La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
26 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable : livraison rapide et végétaux très bien emballés et donc très bien conservés !
24 mai 2024
Avis vérifiéLes plantes sont tres bon!
22 mai 2024
Avis vérifiéplantes de belles qualité tout est parfait, très satisfait.
21 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours depuis ma première commande il y a un an, tout est impeccable, de la navigation sur le site à la livraison ; les fleurs sont superbes et sont résistantes, conservées pendant des mois ; j'ai beaucoup apprécié que l'on me prévienne de l'indisponibilité d'un article avant la livraison et de pouvoir ainsi donner mon choix quant au remboursement ou au remplacement. Je recommande à 200 % !
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment déçu quand j'ai ouvert ce carton et que j'ai vue les tiges des plantes ça ne justifie vraiment pas le prix
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Les alstroemerias sont des plantes à floraison estivale, à feuillage caduc, tendre, qui disparaissent totalement sous terre pendant l'hiver (sous nos latitudes). Au regard des conditions climatiques de cette année, nos plantes sont à un stade de développement normal. Nous ne les forçons pas, ni à l'engrais, ni en les chauffant. D'autres années, lors de canicules précoces elles peuvent être, mi-mai, à un stade de développement plus avancé, plus de tiges, plus hautes etc. Ce sont des plants d'un an, leur système racinaire, qui est le cœur de ces vivaces, est sain et parfaitement développé. Dès que les températures augmenteront, leur développement s'ensuivra naturellement. Nous sommes certains que nos plantes vous apporteront satisfaction une fois installées. Bonne journée, Cordialement
Bonjour, Déjà merci pour votre retour J'espère effectivement que je serai satisfait vue le prix que j'ai payé et de pouvoir vous faire confiance et éventuellement recommander sur votre site. Cordialement
21 mai 2024
Avis vérifiéBien et vite livré. Les plants sont de qualité et déjà plantés. Très bien!
21 mai 2024
Avis vérifiéRapide...soignée...fraîcheur...très satisfait... Maintenant silence..ça pousse..
21 mai 2024
Avis vérifiéPlantes très bien emballées. Emballage soigneux.
21 mai 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Commande arrivée sans encombre
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien ..reçu un jour avant
21 mai 2024
Avis vérifiéPlantes envoyées rapidement , très bien emballées et réception rapide . Rien à redire !
14 mai 2024
Avis vérifiéplants vigoureux bonne reprise tres satisfaite
14 mai 2024
Avis vérifiéj'avoue que j'étais inquiète lorsqu'on me prévenait que mon colis était expédié en colissimo pour une livraison le 10 mai. mes plantes sont non seulement arrivées à la date indiquée mais dans un état de fraicheur remarquable grace à un conditionnement professionnel bravo et merci
7 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide, très bien emballé réception dans en très bon état.
7 mai 2024
Avis vérifiéLes plants sont très beaux et solides. J'ai passé plusieurs commandes et à chaque fois la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site.
7 mai 2024
Avis vérifiéchaque fois que je commande je suis satisfait du suivi et exécution de la commande. Je peux que recommander.
6 mai 2024
Avis vérifiéParfait dans l ensemble, 7 plants de pastèques manquants, ils disent qu ils vont les rembourser, j attends donc.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que les plantes vous conviennent, cependant il semble y avoir une erreur, vous n'avez pas commandé de pastèques chez nous mais des courgettes et aromatiques. Nous n'en avons d'ailleurs pas en production cette année. Peut être avez vous passé une autre commande chez un confrère ? Bien cordialement.
4 mai 2024
Avis vérifiéextrêmement rapide, attentionné et qualitatif. Je recommande