Évaluations clients
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
rien a dire tres satisfait de ma commande livraison dans les temps sites serieux je le recommande et pour ma part je pense commander toujours chez fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons te revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Très bon produit !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Commande arrivé très vite pour une commande a destination de la Guadeloupe. Je suis très satisfaite de la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Parfait mes tres peux de cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous venons de mettre une alerte sur votre compte client afin de vous ajouter quelques petits cadeaux supplémentaires lors de votre prochaine commande 😊 En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Excellent site Une recherche en détail serait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner ton avis 😊 Pouvez vous nous dire qu'est ce que vous entendez par "Une recherche en détail serait bien"? En effet, cela pourrait nous aider à nous améliorer. Dans l'attente de votre retour. Cordialement. A très bientôt chez Fitadium 💪
Bonjour, le site est bien présenté avec diverses rubriques qui permettent de trouver facilement l'objectif recherché ou les produits concernés. Les fiches conseils sont très pratiques également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien mais ma dernière commande ne sais pas bien passé colis ouvert et boîte pratiquement vide 30 gélules au lieu de 100😡et pas d'avoir sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ne vous inquiétez pas, comme convenu nous ajouterons une boite de Redburn Hardcore lors de votre prochaine commande quelque soit le montant de la commande. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerJe vous remercie
Bien reçu au délai indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Savez vous que notre programme de fidélité est disponible dans votre espace client ? Foncez découvrir combien de fitiz (points de fidélité) vous avez accumulé pour découvrir votre surprise ! 😊 À très bientôt chez Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous te remercions pour cet avis positif ! Si tu le souhaites, laisse nous un avis également sur les produits du site, cela te permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
Très content du service qui est sérieux et rapide continuer comme ça ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de ton expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésite pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Super, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous te remercions pour tous les compliments. Nous espérons que ta prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de te revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Nous sommes ravis de ta satisfaction. N'hésite pas à partager ton expérience à tes proches, et tu pourras bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans la poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Retard livraison
Toujours aussi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, On te remercie pour ton avis, cela nous fait vraiment plaisir. N'oublie pas qu'à chacune de tes commandes tu accumules des Fitiz (points de fidélité) que tu pourras utiliser sous coupon de réduction. A bientôt sur Fitadium.
Bonjour je suis très satisfait de la commande merci très bon produit livré rapidement tout est parfait merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour te satisfaire ont été appréciés :) Au plaisir de te revoir pour ta prochaine commande ! 💪
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour ton avis très positif :) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de tes espérances ! N’hésites pas à le faire savoir autour de toi : notre politique de parrainage te récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à toi.🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
Livraison et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment satisfait de mes achats sur le site Fitadium, la qualité et vraiment top; sauf la livraison en belgique arrive avec un peu de retard et les colis un peu abimés mais le problème de le transporteur belge... Merci FITADIUM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ergonomique, très agréable, avec toujours de bon conseil. le petit plus, les points fidélités qui font toujours plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que t'as apporté ton expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons te revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe t'attend !
Pas mal du tout la protein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour ton partage d'expérience Fitadium :) N'oublie pas que tu peux aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A toi les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Service sérieux et rapide
LIVRAISON RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, T'as satisfaction est notre priorité et ton avis notre récompense 🏆 Nous te remercions d'avoir pris le temps de partager ton expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
toujour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaitement reçu, explication très claire et un très bon suivi, je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide et de nombreux produits en stock livraison rapide via DPD PREDICT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un large choix. J’ai reçu mes protéine rapidement avec un échantillon en plus.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent goût pour la whey. Commande arrivée très vite. Je recommande
RAS !
Impeccable
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien expliqué, les produits sont bien rangés ce qui fait gagner du temps.
Service super ! RAS
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait , autant par le produit que par le suivi..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande
Réponse de A ASignalerMerci
C est ma 2 ème commande et franchement au top du top . 10 sur 10 .
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison, qualité de l’emballage et produit offert top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium te remercie pour ton message. Nous nous réjouissons de savoir que tu as apprécié nos produits, (les cadeaux et la livraison). Nous espérons te revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Produits conformes J'ai reçu plusieurs échantillons Bonus merci fitadium vous assurer
👌🏼👌🏼👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait c rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe !!! Qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner ton avis :) Toute notre équipe est ravie que ton expérience avec nous t'ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui,à très bientôt.
Colis complet détruire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. En revanche nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par "Colis complet détruire" ? Pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plaît? Vous avez commandé un programme prise de masse. Est ce qu'il y a un problème avec les produits ou la livraison? Vous ne devez pas hésiter à nous contacter par téléphone au 04.92.96.05.50 ou par mail à contact@fitadium.com Cordialement. L'Equipe Fitadium
ras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide les prix concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour,vu que je commande régulièrement chez vous serait il possible d avoir une commande a -50% merci cordialement.
