Le produit est arrivée en 5 jours ouvré. Il est bien emballé, il est conforme à la photo et au descriptif. Maintenant je suis en train de le tester pour voir si cela fonctionne. Evidement il faut y mettre les conditions, sport et bonne nourriture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour ALAIN, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Super produit, résultats visibles rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Délai respecté bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Comme d’habitude jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Ste sérieuse livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir
le c4 pas ouf la mif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du produit. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0492960550 ou par mail à l'adresse contact@fitadium.com afin de pouvoir vous orienter vers des produits plus adaptés à vos objectifs. Sportivement. A très vite sur Fitadium
Je n'ai rien à redire vos produits sont très bien petit bémol la créatine et la bcaa voir pour changer de couleur les deux sont vertes .LP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Laurent, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Aucun soucis. Très facile de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Bon rapport qualité prix , excellent suivis et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve facilement ce que je cherche, la livraison c'est très très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
livraison rapide et produits correct perdu 1kg400 et environ 3cm hanches et taille en 20 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Micheline, Nous sommes ravis de pouvoir vous aider à atteindre vos objectifs 😊 N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client. En vous remerciant. Sportivement. L’Equipe Fitadium
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif 😊 Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
Site très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bon site ..... Toujours passé mes commandes sur ce site ...... Aucune déception ...... Produit emballé avec soin livré toujours avec quelques échantillons nous permettant de découvrir des nouveautés !! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute, et tout en ajoutant des petits cadeaux dans les colis ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Envoi rapide. Les compléments reçus font leur job.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Toujours parfait
Conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas à l'heure indiqué ; j'ai appelé pour qu'on me livre dans la journée et elle s'est faite pour 15h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous allons faire remonter cette information. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerMerci
Comme d'habitude,rapide et propre , jamais déçu 💪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne proteine goût agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Très bons conseils et des produits de qualité. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour CATHERINE, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Bon timing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais sont corrects, en revanche je devais recevoir un t-shirt fitadium taille L que je n'ai reçu lors de ma 1ère commande ... pas très cool ça ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour l'oubli et nous vous confirmons que nous ajouterons 1 T-shirt fitadium taille L ainsi que quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Estelle, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Site extrêmement sérieux livraison rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement des commandes ultra rapide, très appréciable quand on arrive au bout de ses produits. Grand choix au niveau des marques, bonne qualité, jamais déçu. Je recommande ce professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
c'est parfait!
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Je recommande Fitadium très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
SITE CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service client de bon conseil,rapide,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Lise, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Tout s est bien passé : commande kivree dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon complément et bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs nikel avec des petits kdo en plus 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Vraiment du top en une semaine j’ai déjà vu la prise de masse musculaire et j’en suis satisfait. En plus la livraison était rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTout le plaisir est pour moi et je vous reviendrai bientôt Merciii
Aucun intérêts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que bien souvent tous les goûts (arome) ne soient pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Malheureusement nous dépendons de nos fournisseurs mais nous allons tout de même faire remontée cette information. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
J'ai beaucoup apprécié les échantillons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis devenu fidèle client de fitadium. Comme d'habitude c'est parfait. Un peu plus long sur cette commande car l'article n'était pas en stock il a fallut attendre quelques jours mais c'était indiqué sur le site. Fitadium assure comme d'habitude :)
impec merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation bien le produit gloups
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous convient pas. Avez-vous bien respecté la posologie ? N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous orienter vers un produit adapté à vos objectifs. Sportivement, L'Equipe Fitadium 😊
tres ien rapide et conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de problème merci pour les petits échantillons
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
La navigation sur le site parfait, la livraison parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de ma dernière livraison colis livré à une mauvaise adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complément alimentaire me paraisse inefficace et concernant la livraison ils se sont trompés donc attendu plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top produits, top logistique, top service client avec en plus des petits échantillons. Rien à dire ils sont super pro.
Commande bien reçu. J'ai déjà perdu 5 kilo avec une alimentation saine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Lucinda, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Livraison nul deux fois repoussé motif complément d'adresse faut le livreur la bien trouver a la troisième fois il a juste téléphoné pour savoir où exactement Donc le livreur n'ai jamais passé les deux premières fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée qui est indépendante de notre volonté. En effet, nous expédions les colis le jour même avant 16h en revanche pour les livraisons il peut y avoir des imprévus. A très vite sur Fitadium !
Colis reçu rapidement, emballage nickel, produit conforme à mon attente, site que je recommande ! ! ! ! !
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Si vous le souhaitez, laissez nous un avis également sur les produits du site, cela vous permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
Livraison rapide
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu les produits rapidement mais cela fait 1semaine que nous les prenons et nous ne voyons tjs pas de résultats alors qu'apparemment en 2 semaines nous devrions avoir déjà de beaux résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme à la commande
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines demain que j’ai commandé, toujours pas d’envoie rien.
Commande reçue en 3 jours. Très satisfaite
Great product, efficient delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide , prix raisonnable et le petit cadeau qui fait très plaisir a chaque commande !
Excellent
Satisfait
Bien reçu comme dab Merci
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre professionnalisme il y’a beaucoup de site qui grandisse est après néglige leur client j’espère que sa ne sera pas le cas de fitadium
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ceinture très qualitative pour le prix, très résistante et un bon maintien
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité, au top.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en temps et en ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire bon prix sur le site Livraison nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est suoer merci beaucoup...15 jours d attente mais c est normal, je vie en outre mer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Frank, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Commande de plus de 130 euros et meme pas un shaeker reçu. Pas tres cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Malheureusement, les cadeaux sont aléatoires. A titre commercial, nous venons d'ajouter une note sur votre compte client afin de mettre quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
Prise en compte et délai de livraison rapide malgré que je soit en mission à l’étranger (militaire) parfait 👍
Impeccable 👌
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de fitadium. Site, produits, livraison toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
J'ai bien reçu ma commande dans les temps et dans de très bonnes conditions. le contenu était conforme
J'adore
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du site en particulier du sav qui suite à mon appel, a été réactif pour me renvoyer un article manquant à la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Caspar, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Réponse de A ASignalerLe service la livraison est les produit sont excellent en ce qui me concerne site très facile à lire le top
10/10
trés satisfait.
Top ! Rapide et clair...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide et vraiment bien merci
Livraison reprogrammée. Soit disant prévue pour jeudi. Arrivé lundi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site livraison très rapide Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce brûle graisse ma été recommandé par un ami qui en prend aussi et j en suis satisfaite