La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
12 juin 2021
Avis vérifiéExplication rapide ,pour l'efficacité du produit je ne sait pas je l'utilise seulement
12 juin 2021
Avis vérifiéBon site et choix diversifiée livraison très rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et conforme
Avis vérifiéTop!!
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire toujours au top
12 juin 2021
Avis vérifiéBon produit. Service réactif. Et j'apprécie les échantillons pour tester les différents produits.
Avis vérifié....
12 juin 2021
Avis vérifiéToujour parfait rien a dire
12 juin 2021
Avis vérifiéPour le site tout est ok
12 juin 2021
Avis vérifiéDe très bons produits, je les utilise depuis trois ans. Rien à dire. Je fais de la salle tous les jours et on voit les effets en retour. Produits souvent utilisés: Gel - Superset nutrition BBCA HARDCORE/NO PUMP XTREME.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de commencer donc difficile d'en juger sauf concernant le carni max qui semble donner de bons résultats pendant l'entraînement.
Avis vérifiéBons produits
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et pas chère
Avis vérifiéBon site
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit mais je suis déçu ça fait déjà plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne reçois jamais de code promo étant un fidèle client
Avis vérifiéLivraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps. A voir sur le long terme l’efficacité mentionnée dans la description.
Avis vérifiéTrès bon service
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite et vraiment ravie d'avoir reçu un cadeau:un shaker et une canette de bcaa!!!!ça fait super plaisir
12 juin 2021
Avis vérifiéDéçu de ma commande et cadeau indiqué sur le bon d’envois mes absent
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes navrés d'entendre cela, après vérification nous nous aperçevons que vous ne nous avez pas contactés à ce sujet ? N'hésitez pas à nous écrire à contact@fitadium.com et préciser quel cadeau vous manquait dans le colis, comme votre commande comportait trois cadeaux :) Cordialement, L'Equipe Fitadium
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Le problème a bien été résolu :) Cordialement, L'Equipe Fitadium
Afficher les commentaires Masquer les commentaires