La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Denis N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la seconde fois que je commande sur le site. Bien emballé .Mise à disposition rapide pour le transporteur. Produit déposé le vendredi pour une livraison le mercredi...Chacun se fera son opinion. Je n'ai pas de commentaire pertinent à faire pour le moment sur le produit.C'est trop tôt
Arnaud M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Yoan D.
Avis vérifiéGrand choix
Lydia O.
Avis vérifiéNickel
Joël L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu ????
Marie-Ange S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Articles de qualité. Parfait !
Thierry L.
Mostafa B.
Avis vérifiéSuper merci
José G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéFacile pour passer commande mais ne respecte pas la date de livraison
Michel D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPas de suivi de la commande , aucune information. Pas très sérieux pour la livraison.
Sandrine D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu , cadeau normalement offert et non reçu
Marie josee M.
Avis vérifiéParfait et rapide
Eddy B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDéjà des années chez fitadium et toujours satisfait des produits merci à fitadium
Odile H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit mais je crois qu'il me faudrait encore une cure car je n' ai pas assuré tout les exercices mais je vois une belle différence c'est très bien je le recommande vivement mon ventre est plus ferme je suis très contente c'est top 👍
Jonny S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIncroyable ,service irréprochable avec un vaste choix de produit à des prix très raisonnable. Je trouve mon bonheur chez FITADIUM depuis de très nombreuses années. Merci FITADIUM
Adrian C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont ok , à un très bon prix . La livraison a été longue , DPD pas un livreur à recommander .
Eugénie L.
Avis vérifiéSuper produit
Laurent B.
16 juil. 2025
Avis vérifiél'article correspond à ma commande
Yohan A.
Avis vérifiéTrès bien fait 👍
Alvaro V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité de produit, je les recommande.