Evaluations clients
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Je commande depuis longtemps sur ce site. Mais quelle surprise quand j'ai appris que les frais de retours étaient a mon compte pour un remboursement. Donc je recommande le site pour la qualité des produits, mais pas pour leur politique de retour.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. En effet, le retour est à la charge du client pour un remboursement. Toutefois, vous pouvez toujours choisir un retour pour un bon d'achat. Celui-ci sera valable 6 mois sur notre site pour un prochain achat. Soyez-en assuré que votre remarque sera bien transmis auprès du service qualité dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, L'équipe Fitancy
le site est bien fait, la recherche est facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Bonjour j’ai commandé un haut de maillot de bain.Vous m’avez débité la somme de 26, euros et je n’ai jamais rien reçu !J’ai appelé vos services qui devez voir le problème on ne m’a jamais rappelé.Je suis donc très insatisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes étonnés que la référence de votre colis n'apparait pas sur le suivi. Nous avons d'ailleurs relancé le transporteur vu que nous n'avons pas eu de réponse. Au vu de la situation, étant donné qu'il s'agit d'une expédition qui date, nous avons pris une décision. Malheureusement, le produit est épuisé. Nous avons demandé son remboursement. Nous réitérons toutes nos excuses mais sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe Fitancy
Réponse de David LSignalerMerci pour le remboursement.De qu’elle manière allez vous me rembourser.Cordialement
Nombreux choix pour toutes tailles
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
J'ai fait un retour d'un haut de maillot de bain trop petit. J'attends de voir si l'échange fonctionnera aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Que pour poitrine fort le cite et bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
très bien serieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Articles variés et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Très facile de trouver les produits selon sa taille.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Tres bon site rapport qualiter prix au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Choix pour les poitrines fortes aussi bien pour les maillots que pour les soutiens gorge
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Le site est très bien fait, produits facile à trouver. Le seul hic c'est le service client qui est de moins en moins bien et pourtant client depuis plus de 10ans....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Votre commentaire nous a particulièrement interpellé et nous souhaitons en savoir plus surtout de la part d'un client fidèle. Notre démarche visant à satisfaire nos clients, pouvez-vous nous faire part de votre ressenti sur le service-client? Nous sommes à votre écoute pour toutes vos remarques. Cordialement, L'équipe Fitancy
Les tailles ne correspondent pas vraiment et le retour est juste catastrophique !!! Ça fait plus d un mois que j attends mon avoir !!! Et ce n est pas des petits prix ! Et quand on essaie d avoir quelqu'un rien ne bouge ,on a qu a attendre ! Je ne recommanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Croyez bien que nous sommes sincèrement navrés pour cette attente. Le colis nous a été renvoyé le 07 juillet mais comme vous l'avez sans doute remarqué, le traitement d'un retour prend généralement 14 jours ouvrés. Ce délai réunit la réception, le triage, l'enregistrement du retour et la mise en place d'un remboursement ou avoir selon la demande du client. Sachez que le bon d'achat sera mis en place d'ici lundi au plus tard. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Erreur dans la commande. Mauvais article livré. Propose un retour mais pas de livré de produit initial.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'une erreur soit commise, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Une demande pour un bon de retour a été transmise et vous recevrez ce bon sous peu qui vous permettra d'effectuer un retour gratuit. Une fois que nous aurons une confirmation du retour, nous pourrons procéder à l'envoi. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Fitancy
Bien mais un peu long pour l echange
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Choix assez large, prix corrects et service impeccable. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Vous n'imaginez pas à quelle point ça fait du bien d'avoir une forte poitrine et avoir le choix en plusieurs couleurs/format/modèle de bikini ou soutien gorge ! Merciiii beaucoup !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Site bien fait. Par marque categorie tailles .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
site bien présenté par catégories tailles du choix attractif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
a l'avantage de proposer des grandes tailles de bonnet
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Trop chère il faut pas abusé !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Site sécurisé et bon choix de lingerie
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Guide des tailles très efficace avec un conseil adapté pour chaque marque. Produit de qualité correspondant parfaitement à la description et aux conseils du guide des tailles. Expédition ultra rapide. Bref: je suis enchantée!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
des articles grandes tailles de qualité a des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Parfait, livraison très rapide,et bien emballé. prix raisonnable ,je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Maillot commandé trop petit donc retour du produit mais pour un remboursement il faut attendre plus de 3 semaines donc obligé de recommander une autre taille alors que je n ai pas été remboursée
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cela nous permet de revoir certains points avec vous: - lorsque vous optez pour un remboursement, vous pouvez déjà repasser commande. - d'après votre dossier, vous avez choisi un retour pour un bon d'achat A cet effet, souhaitez-vous à ce que nous mettions en place un bon d'achat ou un remboursement en monétaire. Sachez que le retour est à la charge du client pour un remboursement. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe Fitancy
Réponse de Noël LSignalerSi j'opte pour le remboursement monétaire sera t il a combien? Si je décide d'avoir un bon d'achat, quel sera le montant et la validité?
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
LE CHOIX EST VARIE ET DE QUALITÉ
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Dommage que les tailles ne sont pas toutes en taille française ! Dur d’en trouver la bonne taille!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Retour compliqué,frais de port à charge en cas de demande de remboursement,ce n'est pas très commercial, produits décevants ,je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Retour trop compliqué? N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service-client. En effet, le retour reste à la charge du client pour un remboursement. N'hésitez pas à nous fournir le numéro du colis pour que nous fassions un suivi. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fitancy
Bon site où l'on trouve des grandes tailles et c'est d'être le cas partout . Par contre beaucoup de ruptures dans certains modèles , dommage et les prix sont un peu élevés . Et j'avais demandé pour la livraison sans signature pour être tranquille vu que je n'étais pas là pour que le facteur le dépose tout simplement dans la boite aux lettres et bien non il a fallu qu'à mon retour j'aille le chercher à la poste 😫
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Sachez que nous en sommes sincèrement navrés. En effet, je vois que vous avez opté pour une livraison sans signature. Nous sommes actuellement entrain de voir auprès de notre service transport pour quelles raisons cette prestation n'a pas été réalisée. Au vu de la gêne occasionnée, nous vous avons envoyé un mail avec un petit "quelque chose" :D Bien à vous, L'équipe Fitancy
Réponse de André FSignalerMerci beaucoup , cordialement Me nodon
3 mois voir plus pour avoir un bon d achat et encore je suis gentille ! Je ne commanderai plus c est certain , et c est bien dommage car les produits sont excellent mais alors la livraison 0 !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Sauf erreur de notre part, la mise en place du bon d'achat n'a pas nécessité un délai de 3 mois. Il est vrai qu'il faut un temps pour le retour du colis chez nous et pour son enregistrement. L'acheminement dépend du transporteur et notre délai de traitement est de 7 à 14 jours ouvrés. Toutefois, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu de notification une fois le bon d'achat valide. Sachez que nous recensons ce genre de cas dans un souci d'amélioration continue. Croyez bien que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Gestion trop longue pour avoir ou remboursement en cas de retour d'article(s)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, En effet, le retour et la mise en place d'un bon d'achat ou d'un remboursement nécessite un délai assez important. Il y a d'abord l'envoi que vous faites avec un délai moyen de 2 à 4 jours ouvrés. A réception, les colis sont triés puis réacheminé pour l'enregistrement du retour. Une fois que nous avons la confirmation de la part de la logistique, nous procédons au remboursement en avoir ou en monétaire pour un délai maximum de 7 à 14 jours ouvrés. Dans certains cas, nous transmettons des demandes exceptionnelles pour certains retour mais cela est à voir au cas par cas. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Beaucoup de choix , prix varié
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Produits de très bonne qualité. Enfin un style où l’on peut trouvé variété et qualité De plus la livraison est correctement rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Facile et explucations
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Site très clair, beaucoup de choix et de marques. Et très sérieux, aucun problème de remboursement ou échange si besoin. Je trouve enfin ma très grande taille en lingerie sans payer une fortune. Je ne l'achète plus que sur ce site depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Du choix et de jolis modèles en grande taille
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Très bien pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Grand choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
sécurisation maximale de la commande, suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Premier site où je trouve directement le bon maillot et qui maintient parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
très bon et fiable ,une très jolie collections de lingerie et de bonne qualité ma seul critique sa serais les prix un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Toujours satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Enfin un maillot de bain qui maintien la poitrine sans l'écraser !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
ne correspond pas à ma commande, erreur de taille, ce qui oblige un retour du produit
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Nous vous confirmons que vous aviez bien reçu la taille 85G mais il s'agit ici d'une confusion. Le groupe Panache (Panache lingerie, Panache maillot, Cléo et Cléo maillot) est un groupe anglais. Les tailles que l’on propose sur le site sont bien évidemment des tailles FR mais la conversion des bonnets sur les étiquettes textile des produits n’est pas faite. De ce fait , vous aviez reçu le soutien gorge en taille 85G en UK qui est la taille 85F en taille FR, comme l'indique le guide des tailles. Nous sommes navrés pour la confusion et nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Fitancy
Très mauvaise expérience client. L’article commandé ne correspondait pas à la photo du site. J’ai eu des difficultés pour obtenir le bon retour gratuit (car toute demande de remboursement est à votre charge) et à ce jour mon remboursement n’a toujours pas été effectué après 1 mois et demi. J’ai envoyé tous les éléments mais ils traînent vraiment la patte.. Il faut sans cesse relancer le service client (très incompétent). Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Croyez bien que nous regrettons que vous n'ayez pas reçu le bon article. Nous avons déjà remonté l'information pour des mesures correctives. Par ailleurs, nous sommes ravis de vous informer que le remboursement a bien été effectué. Il apparaîtra sous peu sur votre compte. Bien cordialement, L'équipe Fitancy
Réponse de Nath BSignalerMoi aussi je suis ravie !
bon site mais j'attends avoir plus de détails sur les tailles de manufactures différents
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour et merci de votre retour, Je ne suis pas sûr d'avoir compris. Par ailleurs, nous voyons que vous nous avez demandé le retour. N'hésitez pas à nous indiquer le numéro du colis pour le suivi. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Réponse de Zacharie VSignalerbonjour j'attends un remboursement je vous ai envoyé les trois articles le 13 juillet par colissimo
Livraison rapide , produits de bonne qualité et retour facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Tout est parfait .disponibilité des articles .et rapidité..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Large choix de maillot et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Facile et navigation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Très bon site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Livraison sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Envoi rapide . Beaucoup de choix de tailles et d'articles .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
site fiable, avec de jolis modèles, bon rapport qualite-prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Site très agréable Facile de trouver son bonheur avec les différents filtres Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
RIEN A REDIRE TOUJOURS PARFAIT ,JUSTE DOMMAGE QU'IL N'Y AI PAS DE PROMOS SUR LES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Efficace et pratique
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Quel bonheur de trouver sa taille avec de jolis modèles :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Dommage de ne pas avoir de conseils adapte de la part du service client pour une question de taille sur une brassiere d'allaitement. Delai pour obtenir un bon d achat trop long . Heureusement expédition rapide des articles.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé comme il faut. Sachez que si votre interlocuteur n'a pas l'information souhaitée au moment de l'échange, il pourra se renseigner, noter votre adresse mail et revenir vers vous une fois qu'il aura l'information. Nous mettons en avant le tchat pour une réponse instantanée dans la mesure du possible. Pour ce qui est du traitement d'un bon d'achat, il y a l'acheminement du colis et le délai de mise en place de 7 à 14 jours ouvrés suivant la réception. A réception, nous trions et analysons chaque colis pour enregistrer le retour et, par la suite, mettre en place un avoir ou un remboursement en fonction de la demande du client. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fitancy
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Les produits restent chers de manière générale
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Facile de navigation et grand choix dans les tailles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Meilleur site de sous vetements et maillots grande taille
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Positivement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Ravie de mon achat ! Vetements bien taillés Belle qualité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Tres Contente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très beaux articles, bon rapport qualité - prix Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Super article et convient très bien pour les fortes poitrines
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *