Évaluations clients
Top service, great brands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des seuls sites où l'on trouve des marques grandes tailles. Recherche facilité par taille. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide, produits conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours un site avec de grandes tailles disponibles rapidement et de tres bonne qualité
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis de nombreuses année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix en terme de modèles comme de taille. Envoi rapide je recommande
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de marques, de modèles et de tailles. Des délais de livraison rapides.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Hannielle Service Clients Fitancy
Super délais de livraison
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits chers et non conformes aux tailles décrites, et un délai d'expedition long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes étonnés de votre commentaire et navrés si le produit réceptionné ne vous a pas plu. Vous indiquez un délai d'expédition long or nous vous avons livré le lendemain de votre passation de commande, Sachez que vous disposez d'un délai de 100 jours pour nous retourner un produit qui ne vous convient pas pour être remboursé en avoir ou sur le moyen de paiement ayant servi à l'achat. Le service mets en place beaucoup de procédure visant à vous satisfaire car votre satisfaction est l'essence qui alimente nos moteurs pour fournir toujours d'effort afin de proposer le meilleur. À bientôt. Tony, Service client FITANCY
Toujours en attente du remboursement J’ai retourné la commande par mondial relay et n ai toujours pas eu le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère client, Suite à la réception de votre preuve de dépôt le 14/12/2021, comme promis, nous avons procédé à votre remboursement le 23/12/2021, dans les délais que nous vous avons annoncés soit 14 jours au plus tard, veuillez vérifier les mouvements de vos transactions. Sachez que nous faisons le maximum pour respecter les délais que nous annonçons pour être toujours crédibles auprès de notre clientèle, la confiance entre client et commerçant est prioritaire pour nous, c'est ce qui maintient une longue relation commerciale et fidélise l'un envers l'autre. À bientôt sur notre site. Tony, Service client FITANCY
Réponse de A ASignalerBonjour J’ai bien reçu le virement et vous en remercie Cordialement
Plusieurs grandes tailles ! C'est génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article non reçu mais il a fallu que j’appelle car sur le site il était toujours noté en cours de préparation or depuis 3 semaines aucunes infos. Avoir reçu au bout de 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère client, Nous sommes sincèrement navrés de la situation, sachez que certains produits partent de chez nos fournisseurs directement sans passer par nous, et nous n'avons pas la main sur l'envoi de ces articles. Comme vous, nous aurons voulu une livraisons sans incident, mais malheureusement c'était le cas, dès qu'on a reçu l'information venant du fournisseur nous avons directement procédé à la mise en place de l'avoir. Néanmoins, les notes que vous nous avez laissé pour les produits envoyés par nos soins nous font sauter de joie, sachez que votre satisfaction est également la notre. À bientôt sur notre site. Tony, Service client FITANCY
Cela fait presque deux mois que j'attend le bon de retour concernant un litige (avec lequel il sont pourtant d'accord). Pas très réactifs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère client, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente. Toutefois, suite à votre réclamation, nous avons pu constater que vous avez bien réceptionné le bon produit et de ce fait, normalement, c'est un avoir que nous devons mettre en place pour une rétractation retour gratuit. Ceci dit, pour nous excuser du délai de traitement, nous allons quand même vous offrir le retour et allons vous rembourser sur le moyen de paiement ayant servit à l'achat pour vous satisfaire, le lien pour télécharger l'étiquette de retour vous a été envoyé par mail à l'instant. À bientôt sur notre site, Tony, Service client FITANCY,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de lingerie grandes tailles avec un filtre selon la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux bonne description des produits
Pratique et bien achalandée
Pratique
Très satisfaite
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ,beaucoup de choix dans les grandes taillle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix dans les grandes tailles notamment en 90 J
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti.. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Bien à vous Service clients Fitancy
Ce cité est génial pour toute morphologie
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéal pour les grandes tailles de soutien gorge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client inexistant, pas d'adresse mail de contact ni de téléphone, juste une fiche requête sur leur site à laquelle ils ne répondent jamais. Côté taille c'est n'importe quoi, je commande certaines tailles on m'en livre d'autres. Le système de remboursement par bon d'achat et plus lent qu'une tortue. Vraiment j'ai mis 1 an à avoir un seul soutien gorge à ma taille. Une fois mon bon d'achat utilisé je ne commanderai plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Je suis navré que vous ayez eu cette impression. Le service client est bien disponible et un numéro de contact vous est mis à disposition dans le mail récapitulatif de commande. Vous pouvez nous contacter au serviceclients@fitancy.com. Ainsi, nous vous invitons à faire part de cette situation avec des photos à l'appuie. A votre disposition! Onias, Service client Fitancy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai renvoyé l’article car mauvaise taille et depuis je n’ai plus de nouvelle alors que l’article est arrivé depuis 15jours dans leurs entrepôt ! Très déçu …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A votre disposition! Onias, Service client Fitancy
Taille très petit 😭 pourtant j'avais utiliser votre tableau de taille et rajouter un bonnet par sécurité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Je suis désolé si l'article ne vous convient pas A ce moment là, le retour de l'article pour avoir la taille voulue reste la meilleur solution. A votre disposition! Onias, Service client Fitancy
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'ai pas encore réussi à vous retourner l'article, mais je crains que vous ne fassiez tout simplement pas ma taille. Le tour de dos est bon, mais il manque plusieurs bonnet et je ne saurai pas comment choisir
un peu cher avec les frais de port mais une trés bonne qualité et enfin des grandes tailles élégantes et sexy !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent! Variété des modèles. Prix raisonnables compte tenu des marques présentées. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, très bon rapport qualité-prix
livraison et article top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de sous vêtements de toutes les tailles
Très bien 👍
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite surtout pour les grosses poitrines. En plus rapport qualité prix rien à redire. Très bon maintien.
OK ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé bien trop tard nécessitant un appel au service client Produit commandé retourné car ne m allait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour les frais de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je suis très contente de mes articles..livraison rapide et je recommande cette boutique en ligne
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci, je suis moyennement satisfaite car je commande toujours le bonnet E et le soutien gorge était étiqueté DD. Le confort n’est pas le même, contrairement aux dernières commande. Cordialement
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon article est très confortable et même
Conforme
très bien
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, on trouve rapidement ce qu'on veut. Agréable à parcourir.
grands choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai renvoyé deux articles et ont m’en a remboursé qu’un seul ! Presque 3 semaines que j’attends qu’ils retrouvent a l’entrepôt mon retour … 52,50€ qui se balade dans la nature alors que je suis étudiante et que j’ai besoin de cet argent … Je leur fait plusieurs mails chaque semaine et la réponse est toujours la même « on relance, désolé pour l’attente » ! Je pense que je vais devoir malheureusement prendre des dispositions afin de récupérer mon argent …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Suite à votre demande, des relances se font régulièrement afin de vous apporter une réponse. Naturellement, vous serez tenu informer dès le retour du service. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client Fitancy
Top
J'aime beaucoup.
Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide' bonne qualité des produits et moins chers qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien correspond à la photo, taille bien livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement tardif: il faut le réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et les maillots sont de bonne qualité. Cependant, j’ai renvoyé un ensemble et je suis très déçue que les retours soient à notre frais, s’il n’y a pas de recommande. Cette information n’est pas clairement indiqué lors de l’achat sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Les conditions de retour sont bien indiqué dans la rubrique "Retour sous 60 jours" et je vous invite à prendre le temps d'y jeter un coup d’œil. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A votre disposition! Onias, Service client Fitancy
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relativement satisfaite comme tjrs..je n achete mes.spus vêtement que sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif mais frais de port non remboursés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de nouveauté et beaucoup détaillés manquantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite, enfin un site pour les poitrines généreuses...je commande depuis de nombreuses années et jamais été déçu. un rqpport qualités / prix excellent.je recommande se site.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site mais peu de choix grandes tailles en fait ! Peut mieux faire…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerPeut mieux faire dites-vous? C'est bien noté, soyez-en assuré :) Merci pour votre commentaire. Onias, Service Clients Fitancy
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme vous pouvez le constater, je suis cliente de la Guadeloupe. Le seul soucis qui met un frein à plus de commande c'est la grosse différence de frais de port et des avantages entre la France et les DOM. Bien dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux. J’ai procédé à plusieurs retours car avec les sous-vêtements la taille ne va pas toujours en fonction des marques ou des modèles. Cela c’est toujours très bien passé. Le site propose des modèles et des tailles que l’on ne trouve pas partout. J’en suis très satisfaite ce site est une valeur sûre pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site à l'apparence est très bien. Je n'ai pas reçu la bonne taille pour les soutiens-gorge. J'ai donc demandé un échange. Sur ce site cela ne se fait pas, ils font un avoir. Mais déjà ils mettent deux semaines après réception du retour avant de traiter ce dernier. J'ai eu des personnes sur le chat en ligne ainsi qu'au téléphone mais ce ne sont que des incapables. Ils ne comprennent absolument rien à nos requêtes. J'ai recommandé une fois après avoir reçu mon avoir et ils me de nouveau envoyé la mauvaise taille en me disant que les tailles anglaises n'ont pas les mêmes taille que les françaises, ce qui est faut pour la marque que j'avais choisi car la conversion est déjà faite sur l'étiquette du soutien-gorge. J'ai donc demandé un remboursement et là il leur a fallut trois semaines après réception du colis, plusieurs messages par mail pour qu'ils daignent enfin me rembourser. Je ne recommande donc pas du tout ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerBonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client Fitancy
Réception rapide, colis bien emballé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, il y a beaucoup de choix pour toutes les tailles.
