Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBon site mais les retours tardent à être remboursés.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous avons, en effet, recensé un léger retard d'acheminement sur les retours auprès de notre prestataire. Une relance ayant été faite afin de débloquer la situation. Un mail de confirmation vous sera envoyé une fois le remboursement effectué. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Merci pour la relance. Le remboursement a bien été effectué. Bonne suite à vous.
21 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, stocks des produits, prix, délais de livraison : tout m’a très bien convenu. Merci.
Avis vérifiémoyen
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous sommes très attachés à vous offrir une meilleure expérience. A cet effet, nous souhaitons avoir plus d'informations dans le but de vous apporter une solution sur votre dossier. Je suis à votre écoute et je vous encourage à nous en dire plus ;) Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, Hannielle L'Equipe Fitancy
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de qualité
21 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite depuis des années. Le seul site où je trouve des hauts de maillot de bain adaptés à ma poitrine et surtout de bonne qualité
20 févr. 2022
Avis vérifiéla taille était correcte, la qualité conforme aux attentes, la livraison impeccable.
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix est assez large mais les coupes pas forcément adaptées et les prix élevés. De plus, pour un retour prétendu gratuit, j'ai dû m'acquitter de 4.99 euros de frais donc très déçue de cette expérience.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Nous avons mis à votre disposition une page résumant les modalités de retour sur le site: https://www.fitancy.fr/retour-et-echange-fitancy En somme, si vous demandez un retour pour un bon d'achat, nous vous envoyons une étiquette de retour prépayée. Pour une demande retour contre remboursement, le retour reste à la charge du client. Ceci dit, nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour une amélioration continue. Bien à vous Hannielle L'Equipe Fitancy
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis sur .. l'excellence de ce produit. Il est parfait et "obéit" bien au descriptif donné. D'un grand confort allié à une coupe parfaite.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuper et livraison rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal pour lescarticles mais retour pas terrible!
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Hannielle L'Equipe Fitancy
Avis vérifiéTrès bien.
19 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et descriptif conforme aux articles
19 févr. 2022
Avis vérifiéArticle non reçu !!!!!!!! Si j’avais pu mettre 0 étoiles, je l’aurais fais!
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes profondément navrés d'apprendre votre désagrément. Cependant, vous avez passé votre commande au 25/01 pour une livraison en point relais et votre colis vous attend à votre point relais depuis le 29/01. Vous avez, d'ailleurs, reçu un mail venant de Mondial Relay vous informant de cela au 29/01 ; puis un autre mail de relance au 03/02. Nous vous invitons, donc, à le récupérer avant que le délai d'instance n'arrive à son terme s'il vous plaît (si ce n'est déjà le cas). Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux, qualité. Recommandé
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sans problème !
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe le recommande pour sa rapidité et pour ses bons produits.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et bon marché.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès fiable - j'ai utilisé un avoir que j'avais après un retour d'un article trop petit. Donc tout fonctionne bien - Je recommande !
15 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable.