Évaluations clients
Rien à redire à propos du site Fitadium. Le connaissant depuis avril 2021, j'en suis à ma deuxième commande. Et c' est parfait !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Très satisfait comme toujours pour un site efficace, performant et de qualité. Fitadium est LE SITE de référence pour tous les amoureux de sport et du dépassement de soi pour devenir la meilleure version de soi même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif 😊 Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. J'aimerais beaucoup parrainez mes amis mais ils sont déjà tous chez vous....il ne reste plus qu'une personne qui s'appelle Amélie et c'est ma nièce...mais elle n'a que 5 ans. Mais elle fait du sport car elle fait des roulades. Je crois que je vais chercher quelqu'un d'autre😥. Bonne journée
Tarifs correct et envoie rapide. 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Le site est très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
site clair et précis RASR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
gout moyen mais si efficace pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
A l écoute sav de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Très très bon la boîte est énorme Le goût fraise c'est l'un des meilleure que j'ai goûter dans ma vie Je n'arrive pas à grossir ... ( pb de santé) à voir dans 1 mois sa fait pas assez longtemps Envoie très rapide et gout facile à boire Pourtant je suis difficile.. Merci encore si je prend du poids je recommande les yeux fermé au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Si vous le souhaitez, laissez nous un avis également sur les produits du site, cela vous permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Parfait pour moi livraison très rapide produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Bonne qualité site nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Super avec fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités livraison à l'heure top merci à toute l'équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Youness, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Parfait, les prix sont corrects et la qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Romain, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
Livraison assez rapide mais un peux cher quand on a pas besoin de beaucoup.
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Livraison rapide je suis toujours satisfait
Fitadium meilleur choix Number 1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la hauteur de mes espérances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, bien enveloppé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Karine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Ras très bien et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, les produits sont de très bonne qualité si on y mets le prix ! La serviette , la gourde très bien, petit bémol pour le teeshirt qui n’est pas de bonne qualité !!! Sportivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Bruno, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Comme à chaque commande satisfaite des produits et leurs efficacités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour ANNA, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
C'est plutôt un bon site mets les livraisons c'est vraiment pas ça
Bon produit !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits arrivés très vite, bien emballés. Encore en cours de test pour les produits, mais les barres sont bonnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Nous sélectionnons avec soin chacun de nos produits pour que les résultats de nos clients soient à la hauteur de leurs attentes. Cordialement. Ton équipe Fitadium
Arrivée rapidement mais le gros sac de serious mass de 5kg était déchiré sur le dessus et à moitié vide dans le carton résultat, tout à la poubelle puis le service client me demande une photo preuve après que j'ai tout jeté dans les poubelles communes de ma rue, résultat le plus important dans ma commande je peux m'asseoir dessus et j'ai perdu de l'argent bêtement dernière fois chez fitadium je ne recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Malheureusement, nous avons absolument besoin de photo pour pouvoir ouvrir un dossier SAV, il s'agit de la procédure. Pour les prochaines commandes, n'hésitez pas à prendre des photos ou a refuser la livraison si le colis n'est pas conforme. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Très bien reçu rapide satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grace aux conseils sur le site Fitadium je me suis porte sur ce produit que je digéré beaucoup mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute. En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Réponse de A ASignalerJ y compte bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits efficace mais dommage que les gélules sont toutes de la même couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous allons faire remonter votre remarque au service concerné (dans le but de nous améliorer et de satisfaire nos clients). A très vite sur Fitadium !
Je recommande fitatium a tout le monde ,commande reçu rapidement et cadeaux qui font toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Isabelle, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, et super shaker en inox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à toutes et à tous très bon site produit de qualité ,livraison rapide même dans les DOM TOM je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Tout est très bien détaillé et surtout très bien expliqué pour les utilisations. Toujours ravi de trouver une petite surprise en plus de ce que jai commandé comme un échantillon de produit ou même encore un shaker... les délais de livraison son également court et précis.Site que je recommande fortement!! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Bons produits
Toujours au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super simple et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Savez vous que notre programme de fidélité est disponible dans votre espace client ? Foncez découvrir combien de fitiz (points de fidélité) vous avez accumulé pour découvrir votre surprise ! 😊 À très bientôt chez Fitadium
Parfait De nombreux produits Livré rapidement Jamais de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Tres bon produit , la qualité est la . Le service client est très bien et l'écoute . Je conseil Fitadium a mes proches et mon entourage . Merci à toutes l'équipe FITADIUM . Sportivement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fitadium est un bon site prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour JOHNNY, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
excellent j'en recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation assez simple car tout est catégorisè. Livraison rapide jamais de problèmes
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Excellent bravo
Réponse de A ASignalerBien entendu je resterai client
Très bon goût, tellement bonne que je la prend par gourmandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme toujours. Livré le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien reçu et rapidement
Parfait respect du timing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Valentin, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
communication ,,delais et livraison parfaite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Satisfait de tout!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super livraison rapide et un shaker en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Tout était parfait, bon produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top comme d'habitude ! livraison rapide et avec petit cadeau comme a chaque fois ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du produit pour les protéines mais, malgrès cela je n'arrive pas à gagner du poids.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que le MASS ADVANCED vous fera prendre du poids. N'hésitez pas en prendre 2 fois par jour. A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignaleroui merci beaucoup bonne journée.
Tout était parfaitement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça aide toujours mais il ne faut pas s'attendre à un miracle. Couplé à une diète stricte et du sport. Par contre ça me fait très mal au ventre sûrement du au fait que je prends les gélules a jeun donc à prendre avec un repas ou collation . Livraison impeccable Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, nous rappelons qu'il est essentiel de pratiquer une activité sportive et d'avoir une alimentation équilibrée. Et en ce qui concerne vos maux de ventre, vous ne devez pas prendre les comprimés a jeun. A très vite sur Fitadium
C’est parfait pour voir ce que l’on désire sur le site,très bien expliqué en fonction de nos besoins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Réponse de A ASignalerJe viens d’effectuer une commande ce matin ! Je recommande ce site
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Philippe, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
rapide,efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très intéressant. Je ne suis pas totalement convaincu par les produits pour la sèche. Je verrais bien avec l'autre gamme proposer pour la prise de masse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Aurélien, Nous vous remercions pour votre retour. Les produits pour la sèche sont très efficaces si vous pratiquez du sport et que vous mangez équilibré. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Parfait rapide merci l’équipe bonne année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du produit
bien
Bien reçu rapidement conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour ce retour positif 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Tout parfait Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, produits toujours de qualité
Comme toujours très bien
bonne communication , produits de qualité , Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits très satisfait je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits, site bien optimisé et service client réactif et arrangeant. Je recommande !
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Sylvain, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Très content de la clarté des informations fournies et de la facilité à trouver les produits et à passer la commande.
Super
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, site très agréable et ergonomique. livraison rapide. Rien à redire
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande et livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Livraison jls impeccable une société que je recommande rapide 24 à 48h , ainsi que les produits fitanium de bonne qualité ! Je recommande mega mass 4000 pour la prisse de masse
Service client au TOP!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Fitadium sans hésiter, site très agréable on trouve de tout, délai de livraison gratuit et rapide à domicile, produit de qualité petits cadeaux lors des commandes, points fidélités et même des codes promo à gogo, que veut-on de plus .....
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, produits comme prévus, et livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit site confortable pour surfer rien à dire faites juste plus de promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. Nous faisons des offres promotionnelles toutes les semaines ainsi que le week-end 😊 A très bientôt. L'équipe Fitadium
Produit de qualité. Livraison efficace
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
Commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne appréciation du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium