La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Avis vérifiéSatisfait d
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Avis vérifiéSimple tres rapide Efficace
8 déc. 2021
Avis vérifiéaussi pas mal très bien
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fares, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du rapport qualité prix, de bons produits et livraison rapide !
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Tarif imbattable.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
8 déc. 2021
Avis vérifiébien comme d'habitude!
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Christiane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
jusqu'à ce jour j'ai toujours ete bien servie , voir gatée, au tel toujours des personnes sympa, dans ce cas on ne peut etre que fidele chez vous, a bientot
Avis vérifién/a.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour vous m avez envoyé comme quoi à ma prochaine commande j aurais des cadeaux hors rien du tout!!
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Malheureusement, les cadeaux sont aléatoires tout dépend de ce que nous avons au moment de la préparation des colis. Nous allons mis une alerte sur votre compte client afin de faire notre possible pour vous ajouter des cadeaux lors de votre prochaine commande. Cordialement. L'Equipe Fitadium
8 déc. 2021
Avis vérifiéAu top , très bonne écoute au téléphone, et des commandes livrés en temps et en heure et de très bon produits.
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire livreur tes agréable 😊
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel avec ces gens
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon produit
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que tu vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
4 déc. 2021
Avis vérifiéQualité du produit Rapidité de livraison
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute. En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Avis vérifiéponctuel.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
3 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, merci bien, dommage, pas de cadeau dans le colis :-)
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Harold, Votre satisfaction est notre priorité. Nous venons de mettre une alerte sur votre compte client afin de vous envoyer quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe Fitadium.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Avis vérifiéSuper qualité Recommande
3 déc. 2021
Avis vérifiéTout est au top
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas bien j'ai payé pour être livré chez moi mais malheureusement j'étais obligé de me déplacer pour aller récupérer mon colis
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Après vérification, l'adresse de livraison que vous avez choisi est bien un point relais et vous avez payé 4,90€ (la livraison à domicile est à 6,90€). N'hésitez pas à nous contacter au moment du passage si besoin. Cordialement. L'Equipe Fitadium