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très attractif et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et produits de qualité.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ok, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un excellent site pour les femmes rondes a forte poitrine. jamais déçu, article de bonne qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de se repérer pour les tailles de la marque panache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement, j'apprécie le catalogue, mais on a intérêt à bien connaître sa taille dès le départ. - Le filtre de recherche par taille ne marche pas. Lorsque je cherchais par taille 100C, je tombais sur énormément d'articles qui ne proposent même pas de taille C. (Exemple: https://www.fitancy.fr/soutien-gorge-moule-a-bretelles-amovibles-primadonna-satin-noir-p1517.html Réf : PR228262-287886 / LEMP161331NOIR100C ). En tout cas la taille voulue n'est pas affichée. Or, si je recherche par taille, je m'attends à voir uniquement les articles pour lesquels la taille recherchée est disponible. - J'ai effectué un retour d'articles le 1er du mois d'octobre, Mondial Relay les marquait comme livrés vers le 6 octobre, mais j'ai dû attendre une 20aine jours pour être remboursée (sour forme de bon d'achat). Pourquoi un temps de traitement si long ? - Ensuite, je voulais utiliser ce bon d'achat pour effectuer une nouvelle commande. Le montant de cette commande était inférieur au montant du bon d'achat, mais je pensais que je pourrais alors utiliser une partie du bon seulement. Au final, c'était une confusion totale: j'avais un montant "négatif", mais j'étais obligée de choisir un payement par chèque ou virement. J'ai choisi virement, en pensant qu'il n'y avait en réalité rien à faire. Le système m'a créé 2 commandes, une à 50€, l'autre à -70€, et toutes les deux en "attente d'un virement". J'ai fini par annuler les deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes réellement navrés de la difficulté rencontrée sur notre site. A ce que je vois, votre retour de colis à subi un retard pendant l'acheminement par Mondial relay, nous avons ouvert une enquête afin de le localiser et accélérer la démarche. Nous avons procédé au remboursement dès l'arrivée du colis dans nos locaux. Pour repasser commande en utilisant le BA effectivement, il faut choisir le mode de règlement par virement ou chèque et nous le signaler par la suite afin de la débloquer. La commande a été divisée en 2 suites aux différents fournisseurs des articles de votre panier. Nous avons également mis à votre disposition un service avant et après vente pour vous permettre de poser les questions relatives à votre achat. Nous sommes réellement navrés que cela n' ait pu vous aider, mais sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service dédié pour que des mesures correctives soient prises. Bien à vous, Hannielle Service Clients Fitancy
Sérieux et rapide.
Article conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande honorée, je me suis trompée sur les modèles et ai égaré le bon de retour ! Tant pis pour moi…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Nous venons de vous envoyer un mail afin de vous permettre de nous retourner votre article plus simplement :-) Nous restons à votre disposition, Cordialement, Hannielle Service clients Fitancy
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup, je vous renvoie l’un des deux, l’autre ayant été porté.
Beaucoup de choix, des grandes tailles. Livraison rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis pas très longtemps mais très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de modèles très jolis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix. Beaucoup de produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je porte du 110 G en soutien gorges, et les promotions ne concernent que rarement cette taille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accessible et adapté aux grandes tailles pour les soutiens gorge
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien adapté à ma silhouette. Ne se voit pas, mais fait une belle poitrine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien Par contre je renvoie une partie de la commande car commandé en double! Je suis plutôt déçu pour le retour, en effet je dois payer le retour! Je pensais que le retour était gratuit avec l’étiquette à coller sur le paquet mais non!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Il s'agit d'un léger malentendu. Comme l'indique notre site, le retour est offert pour une demande de remboursement en bon d'achat. Par contre il est à votre charge pour une demande de remboursement monétaire. Nous vous remettons le lien pour que vous puissiez reprendre connaissance des modalités de retour: https://www.fitancy.fr/retour-et-echange-fitancy A votre disposition! Cordialement, Hannielle Service clients Fitancy
Très bon produit, un service performant, dommage que certains ensembles ne soient disponibles qu'en très grande taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !