Evaluations clients
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA C.
Grand choix de modèles très diversifiés, utilisation facile et navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Plusieurs marques, tailles au choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Suite à mon retour de début avril car taille trop petit je n’ai toujours pas l’accusé réception de mon colis et toujours reçu le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence d'accusé de réception suite au retour de votre produit et le remboursement en attente peuvent être frustrants. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour indique livré le 12/04/25. Il y a un délai de traitement de 14 jours pour votre remboursement. Je vous invite alors à patienter. Un mail vous sera envoyé dès que le remboursement sera effectué. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Réponse de Claudine DSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour de réponse et apprécié votre professionnalisme. C’est noté de mon côté. Merci à vous et bonne journée
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre compréhension. Notre service reste à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Fitancy
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
La qualité est au rendez-vous, les prix sont souvent élevés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Jusqu’à la dernière commande j’étais très satisfaite de Fitancy.Celle du 05/03/36 m’a interloquée : ce n’est pas la taille désirée ( E au lieu de F). Vous précisez les différences entre taille UK et F, on peut supposer que la cliente en a tenu compte …. Reste à voir le temps que prendra la résolution de votre erreur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Expérience déplorable. A commencer par la livraison: livreur complétement azimuté, conduite dangereuse, arrivé en trombe, reparti en trombe. Surprise à l'ouverture du colis : 1des articles ne correspondait pas du tout à la commande : mauvais modèle, mauvaise taille. Renvoi immédiat. Vu colis en retour reçu le 5 mars, j'attends toujours le remboursement... Dommage, votre site donne envie d'acheter et propose des tailles difficilement trouvables dans les commerces traditionnels, mais au final n'a pas tenu ses promesses. Ma 1er commande (maillots de bain) s'était très bien passée. Là, vous m'avez franchement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour du produit. Le suivi en ligne du colis indique livré le 05/03/25, il y a un délai de traitement de 14 jours ouvrés pour votre remboursement. Je vous invite alors à patienter. Un mail vous sera envoyé dès que le remboursement sera effectué. Bien à vous, L'équipe Fitancy
3 produits commandés, seuls deux arrivent et je dois faire toutes les démarches pour être remboursées alors même que le produit est encore visible en disponible sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la non-réception de l'un de vos produits, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. En consultant votre commande, nous constatons que votre remboursement du produit manquant a été effectué le 13/02/25. Bien cordialement, L’équipe Fitancy.
Franchement bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Tableau des tailles mauvaise correspondance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Vous avez procédé au retour de vos produits dans le cadre d'une rétractation. Le suivi en ligne de votre colis retour n'a pas évolué depuis le 21/02/25, nous venons de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Notre service transport vous tiendra informé par mail sur l'avancement du dossier. Bien à vous, L'équipe Fitancy
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
En attente d’un remboursement d’un article je reverrais mon avis si le remboursement est émis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour indique livré le 19/02/25. Il y a un délai de traitement de 14 jours ouvrés à compter de la date de réception. Dès que votre remboursement sera effectué, un mail de confirmation vous sera envoyé. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Beaucoup de choix adapté aux poitrines généreuses.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Large choix pour les poitrines généreuses, site clair et prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Très grand choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN B.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Fidèle à ce site, en revanche je déplore que le prix affiché de 88€ notamment pour le soutien-gorge Prima Dina Deauville blanc passe à 110€ lors de la sélection !!! Sinon très bons produits et site serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Je suis très contente du soutiens gorge
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA S.
Produit tout à fait conforme à la description, colis expédié et livré dans les temps annoncés, satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA G.
Parfait et livraison rapide. La livraison était avec colis privé. Je n'ai pas cette boîte de livraison dans les suggestions.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Très beau et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
On y trouve de nombreuses marques et beaucoup de tailles. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.
Catastrophique pour les retours
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Nous vous informons que nous avons rencontré une anomalie sur le site pour l'édition de l'étiquette de retour. En consultant votre commande, je constate qu'un mail vous a été envoyé le 22/01/25 concernant l'étiquette. Le suivi en ligne de votre colis indique que vous l'avez déposé le 24/01/25. Nous attendons alors sa livraison chez nous. Un accusé de réception vous sera envoyé, je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Le seul site où je trouve ma taille et mes marques favorites.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE P.
Toujours aussi satisfaite de ces soutiens gorges qui ont un bon maintien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Je confirme les avis négatifs concernant le retour et remboursement. Ce n'est pas simple du tout. Sur le site internet, la procédure de retour n'est pas facile et logique, elle oblige à contacter le sav (appel surtaxé). Puis le lien vers le bordereau d'envoi ne fonctionne pas nécessitant un deuxième appel vers le sav. Ils doivent m'envoyer un autre lien, plus de quatre jours que j'attends... En revanche la demande d'avis arrive bien vite!... Dommage le soutien gorge est très beau et semble de qualité et confortable. Il me fallait juste une taille au dessus. Je modifierai mon avis si j'arrive à obtenir l'avoir me permettant de commander la taille au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
enfin des grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Site ou je trouve ma taille de soutien gorge mais qui reste cher je trouve .
Avis du , suite à une expérience du par AUDE N.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Bien mais pas assez de choix au niveau taille
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Le site internet est très bien, l'envoi rapide, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Tres bonne lingerie
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE C.
C'est du vol quand vous n'avez jamais reçu votre article et que l'on refuse de prendre en compte votre demande.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
c’est un peut chers mai sa vaut le coup, il y as des marques de bonne qualité pour les forte poitrine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
ce site me convient
Avis du , suite à une expérience du par SABELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA Y.
Je n'ai jamais reçu cette commande. Dû à une erreur de la part de Fitancy, j'ai reçu 2 mois plus tard la culotte seule du maillot de bain 2 pièces, sans le soutien-gorge, m'empêchant donc de l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN B.
Renvoyé le 13/12/24 et du coup remboursé toujours pas reçu......
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour indique livré le 13/12/24. Je viens de remonter une demande auprès du service concerné pour la vérification et le traitement de votre dossier. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Produit de qualité mais manque de choix lorsque l'on monte dans les tailles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Sur le site, il y a bien le menu déroulant pour les différentes tailles. Certes, il y a des tailles qui ne sont pas disponibles. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Aurait dû être livré à domicile, à été livré en relais sans que j’en soit informé. Le colis est reparti chez l’expéditeur, j’ai demandé à être livré à nouveau j’ai été remboursé au bout de 3 semaines avertis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Serieux et attractif
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Pratique pour les grandes tailles certes mais un service après vente médiocre. Vous payez pour être livré en 72h et votre colis arrive bien après … Impossible d’avoir une remboursement ne serait ce que par geste commerciale ! Après malheureusement Fitancy/ Lemon Curve c’est le même site et c’est les seuls, qui avec du choix, en France proposent des grandes tailles …
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE H.
chez Fitancy je trouve le modèle "bestform" qui me convient et qui semble introuvable ailleurs. la livraison est rapide et de qualité, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Fuyez ! Je déconseille très fortement. Le service client est catastrophique. J’ai retourné ma commande il y a 1 mois et je ne suis toujours pas remboursée. Site pas sérieux du tout. Sur 3 commandes j’ai effectué 2 retours, les 2 retours se sont pas passés dont celui actuel. Je ne commanderai plus jamais ma lingerie sur ce site mais j’ai également fait un signalement a signalconso. Faut pas abuser…
Avis du , suite à une expérience du par NINA F.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour Nina, Nous vous remercions de nous en avoir informé via cet avis. Nous sommes navrés suite à cette situation étant donné que nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Après vérification sur votre dossier, votre remboursement a bien été effectué en date du 28/11/2024 via le moyen de paiement de l'achat. Nous restons disponibles en cas de besoin. Fitancy
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Très beau, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
modèle conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Je préfère l’ancien site bestforme que le nouveau fitancy niveau qualité prix taille et forme
Avis du , suite à une expérience du par OLFA A.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait du rapport qualité-prix sur notre site. Nous effectuons souvent des promotions, n'hésitez pas visiter le site. Cordialement, L'équipe Fitancy.
Maillot de bain de bonne qualité et impeccable au niveau taille.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Super, bone qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Je n’ai jamais reçu la commande et malgré une demande au service client je reste sans nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par LORELEI B.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Par contre, en consultant votre commande, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. Le suivi en ligne de votre colis indique livré le 10/07/24. Le délai pour faire une réclamation est déjà dépassé. Nous regrettons cela. Vous pouvez contacter notre service depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe des 3 SUISSES
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Beaucoup de choix de modèles pour tous types de poitrine
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
large choix en grande taille
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Envoi rapide et soigné, produit conforme à la description. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.
Site sérieux. Traitement et envoi des commandes rapides. Beaucoup de choix, lingeries et maillots de bain de qualité. Seul point négatif : les conseils pour choisir les tailles. Il ne faut pas s'y fier. Je commande depuis de nombreuses années sur ce site et les conseils étaient très bons. Comme je commande souvent les mêmes marques, j'ai donc mes références de tailles. Lors de ma commande cette fois-ci, on me proposait des tailles de bonnets plus petits qu'habituellement. J'ai préféré commandé ma taille habituelle et j'ai bien fait car les articles reçus étaient à la bonne taille. Dommage que ces conseils ne soient pas fiables car j'ai beaucoup hésité à commander la taille et on est vraiment perdue. il est toujours possible de renvoyer l'article.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
tout est ok commande livraison sauf que la marque freya en ce qui me concerne ne correspond plus à ce que je prenais habituellement du coup j'ai retourné tout ce que j'ai commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bon site bcpnde choix
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour Agnes, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
si la taille ne correspond pas on ne peut pas se faire rembourser, c'est un bon d'achat, et on doit payer les frais de livraison pour le nouvel objet renvoyé. Je ne commanderais plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Lorsque vous faites la démarche de demande de retour depuis votre espace client, vous avez la possiblité de choisir entre avoir un bon d'achat ou un remboursement à l'issue du retour. Nous indemnisons en fonction de ce qui a été choisi. Nous vous encourageons vivement à nous contacter directement si vous avez des préoccupations après la récéption d"une commande. Bien à vous, L'éuipe Fitancy
Aucun problème à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE K.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Le site mérite une meilleur ergonomie dans la recherche et visibilité des références proposées.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques seront transmises auprès du service dédié en vue d'une amélioration au niveau du site. N'hésitez pas à nous en dire plus si vous avez des suggestions ou des propositions. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe Fitancy,
Réponse de Denise TSignalerPar contre, j’ai initiée un retour commande le 5 mai, et à ce jour, je n’ai toujours pas de nouvelle, ça m’inquiète. Pouvez-vous me donner des informations à ce sujet ? Cordialement, Hawa CISSOKO
Prix pas très abordable, livraison offerte mais pas au domicile. Mais cite fiable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
J'adore ce site. J'y trouve toujours mon bonheur pour ma poitrine. Le prix sont élevés pour nous le femmes à forte poitrine ce qui constitue un gros budget pour une jolie lingeries. La qualité est indiscutable ...
