La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Jules B.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passé et très content du bon produit reçu et des petits cadeaux fournis avec la commande
Jason M.
Romane L.
3 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais , seulement pour un pack commandé il y a un e-book avec , et je n’ai pas reçue ce e-book. J’ai envoyée un message sur le site mais aucun retour , un peu déçue
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous n'avons pas eu connaissance de votre précédent email, nous nous excusons pour ce malentendu. Nous vous confirmons que l'ebook est bien inclus dans votre commande et nous nous empressons de vous le renvoyer dans les plus brefs délais. Encore désolés pour ce contretemps et merci de votre patience. L’équipe Fitadium
Jessica R.
3 mai 2025
Avis vérifiéDes années que je commande chez eux et toujours aussi satisfaite !
R. H.
3 mai 2025
Avis vérifiéMoi qui me disait que je ne prendrai jamais de pre workout pour Mes séance de sport ! Et Bein !! Un sacré coup de boost, Moi qui avait l'habitude de boire un café (des cafés)😅avant le sport pendant 1h,du coup je l'ai remplacé et sans aucun regret , j'ai une sensation de force en plus, une diminution de la perception de l'effort ,je le bois pendant 15min pour que Cela permettent aux ingrédients actifs,comme la caféine et autres boosters d'énergie, de faire pleinement effet au moment où j'en en auras leplus besoin, comme si je je buvais mon café avant,puis 30 minutes comme indiqué !! Et là ca envoie !!!
Islam K.
Gaelle V.
Avis vérifiéParfait et rapide
Chris-Lionel M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de mon produit.
Anthony B.
Avis vérifiéRien à dire
Pierre T.
3 mai 2025
Avis vérifiéNickel rien à redire de plus
Philippe D.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Cedric H.
Julien G.
3 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
Jean R.
3 mai 2025
Avis vérifiéVoilà, rapidement livrée , produit gainer de bonne qualité et super bon ( vanille crémeux) hâte de goûter les autre goût !! Vous êtes au top merci
Assia D.
Giovanni A.
Avis vérifiéRas !!!!
Alexis K.
Georges B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon site,produit satisfaisant à prix compétitif
Michel L.
3 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produits non encore testés Et curieusement un emballage produit lui situé a l'intérieur abîmé et un produit dégradé malgré le carton en bon état.
éric C.
3 mai 2025
Avis vérifiéRapide , efficace, sympa .. C'est FITADIUM !!!