Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 341 avis depuis le 24/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Toujours aussi bien facile de se retrouver pour sélectionner les articles
le 04/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Super pour les femmes qui ont beaucoup de poitrine
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 26/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Qualité de produits impeccable... large choix niveau taille... livraison dans les temps... je recommande...
le 04/07/2018 par .

Avis client

 

1 / 5

pas de réponse aux emails, attente de remboursement de puis + de jrs, les réponses au phone sont basiques et tjrs les mêmes, : patientez on est en plein déménagement etc... se n'est pas une raison pr faire attendre le client pr le rembourser pendant ce temps l'argent profite à la socité de ce site, très très déçue je ne recommanderai jamais plus !
le 04/07/2018 par .

Avis client

 

3 / 5

commande du 8 juin 2018 arrivée trop tard (17 ou 18 juin) par rapport au besoin (expédition prévue le 12 juin, puis message selon lequel ma commande partirait le 16 juin et ce du fait du déménagement de l'entrepôt).A réception je décide de garder mon achat mais le slip de bain est beaucoup trop grand. Impossible d'échanger, il n'est plus disponible dans cette couleur ! j'ai retourné le tout, j'attends le remboursement. Je suis très déçue. Du coup, j'ai été obligée d'acheter un tankini en magasin
le 01/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bon produit et retour facile
le 27/06/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Très grande gammes de produits. Les prix sont assez voir très élevés. Je n'ai pas eu le choix du lieu de livraison et j'ai du payer un supplément.
le 26/06/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, beaucoup de choix, prix intéressant
le 23/06/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description Délai tenu Bonne qualité
le 21/06/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Facile et clzirbet securisé
le 20/06/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fitancy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Fitancy.fr

Description :

Vente de lingerie et maillot de bain bonnets profonds et grandes tailles: soutien gorge grandes tailles du 80 au 125 et du bonnet C au K. Maintien de votre haut de maillot de bain assuré qu'il soit mouillé ou sec

Adresse :
fitancy
49 avenue Kléber
75116, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
-
Représentant autorisé :
fitancy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
243

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU