La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
Dominique L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de vivaces , beaux produits et livraison rapide et bien emballé..
Gilles D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, plantes très bien emballées et correspondant aux descriptoins
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin
Maryline L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, colis bien emballé, reçu en parfait état Plans en excellent état, mis à part les étiquettes de désignation de variétés mélangées, mais ce n'est pas très grave. Je recommande ce vendeur.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, On vous remercie pour votre retour ! A très vite. Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin
Alain desmaziers A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, prix raisonables... Pour le reste, il faudrra attendre le printemps! :)
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous espérons que vous serez satisfait du résultat au printemps ! Bon jardinage, Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin
Christine N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDe nouveau très satisfaite de cette commande, très bons contacts, pro et dignes de confiance ; les plantes arrivent en bon état et rapidement. Quand une plante déjà réglée n'est plus disponible, le remboursement est immédiat. Je recommande ce site
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. En espérant vous revoir bientôt. Bon jardinage ! Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin
Laura H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours les plantes super bien. Merci
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Bon jardinage, Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Jean-Claude R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé. Beau produit.
Bonjour, Merci beaucoup ! Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Sophie T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDe très beau fraisiers et superbement emballés.merci pour tout
Myriam B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !, les plantes sont arrivées rapidement, dans un emballage bien protecteur. Elles étaient toutes en parfait état et les plans en bonne santé. Les plantations sont faîtes et j'en suis très satisfaite. Je recommanderai très prochainement car le choix est vaste, avec des variétés qui ne sont pas présentes partout ! C'est un vrai plaisir pour qui aime jardiner. Je remercie toute l'équipe de la pépinière, et je vous la recommande. Myriam
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien à vous. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Joël B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié le sérieux de LD Vegetal Robichon la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Bravo
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Merci pour ce joli retour ! En vous souhaitons un bon jardinage Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Bernard B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéGénial
Irene D.
13 oct. 2025
Avis vérifiérecu mes ffleurs trés rapidement,trés bien emballées
Jacques D.
30 sept. 2025
Avis vérifiélivraison, emballage ,plants fraisiers, d'une qualité exceptionnelle
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne réception de votre colis ! Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Michèle D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLe site fleurir son jardin parfait. les délais respectés de même que les infos concernant le suivi du colis. Un grand soin apporté à l'emballage des plantes. Je n'ai qu'une chose à dire tout est top. Expérience à renouveler
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir car nous cherchons toujours à améliorer le calage des plantes et cela porte ses fruits. Bon jardinage ! Cordialement
Nathalie F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRéception rapide et Dans de bonnes conditions. Et les plants sont excellents !
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos plants rapidement et dans d’excellentes conditions. Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Ludovic D.
24 août 2025
Avis vérifiébien
Christine N.
13 août 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, avec des rubriques détaillées par type de plante et où l'on peut trier selon nos souhaits et critères de culture préférables. Les articles commandés ont été livrés comme d'habitude rapidement, les plantes reçues sont en très bon état et très belles. Communication très efficace par mail lorsqu'un article commandé n'est plus disponible, toujours appréciable d'être prévenu avant l'envoi.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la qualité de nos plantes ont répondu à vos attentes. En vous remerciant pour votre retour. Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Bernard F.
12 août 2025
Avis vérifiéplantes de grande qualité. Livrées non défraichies.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Cordialement. L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Alexxandra P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPlantes bien emballées. Bon rapport qualité/prix
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur fleurir-son-jardin.fr ! L’équipe fleurir-son-jardin.fr
Pierre G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéColis livré le vendredi 27 juin 2025,plantes bien emballées et pas abîmées, avaient un peu soif quand même. Plantation faite le lendemain, depuis impeccable. Un point à améliorer, l'info; confirmation de commande ne m'a pas été indiquée, la confirmation de paiement OK, avis d'expédition non indiqué ce qui nous laisse sans nouvelle (6 jours) jusqu'à la prise en compte du colis par la poste.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le transport s'est bien déroulé. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le manque d’informations. Nous avons effectivement rencontré un problème informatique empêchant l'envoi d'une partie de nos mails automatisés. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée Cordialement, L'équipe de fleurir-son-jardin.fr