La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, ça fait plaisir.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
6 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, jamais déçu ! Je recommande sans restrictions. Cordialement.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. N’hésitez pas à en parler à ton entourage afin de bénéficier de 10€ pour chaque parrainage 😊 A très bientôt sur notre site. L’Equipe Fitadium
6 nov. 2021
Avis vérifiéVotre site répond à toutes les attentes dans le domaine du sport et la santé
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Fitagirl, Nous vous remercions pour vote avis, cela nous fait vraiment plaisir. N'oubliez pas qu'à chacune de vos commandes vous accumules des Fitiz (points de fidélité) que vous pourrez utiliser sous coupon de réduction. A bientôt sur Fitadium.
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
5 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire tres satisfait de ma commande livraison dans les temps sites serieux je le recommande et pour ma part je pense commander toujours chez fitadium
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons te revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit !!
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé très vite pour une commande a destination de la Guadeloupe. Je suis très satisfaite de la qualité du service.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
5 nov. 2021
Avis vérifiéParfait mes tres peux de cadeaux
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous venons de mettre une alerte sur votre compte client afin de vous ajouter quelques petits cadeaux supplémentaires lors de votre prochaine commande 😊 En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement. L'Equipe Fitadium
5 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site Une recherche en détail serait bien
Réponse de Fitadium.com
Cher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner ton avis 😊 Pouvez vous nous dire qu'est ce que vous entendez par "Une recherche en détail serait bien"? En effet, cela pourrait nous aider à nous améliorer. Dans l'attente de votre retour. Cordialement. A très bientôt chez Fitadium 💪
5 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, le site est bien présenté avec diverses rubriques qui permettent de trouver facilement l'objectif recherché ou les produits concernés. Les fiches conseils sont très pratiques également.
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduit très bien mais ma dernière commande ne sais pas bien passé colis ouvert et boîte pratiquement vide 30 gélules au lieu de 100😡et pas d'avoir sur mon compte
Réponse de Fitadium.com
Cher cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ne vous inquiétez pas, comme convenu nous ajouterons une boite de Redburn Hardcore lors de votre prochaine commande quelque soit le montant de la commande. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Je vous remercie
5 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu au délai indiqués
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Savez vous que notre programme de fidélité est disponible dans votre espace client ? Foncez découvrir combien de fitiz (points de fidélité) vous avez accumulé pour découvrir votre surprise ! 😊 À très bientôt chez Fitadium
4 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous te remercions pour cet avis positif ! Si tu le souhaites, laisse nous un avis également sur les produits du site, cela te permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content du service qui est sérieux et rapide continuer comme ça ...
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Le partage de ton expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésite pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, et livraison très rapide
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous te remercions pour tous les compliments. Nous espérons que ta prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de te revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Fitagirl, Nous sommes ravis de ta satisfaction. N'hésite pas à partager ton expérience à tes proches, et tu pourras bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans la poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis vérifiéRetard livraison
Avis vérifiéToujours aussi sérieux
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Fitagirl, On te remercie pour ton avis, cela nous fait vraiment plaisir. N'oublie pas qu'à chacune de tes commandes tu accumules des Fitiz (points de fidélité) que tu pourras utiliser sous coupon de réduction. A bientôt sur Fitadium.