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’ai bien reçu mon colis et aussi conforme à ma commande le delais de livraison à été respecté . Après pratiquement 3 semaines d’utilisation des produits les effets commence à se faire voir je suis satisfait et je recommande ce site et ses produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qualité des produits de nombreuses marques disponibles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré à temps conforme à mes attentes je reccomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits livraisons rapide très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sens plus d'énergie dans mes seances a 40 ans et commençant la muscu j'espère que ca va accélérer un peu ma prise de muscle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande envoi rapide et très bon produit a voir dans le temps
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton abimé mais commande intacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les compléments sont de très très bonne calité cella mais à faire une bonne prise de masse avec le reste de mon alimentation avec les prix les moins chères du marché que ce sois en ligne ou sur cite ou salle de musculation Je suis tellement satisfait, que chaque moins chaque complément pour la musculation je l'ai commande sur Fitaduim pour 200€ de commande alors que sur d'otre boutique j'en aurais facilement pour 300 voir 350€ pour chaque mois avec tous ce que je prend Je conseille vraiment Fitaduim !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide en 1 semaine j'ai reçu ma commande le site pour suivre le colis est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bonne pour commandes et très rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vendeur , rapide et super produit
Au top ! livraison express
commande arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un produit que j'ai commandé pour un client. Je souhaiterais avoir la prochaine fois le tarif revendeur ! Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité. Si vous avez une société en rapport avec le sport ou le bien être vous pouvez vous rendre directement sur notre site professionnel Big Fitness. Vous devez créer un compte et nous envoyer votre Kbis. A réception, nous validerons votre compte professionnel et vous aurez ainsi accès aux tarifs. Sinon, chaque semaine nous avons des offres promotionnelles ainsi que le week-end. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! L'Equipe Fitadium 💪
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie et ferai comme indiqué. Bien cordialement,
Bonjour. Comme toujours, tout est très bien. Merci. Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payé 15 shot de l carnitine reçu 14... Bon première erreur en de multiples commandes, et toujours avec un petit cadeau, donc pas faché...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner ton avis :) Il ne faut pas hésiter à prendre une photo du colis et nous l'envoyer à contact@fitadium.com lorsque vous constatez une erreur de préparation. Nous ajouterons 1 x L-CARNITINE 3000 (25ML) - Goût : Orange dans votre prochain colis. A très bientôt chez Fitadium 💪
Commande et livraison reçue rapidement !!! Je suis satisfaite du résultat des produits commandés, que je recommande dès que je peux sur mon insta!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n'y manquerai pas ... mais je n'arrête pas de parler de vous sur mon insta déjà 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et livraison ultra-rapides. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire,première commande, vite fait, bien fait Et produit nickel Et moins le cher en plus. . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très satisfait du produit.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Très bon produit
Y'a pas mieux!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit et délais de livraison très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, paiement sécurisé, suivi et livraison rapide donc je recommande c’est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Bons produits efficaces et service parfait.
Bon site,rien a dire
Franchement très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide. De plus chaque commande est gratifié de petits échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous te remercions pour ce commentaire très positif. N’hésites pas à en parler à ton entourage afin de bénéficier de 10€ pour chaque parrainage 😊 A très bientôt sur notre site. L’Equipe Fitadium
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon site très bon produit je recommande je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite appart le livreur qui ma pas envoyer email pour dire que la commande etait arriver , sinon complètement nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous te remercions pour les compliments. Malheureusement, en ce qui concerne le transport nous communiquons toujours le numéro de téléphone ainsi que l'adresse mail mais cela reste au bon vouloir du chauffeur... Au plaisir de te revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Commande traitée rapidement. Les produits sont hypersensibles bien emballés et sécurisé. Suivi impeccable. Top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, les commandes répondent à mes attentes. Personnels agréables. Je recommandes Fitadium -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour être livré et avis annulé car pas assez bon pour fitadium. Pourquoi donner un délai de 15 jours et livré en plus de 4 semaines.... plus 45 € de frais de livraison trop cher pour délai non respecté et aucun geste commercial. Bravo pour votre gestion client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher Client, Le délai moyen constaté pour la livraison en DOM-TOM est de 15 jours. Malheureusement il s'agit d'un délai à titre indicatif, tout dépend des conditions de transport. Et en ce qui concerne les avis, nous vous informons que nous n'annulons aucun avis car c'est Avis Vérifiés qui décide de publier ou non un avis. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Livraison dans les temps. Produit conforme. Je trouve les tarifs un poil excessifs ayant connu le même produit à l'étranger moins cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous te remercions pour tous les compliments. En ce qui concerne les tarifs, nous proposons des offres promotionnelles chaque semaine ainsi que tous les week-ends. Au plaisir de te revoir bientôt. L’Equipe Fitadium