Évaluations clients
2 semaines d’utilisation et je suis contente résultat visibles , par contre attention au brûlure d’estomac assez surprenante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jade, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Livraison très rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Navigation du site très précise avec beaucoup d’informations et de conseils. Produit de qualités avec pas mal de choix de livraison je recommande vivement se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Franchement rien n'a redire c'est très bien 3èmes commande impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
services rapides, produits de qualités, livraison ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Le site est agréable et facile d'utilisation, La livraison impeccable et dans les temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Bon goût du produit, facile à mélanger pas de grumeaux. Ce boit facilement et effet ressentis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Réponse de A ASignaler50 Fitiz équivaut à quoi ? Qu-est-ce qu'un Fitiz ?
Livraison rapide et conforme Bien emballé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Bons produits, livraison rapide et petits échantillons à chaque fois RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Nous sélectionnons avec soin chacun de nos produits pour que les résultats de nos clients soient à la hauteur de leurs attentes. Cordialement. Ton équipe Fitadium
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre la note de 5/5 Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
J’ai essayé la gamme de produits serious masse , Elle m’a permis de passer d’un physique de 58,9 kg à plus de 70 kg en l’espace de moins d’un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, grande diversité de produits de très bonne qualité, commandes reçues rapidement, service clientèle génial Extrêmement satisfait, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Aucun résultat. Des promesses mais non tenues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous votre compliment. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Comme tjrs ,envoie propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ma livraison en temps et en heure avec un cadeau en surprise donc je recommande le site car ils sont très professionnels ma note sur 10 est de 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
parfait
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits manquants dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Tout d’abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous avons envoyer un mail afin de nous faire parvenir la photo du colis avec les produits reçu s'il vous plaît ? Dans l'attente des photos par retour de mail à l'adresse contact@fitadium.com pour que nous puissions vous proposer une solution au plus vite. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerBonjour comment j je vous l’ai dit lors de notre entretien téléphonique je n’ai pas pris de photos du colis Étant dans le commerce je pense qu’il faut juste vérifier vos stocks pour voir qui n’ont pas été envoyé merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et délai tenu. Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Site très sérieux, livraison très rapide. Petits cadeaux en sus qui fait toujours plaisir. Concernant le produit commandé encore trop tôt pour se prononcer sur les effets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande, super produit et surtout très éfficace, je reviendrais vers vous pour d'autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Tout est OK.
Réponse de A ASignalerPas de soucis. Cordialement
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas à ma 1ere commande et pas à ma derniére, la livraison est au top, rapide. Je trouve chez vs des produits que je ne trouve pas ailleurs. Toujours des Kdo dans les colis, et ça c'est la cerise sur le gâteau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
livraison au top, commande au top
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sécurisé, bonne suivie des informations
Excellent 👌
Bon rapport Qualité / Prix et délai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, prise de poids garantie texture excellente 4kg de prise mass avec un pot, 3 shakers par jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site,rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour ma première commande . Suite à un petit loupé du livreur le service client a été très réactif et courtois Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Produits conformes à mes attebtes.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis plusieurs semaines à recevoir le colis. Beaucoup de temps d'attente. Et j'ai du modifier plusieurs fois l.adresse pour recevoir le colis
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un colis perdu , le service client a était au top !! Je recommande le site à tous les gens que je connais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Miegeville, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
livraison rapide avec quelques petits cadeaux en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fitadium ma changer en 2017, suite au covid sa était difficile. Mais aujourd'hui je recommande développement musculaire sèche et sèche. Je sais que je vais avoir du bon résultat. J'ai confiance à Fitadium et je ne change pas
commande toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Cyril, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Si vous le souhaitez, laissez nous un avis également sur les produits du site, cela vous permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Je recommande vivement. Large choix, livraison rapide. Top.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation assez facile et rapide. quelques produits vestimentaire parfois hors stock mais fitadium. y remédie assez vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Merci reçu en temps et en heures 💪🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à consommer et le goût est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon achat chez FITADIUM ! Le produit est conforme et correspond à mes attentes, je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement je vous parle a tous très sérieusement j’en est essayer dés site avec ses protéine etc… j’ai jamais réussi à prendre du poids que sa fait 2 ans je fait du sport et là avec ma commande chez vous j’ai réussis a prendre 5kg merci beaucoup!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Tony, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
J'ai rien a signaler, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande diversité de produits pour répondre à tous les besoins des sportifs débutants comme confirmés, produits de grande qualités. Livraisons des commandes très rapides et en cas d'erreurs (très rares!) le service clientèle est à l'écoute et très réactif. De nombreuses promotions et remises régulières avec le programme fidélité. Je ne peux que conseiller, excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en OPEX rapide et efficace 👌 7 jours et parfait conditionnement du produit. Merci à l'équipe de fitadium pour la qualité de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison était super rapide, les produits sont bons! je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sefa, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai juste à dire que c’est les meilleurs site et les meilleurs produit pour la progression très goûteux agréable à prendre ect.. fitadium vous êtes les meilleurs # ceux qui veulent me suivre mon Instagram est d_progress_fitness merci à tous
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui j'ai les commandes à commandes les prochains jours avenirs j'espère il y aura toujours le cadeau dans le colis
Un site génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et toujours petit cadeau accompagnant la commande. A voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu le bon produit ainsi que le cadeau !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Vous avez commandé plusieurs produits nous avons donc besoin de plus de précision, de quel produit s'agit-il s'il vous plaît? Merci de bien vouloir nous faire parvenir des photos du produit reçu par erreur par mail à l'adresse contact@fitadium.com Dans l'attente de votre retour. Cordialement. Service client Fitadium
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site de de compléments alimentaires de qualités avec une livraison ultra rapide je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Renaud, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Rien à dire super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
tout est parfait le gout est top
Fitadium parfait comme d’habitude
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur le site et les produits… en revanche la livraison de la dernière commande a été bien trop longue, commande passé le 10/04, confirmation d’envoi le 12/04, reçu le 20/04. J’ai eu le même souci sur une commande passé en mars. Est ce que à chaque fois que je commande du xenatest je dois mi prendre 10j avant?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que la livraison standard se fait entre 24h et 72h et généralement tout ce passe bien. A très vite sur Fitadium !
