Evaluations clients
Site très agréable a visiter, beaucoup de choix! j'ai reçu ma commande très rapidement, super bien emballée ! Les heuchères reçues sont superbes et 2 beaux Lewisias sont arrivés fleuris! Merci toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Les plantes ont été soigneusement protégées et emballées, et sont arrivées rapidement en parfait état. Avec une feuille de conseils pour garantir les bons soins et la plantation. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Une très belle plante Cana ibis qui a été très bien emballé et reçu très rapidement. Bon échange par textos avec l'entreprise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Déçue par l'emballage, les plantes sont arrivées abîmées alors qu'elles avaient l'air très belles au départ, elles n'étaient pas calées et sont sortis des pots. Dommage, sinon colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le transport de votre colis ne s'est pas déroulé dans de bonnes conditions. Pouvez vous nous envoyer une photo des plantes à l'adresse suivante s'il vous plait ? fleurirsonjardin@gmail.com Cordialement
Très beaux articles. Maison trės sérieuse. Que des bons points. Merci beaucoup Cordialement
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
C'est la 1ère fois que je reçois des plantes en si bon état de fraîcheur, et si belles ! Je recommande ce site ! BRAVO P F
Avis du , suite à une expérience du par PAULE F.
Site très fiable, fleurs très belles, originales pour certaines, et dans la majorité des cas résistantes sur du long terme, et également à prix très intéressant. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Très bien très professionnels , végétaux de bonne qualité est prix attractif. Je recommande le site. Et je remercie le support technique de m'avoir contacté pour me prévenir qu'une des plantes ne pouvait pas être envoyée car elle ne répondait pas a leur critère de qualité , du coup ils m'ont remboursé directement d'article.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Excellente maison Très beaux articles Vous ne serez pas déçus ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Un des seuls qui proposait la variete de fraisier que je cherchais à un prix abordable. Je pense que c etait les derniers, mais ils semblent en tres bien point. Idem pour les pieds de fushia et le thym. J avais aussi commande un pied de patate douce... mais plus de stock... j ai ete rembourse et on m a offert un tubercule a la place (avec des recommandations d utilisation). Donc un geste commercial sans que je demande quoi que soit. Resume: premiere fois que je commande sur ce site, mais si je devais le refaire, je le ferais les yeux fermes. Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
commande arrivée dans les temps, très bien emballé et des plantes en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Livraison rapide fleurs en bon état rien à dire je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Très bien emballé et les plantes reçues sont en bon état, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
suite a un problème colissimo, la réaction a été très satisfaisante .merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
J’ai reçu ma commande rapidement. Les plantes étaient en bon état à l’arrivée. J’ai apprécié la notice pour replanter mes herbes aromatiques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Navigation facile pour faire son choix. C'est la 2ème commande que nous faisons et nous sommes épatés du soin apporté aux végétaux pour le rangement dans le carton. C'est méticuleux. Les végétaux sont très beaux. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
LES PLANTS DE FRAISIERS QUE J'AI COMMANDES ET RECUS ETAIENT CONFORMES A MES ATTENTES.. TRES BON ETAT DE FRAICHEUR DU AU CONDITIONNEMENT ET AU FAIBLE DELAI D'ACHEMINEMENT.SITE SERIEUX A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Il n'y a eu que quatre jours entre la commande et la livraison des plantes. Les plantes sont en parfait état et l'emballage soigné. Certes, il y avait un peu de terre hors des pots mais comment faire autrement. Il ne reste plus qu'à voir si les plantes vont tenir dans le temps. En tout cas, je recommande vivement LD Végétal Robichon.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL H.
Rapide, bien emballé, fidèle à la commande. Les plantes sont arrivées en bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Excellente maison Parfait service Très bons articles Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Fleurs fraîches.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Very good service.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE C.
Commande très bien emballée et reçue dans les délais. Les plants sont de belle taille👌🙂
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE D.
Plantes fraîches de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Délais livraisons diper
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Tutto bene, ordine evaso velocemente e arrivato dopo 3 giorni. Piante sane.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
plantes arrivées en bon état,rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Fleurs arrivées en bon état ..
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Z.
Très satisfaite. J'attends de voir la fleuraison et si ma partie de sol va être remplie de fleurs de pourpier
Avis du , suite à une expérience du par RITA P.
