La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Oleh Y.
Avis vérifiéMerci !!!
Bruno F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au top chez fitadium , que de bon produits et livraison toujours dans les temps 👍👍👍👍
Melvin S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSite très fluide on trouve ce dont on a besoin tous de suite
Sarah D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Fitadium pour en avoir utilisé voilà quelques années, mais ma commande n est toujours pas arrivée car le livreur DPD n'a pas attendu que j'arrive à la porte de ma maison avant de partir avec mon colis! À ce jour je n'ai toujours rien reçu alors que j ai payé pratiquement 80€. Rien à voir avec les produits qui, s'ils arrivent un jour seront certainement très bien, mais vous auriez tout intérêt à changer de mode de livraison. Merci a
Marc-Antoine P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au top fitadium. Client depuis de nombreuses années.
Deborah N.
Avis vérifiéTrès bon produit
Alexandre C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produit top et des ptits cadeaux de temps en temps dans le paquet 😋😋😋 c’est impeccable
Romain T.
Avis vérifiéExcellent
L. B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéColis commandé en express et reçu 5 jours après.
Laurent F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu sans problème et rapidement.
Remi R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison produit conforme aux attendus
Stephane B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide ,de très bon produits à conseiller
Ayhan C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu de colis d'après le livreur il est passé cher moi il m'a aplé sur mon numéro mais j'ai rien eu comme appel ou quoi que ce soit. Avec votre prestataire DPD vous risquez de perdre beaucoup de client. On doit aplé pour trouver où ce situe le colis trouvé un arrangement pour trouver un point relais parce que le chauffeur a pas envie de ce déplacer cher les gens
Franck T.
Avis vérifiéSatisfait
Christophe V.
Manuel L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et SAV réactif
David D.
Avis vérifiéReçu ok
M. L.
Avis vérifiéRapide et simple
Slimane A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCommande par téléphone la personne très gentille donne des conseils et patiente
Erwan G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDeuxième livraison très rapide.