La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Marvin H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure. Jamais déçu quand je commande chez fitadium.
Nicolas B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs articles, dont une boite de magnésium. Celle-ci est arrivé vide, aucune gellule à l'intérieur, sans opercule. J'ai écrit 2 fois au SAV, avec une photo, et je n'ai eu aucune réponse. Je ne passerai plus par Fitadium pour mes commandes de suppléments.
Didier D.
Sullivan A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPas le moindre échantillon pour une commande à 200 euros !!! première et dernière commande chez Fitaduim
Fabrice S.
Avis vérifiétopissime
Manuel M.
Chérifa F.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Christophe J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour les produits excellent je pense faire plusieurs achats à,Fitadium
Philippe P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, avec 2 petits échantillons en cadeau.
Frederic V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bon produit
Jerome C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTop très bon site
Raphael B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéReçus en 2 jours commande de 5 complètement plus pot de 4 kilo de whey harcore.
Pedro L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacky G.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien je conseille
Jean-Philippe F.
Avis vérifiérien a dire
Alain P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu loin de chez moi
Elvan eva K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé absolument tout ce qu’il me fallait, avec en plus une petite réduction. Livraison rapide et soigné. Je ne passerai mes commandes que sur Fitadium dorénavant ! :))
Rémy H.
Avis vérifiéImpeccable
Abdel djamil B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSurpris de la rapidité de la livraison , rien a dire , je recommanderai inch'Allah 🤝
David D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser choix intéressant de produit