Très bien, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits bien emballés, service client plutôt réactif. Il serait toutefois intéressant d'avoir plus d'informations sur la traçabilité des ingrédients qui entrent dans la composition de nos protéines ( origines, lieux de fabrication etc..)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean-Paul, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
La livraison est toujours très rapide, je trouve quand même que certains produits sont cher, notamment le scitec nutrition whey isolat, de mémoire je le payais 15 ou 20 euros de moins... c'est quoi qui a augmenté en matière première? avant des cadeaux dans le colis, genre 1 shaker, des sachets d'essais d'autres produits mais là plus rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Malheureusement, ce sont nos fournisseurs qui ont augmentés leur prix. Et en ce qui concerne les cadeaux, ils sont ajoutés aléatoirement lors de la préparation des colis. A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Complet, rapide et efficace. Je valide à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable rien à redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était précisé lors de la commande la livraison en 48h je l'ai reçu 8 jrs après.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Comme nous vous l'avons expliqué le délai de la livraison standard est donné à titre indicatif. Seule la livraison express se doit de respecter une livraison en 24h. Malheureusement le transporteur à rencontré du retard au niveau des centres de tris ce qui a généré un retard de livraison. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Facile et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de découvrir ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujour dans les temps et bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Simon, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produit de qualité, bon prix livraison rapide, impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie impeccable et produits top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. N’hésitez pas à en parler à votre entourage afin de bénéficier de 10€ pour chaque parrainage 😊 A très bientôt sur notre site. L’Equipe Fitadium
Client depuis plus de 10 ans, toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide suivis de la commande claire délai respecté goût excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Yohann, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison très rapide
Livraison très sérieuse, propre et rapide. Rien à dire Appart bravo 🤙💪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de Livraison pas respectée même pas un geste commercial pour le retard de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Malheureusement, il y a eu du retard au niveau des centres de tris c'est pour cela que votre colis a été livré en 7 jours ouvrés (pas de livraison le week-end et les jours fériés). Si la livraison est urgente n'hésitez pas à prendre la livraison en express qui se doit de respecter les 24h sinon nous procédons au remboursement des frais. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerWoohoo pas un désolé pour la gêne occasionnée ou un geste commercial bin vous venez de perdre un client et peut-être plusieurs
Colis soigné reçu dans les temps. Articles conformes. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Christelle , Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Très bon produit livraison rapide prix super avec les réductions j'ai rien n'a rajouter Merci fitauim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis pas mal d’années et tests de différents produits, pas vraiment de résultats. Mes deux dernières commande on enfin fais l’effet. Masse maigre sérieusement augmentée et taix de graisse descendu de 16 @ 13% . Plus 4 kg de masse maigre. Poids total 66kg. Merci pour vos packs Fitadium
Réponse de A ASignalerMerci Fitavalidator!!😊😀 excellente journée
Livraison rapide et efficace, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Cependant la livraison une catastrophe !! On paye un service sur le site mais DPD en décide à leur guise dommage
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 8 avril, colis reçu le 20 avril soit 12 jours plus tard, après qu’il se soit perdu chez leur unique transporteur DPD qui l’a enfin retrouvé après 5 appels et 11 jours plus tard. Et c’est pas tout .. le produit commandé n’était pas celui commandé !… Je les contacte donc et il faut maintenant leur renvoyer le mauvais produit pour qu’ils me renvoient le bon.. Bref on atteindra probablement 3 semaines avant d’avoir le produit commandé !! Ça s’appelle fiche des clients … Dernière fois chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Vous avez commandé le 08/04/2022 et la commande a été expédiée le jour même. Malheureusement, le transporteur a perdu la trace du colis qui a finit par être retrouvé et livré. Généralement la livraison standard prend entre 24h et 72h. Cordialement. L'Equipe Fitadium