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Très bon site avec de bons produits qui taillent bien.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
Un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *
site tres bien mais pas de taille 115 dans tout les beaux soutiens
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
Bon SAV, réactif. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.
sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Retour marchandise le 09/04 par point relais. A ce jour, 06/05, aucune nouvelle de prise en charge, ni remboursement ni bon d'achat. La commande et le paiement sont beaucoup plus rapides. Le SAV doit être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous sommes sincèrement navrés du délai de remboursement. Nous avons alerté notre équipe à ce sujet. Vous aurez un mail de confirmation dès que le remboursement sera effectif. L'équipe Fitancy
Nul toujours pas de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le remboursement a mis du temps à être effectué. Par contre, nous vous confirmons que celui-ci a été validé le 06/05 et effectué sur le moyen de paiement ayant servi à l'achat. Le positionnement de celui-ci dépendra du délai de traitement de votre banque. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe Fitancy,
Parce que je préfèrerai être remboursé lors d’un renvoi de vêtements plutôt qu’un bon d’achat difficile à réutiliser en ligne ( j’ai dû appeler longuement au téléphone je n’arrivez pas à mettre la référence de mon bon d’achat ..)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bon site beaucoup de choux et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Simple mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZON H.
Retard de remboursement suite retour
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que le délai de traitement d'un retour est de 14 jours ouvrés maximums à compter de la réception dans notre entrepôt. Le remboursement n'a pas encore été activé ,car le colis n'a pas encore été retourné par le transporteur. Nous vous rassurons que vous serez recontacté une fois le traitement de votre retour finalisé. Comptant sur votre compréhension et vous remercions. L'équipe Fitancy.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe Fitancy.
Difficile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ZUBER P.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous serons ravis de connaître davantage vos difficultés lors de la navigation sur le site, afin que nous puissions apporter une amélioration continue. L'équipe Fitancy.
Très bon site, beaucoup de choix. Sous vêtements très bien emballés. Livraison très rapide et dans le temps annoncé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très bien mais pas mes chères donc je vai voir si je trouve a mon prix aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE P.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Jamais déçue des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
contente du site. Jamais déçu des commandes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
très bien , et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GANNAT S.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ADELIEN L.
Au top et surtout très rapide j adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Qualité me semble bonne mais trop petit pour moi j’ai du retourner et j’attends le remboursement en avoir. Puis je commanderai une autre taille
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Très jolie collection et beau modèles
Avis du , suite à une expérience du par WYSS I.
J'ai commandé un soutien gorge bleu et j'en ai reçu un violet...mais bon étant donné le prix imbattable, je l'ai conservé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu le mauvais produit. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que vous ne nous avez jamais contacté afin de signaler cette problématique. Sachez que nous prenons en charge toute demande concernant une non-conformité. Pour cela, vous pouvez nous contacter sur le formulaire : https://www.fitancy.fr/contact_adv.html. Bien à vous, L'équipe Fitancy,
Réponse de Françoise RSignalerBonjour, En effet je ne vous ai pas contacté car même si la couleur n'est pas celle commandée, je me suis dit que c'est certainement parce qu'il n'y avait plus de bleu à ma taille (fin de soldes) et comme le soutien-gorge va bien je l'ai gardé. Cordialement; F. Rossi
Merci de proposer un si grand choix de tailles … pour certaines d’entre nous trouver un modèle qui nous plaise sans avoir à faire des retouches lourdes relève de la croisade !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Site attractif et intéressant, des goûts et des prix pour tout public. Les promos sont extra et à profiter.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
bonjour cela va faire un mois que je vous ai retourner ma commande 46088307 pour un remboursement et toujours aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre retour mette du temps à être traité. Suite à cela, nous avons fait une remontée auprès du service dédié afin qu'il puisse valider le remboursement. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Fitancy,
ravie enfin des sous vetements à ma taille et bien coupés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.