Super bien je suis très contente de cette commande et du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
J'ai été très déçu par ma dernière livraison, j'ai commandé notamment des papyrus du nil, ceux-ci faisait en hauteur totale plus de 80cm, le carton dans lequel ils ont été livrés ne faisant que 60cm, les tiges des papyrus ont été délibérément pliés/cassés afin qu'ils rentrent dans le carton ! Autant dire qu'ils sont arrivés très abîmés. De plus, dès l'ouverture du colis j'ai envoyé un email au service client, pour signaler ce problème, photos en pièces jointes et à ce jour je n'ai reçu aucun réponse
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le transport ne s'est pas déroulé dans de bonnes conditions. Nous pouvons vous assurer que la position dans laquelle ont été placés les plants aurait dû leur permettre d'arriver sans encombre. Veuillez accepter nos excuses pour cet incident. Pouvez vous nous renvoyer votre mail à cette adresse s'il vous plait : fleurirsonjardin@gmail.com Nous n'avons pas reçu votre mail, sans quoi nous aurions immédiatement pris en charge votre demande. (l'adresse en question n'a peut être pas accepté les photos jointes) Dès réception, nous reviendrons vers vous au plus vite afin de vous apporter une réponse adéquate Cordialement
Réponse de Anthony PSignalerBonjour, je vous retourne l'email sans les photos jointe, bonne journée
Parfait. Super bien emballé. Aucun risque que les plants soient abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Les plantes sont en bonne santé. Malheureusement le carton a été très malmené et certaines sont sorties des conteneurs ! Étiquetage "Fragile" à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Plantes reçues sans aucun dommage avec un emballage parfait et très bien agencé . Traitement de la commande rapide . Je suis satisfait, expérience à renouveler en toute confiance . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Articles de qualité, livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
. Commande reçu rapidement et les plants sont arrivés bien protégés et très beaux...
Avis du , suite à une expérience du par CONCEPCION M.
tout a très bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
Recherche des articles sur le site facile. Envoi rapide et colis très soigné. Produits en excellent état et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Reçu rapidement et plantes de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
plantes bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL B.
Parfait, envoi rapide, produits de qualité très bien emballés, super communication (proposition par mail deux plantes taille plus petite au lieu d'une seule commandée en taille supérieure car la qualité était meilleure
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Basilic "Magic Blue". Le livraison était très rapide, et la plante était en très bon condition. Je suis bien contente
Avis du , suite à une expérience du par SALLY C.
fleurs bien emballer avec soins d ailleurs j ai recommander les même fleurs
BONNE RECEPTION RAPIDE ET CONFORME AVEC UN CADEAU
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Les plantes sont arrivées très fraîches emballées avec grands soins à la date prévue Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
bon état des végétaux mais surtout excellente façon d'emballer ceux-ci dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très organisés, très efficaces, rapides, beaux plants en parfait état. Reste à voir ce que cela donnera !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Navigation facile, site très agréable, prix raisonnables. Délais de livraison correcte, emballage très soigné, plantes séparées dans plastique. Je suis très satisfaite de mes achats, bravo pour le conditionnement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Parfait rapide bien protégé bonne surprise du produit merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Je suis jardinier professionnel n étant pas chez moi de la journée j avais demandé à ce que le colis soit livré en point relais . J avais un gros outil sur l étant des 30 plant que j avais demandé sachant comment sont manipulé les colis par les manutentionnaire. Mais.a.ma grande surprise les plant était vraiment super bien emballé avec soin ,vraiment top.et que dire d3 la vitesse de livraison. Magnifique un grand merci , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
plantes de piètres qualités. Arrivées à moitié sorties de leurs pots. Au lieu d'une plante dans un pot de 1 litre il s'agit en vérité d'une minimotte placée dans un pot d'un litre. impossible de faire tremper la motte puisque le système racinaire n'occupe pas tout le pot. Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre avis tout à fait catégorique, nous n'avons pas à notre connaissance de problème d'enracinement sur nos séries d'Heuchera, et les avis de nos clients reflètent le sérieux et la qualité de notre travail. L'état des plantes que vous décrivez témoigne de plus d'un transport plutôt mouvementé. Vous pouvez nous envoyer des photos à l'adresse suivante fleurirsonjardin@gmail.com afin que nous puissions voir l'état de vos plantes et vous apporter une réponse plus éclairée. Cordialement
ras top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Bien. Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C.
livraison rapide et soignée. Les plantes étaient très bien emballées et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Exelent produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
Commande reçue très rapidement, plantes bien protégées qui n'ont pas souffert du trans port. Beaux plants à un prix compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NIKI J.
L’état des plantes à leur arrivée s n’était pas des meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Expédition rapide, colis très bien emballé, plantes protégées, fiche pratique jointe, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Très bien Vite livré, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livraison rapide, plantes de belles qualités, positionnement et calage des fleurs à l'intérieur du carton pourrait être mieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL B.
Un des plants était en très mauvais état. Les quatre autres étaient parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE Z.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le transport ne s'est pas parfaitement déroulé pour votre colis. N'hésitez pas à nous envoyer des photos à cette adresse : fleurirsonjardin@gmail.com Cordialement
Réponse de Marie-Paule ZSignalerCe n'est pas grave !!
Livraison correcte et dans les délais, plantes bien protégées dans leur ensemble et après qqs jours semblent ne pas avoir subi de dégâts lié au transport. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très bien. Les plantes bien emballées. Aucune d abîmée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Toutes les plantes arrivaient dans un très bon état (comme d'habitude); saine; et très, très bien protégé. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Ravie pour ma première commande chez ce pépiniériste, livraison rapide, plantes bien emballées, grandes et belles. Je commanderai à nouveau chez LD VEGETAL ROBICHON.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
livraison rapide, plantes en excellent état. merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Je suis très contante de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par SMILJANA S.
