La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
17 juin 2021
Avis vérifiérien à redire, sauf délai trop long sans doute à cause du covid, d'où mes 4 étoiles.
Avis vérifiéTrès bien !! Livraison très rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, j- ai reçu ma commande rapidement, et service client top
16 juin 2021
Avis vérifiéLivré rapide et suivi professionnel. Produits conformes
16 juin 2021
Avis vérifiéBons produits, commande facile, livraison rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années nous avons le plaisir de trouver auprès de Fitaduim , conseils avisés et produits de qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper content de ma livraison, les protéines et là créatines sont excellentes. Je recommande très fortement fitadium !!!
Avis vérifiéRapide
16 juin 2021
Avis vérifiéService de livraison rapide et efficace
Avis vérifiéNon !
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et reçue en 48H. Au top ! Merci
15 juin 2021
Avis vérifiébon produit et livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéShort au top agréable à porter
Avis vérifiéimpec
Avis vérifiéSimple et efficace 👌
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande très vite traitée. Des petits cadeaux en plus. Je recommande ce site. Il est sur, clair et la marchandise est de bonne qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, tout conforme, rien à signaler. Néanmoins Je suis habitué à recevoir davantage d'échantillon, j'ai reçu 1 paquet de 20gr... c'est dommage, la concurrence fait mieux!
15 juin 2021
Avis vérifiéDe bons produits. Et la livraison est très rapide. Au top.