Envoi rapide de plantes en bonne santé, super !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Un emballage impeccable et très soigné. Les plantes n'ont pas souffert pendant le transport. Toutes étaient très belles, fortes. Je recommande vivement fleurir-son-jardin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Impeccable : livraison rapide et végétaux très bien emballés et donc très bien conservés !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Les plantes sont tres bon!
Avis du , suite à une expérience du par ROMILDE C.
plantes de belles qualité tout est parfait, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Navigation très facile sur le site. Commande arrivée sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Plantes très bien emballées. Emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bien ..reçu un jour avant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je suis vraiment déçu quand j'ai ouvert ce carton et que j'ai vue les tiges des plantes ça ne justifie vraiment pas le prix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour, Les alstroemerias sont des plantes à floraison estivale, à feuillage caduc, tendre, qui disparaissent totalement sous terre pendant l'hiver (sous nos latitudes). Au regard des conditions climatiques de cette année, nos plantes sont à un stade de développement normal. Nous ne les forçons pas, ni à l'engrais, ni en les chauffant. D'autres années, lors de canicules précoces elles peuvent être, mi-mai, à un stade de développement plus avancé, plus de tiges, plus hautes etc. Ce sont des plants d'un an, leur système racinaire, qui est le cœur de ces vivaces, est sain et parfaitement développé. Dès que les températures augmenteront, leur développement s'ensuivra naturellement. Nous sommes certains que nos plantes vous apporteront satisfaction une fois installées. Bonne journée, Cordialement
Réponse de René HSignalerBonjour, Déjà merci pour votre retour J'espère effectivement que je serai satisfait vue le prix que j'ai payé et de pouvoir vous faire confiance et éventuellement recommander sur votre site. Cordialement
Comme toujours depuis ma première commande il y a un an, tout est impeccable, de la navigation sur le site à la livraison ; les fleurs sont superbes et sont résistantes, conservées pendant des mois ; j'ai beaucoup apprécié que l'on me prévienne de l'indisponibilité d'un article avant la livraison et de pouvoir ainsi donner mon choix quant au remboursement ou au remplacement. Je recommande à 200 % !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Rapide...soignée...fraîcheur...très satisfait... Maintenant silence..ça pousse..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE Q.
Bien et vite livré. Les plants sont de qualité et déjà plantés. Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Plantes envoyées rapidement , très bien emballées et réception rapide . Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE Q.
plants vigoureux bonne reprise tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
j'avoue que j'étais inquiète lorsqu'on me prévenait que mon colis était expédié en colissimo pour une livraison le 10 mai. mes plantes sont non seulement arrivées à la date indiquée mais dans un état de fraicheur remarquable grace à un conditionnement professionnel bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
chaque fois que je commande je suis satisfait du suivi et exécution de la commande. Je peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HANNELORE W.
livraison rapide, très bien emballé réception dans en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Les plants sont très beaux et solides. J'ai passé plusieurs commandes et à chaque fois la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Parfait dans l ensemble, 7 plants de pastèques manquants, ils disent qu ils vont les rembourser, j attends donc.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO L.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que les plantes vous conviennent, cependant il semble y avoir une erreur, vous n'avez pas commandé de pastèques chez nous mais des courgettes et aromatiques. Nous n'en avons d'ailleurs pas en production cette année. Peut être avez vous passé une autre commande chez un confrère ? Bien cordialement.
extrêmement rapide, attentionné et qualitatif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Rien à dire ni sur la gestion de la commande ni sur l'expédition ni sur l'état des plantes une fois déballée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Impeccable, expédition très rapide, jolis produits, emballage surprenant. Commande à renouveler en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Deuxième commande après un premier essai très réussi: Commande de heuchères livrée exactement comme prévue avec emballage très résistant. Plantes majoritairement de belle taille et en assez bon état avec terre humide et à prix intéressant. Le site est attractif mais limité pour la recherche par nom de plante. De nouvelles commandes sont à envisager
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Toutes les plantes étaient écrasées,70e,c est cher .je suis très decu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de fleurir-son-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que le transport ne s'est visiblement pas passé comme prévu, d'autant que nous prenons beaucoup de précautions lors de la préparation des colis. Je vous invite à nous envoyer des photos de vos plantes à cette adresse : fleurirsonjardin@gmail.com Nous pourrons alors vous apporter une réponse plus éclairée. Croyez bien que nous sommes désolés de la gêne occasionnée par cet incident de transport. Dans l'attente de vous lire, Cordialement
Rapide,emballage nickel, produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Délais respectés et plantes de bonne qualité. Firme sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
C'est tout bon, commande bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
livraison rapide.fleurs très bien protégées;content de m'a commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Tout s’est bien passé et le timing respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K.