La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré la distance à peine 7 jours pour traverser toute la France , très belles boutures .
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçu 2 plans identiques Solanum Rantonetti ¨Blue¨.L'un est plus avancé que l'autre sur le plan racinaire et branchage .J'aurais dû commander 2 plans de couleur différente R.A.S.sur la livraison et l'état des plans .Quelques conseils pour activer la croissance me seraient bien utiles. Au revoir et merci .
31 oct. 2023
Avis vérifiéPlantes de qualité supérieure et dans un colis soigné. Rien à redire. Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiépas de souci produits comme dit livraison par poste sans problème différent des services de GLS
24 oct. 2023
Avis vérifiéidem que mes avis précédents, toujours ravie de recevoir mes colis c'est Noël avant l'heure !
24 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et surtout bien préparé
22 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, plantes de qualité.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLes ails d'ornements étaient abîmés à réception et non identifiés alors que j'ai commandé 2 types différents
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour nous sommes navrés d'apprendre la survenue de cet incident, nous faisons toujours le maximum pour éviter aux plantes d'être malmenées lors du transport. Comment se portent vos plantes aujourd'hui ? Pour l'étiquetage, il y a normalement une étiquette par variété et une seule variété par étage dans le colis, le chahut du transport aura peut être causé le mélange. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions
Bonjour. Merci pour votre réponse mais une fois que les plantes sont abîmées, elles restent abîmées. Les étiquettes étaient toutes au fond du colis et mélangées. Impossible pour moi de les distinguer
14 oct. 2023
Avis vérifiéPlantas en perfecto estado y bien empaquetado, muy satisfecho con la compra..
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Me alegra saber que todo ha ido bien, gracias por su opinión
11 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et plans n'ayant aucunement soufferts
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent qualité prix et commande reçue rapidement
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommandes toujours appréciées, jamais déçue par les plantes ; j'ai apprécié qu'on me prévienne de l'annulation de l'envoi d'une plante car celle-ci n'était plus d'assez bonne qualité. Site sérieux que je recommande
Avis vérifiéRien à redire
28 août 2023
Avis vérifiéQualité du Plant au top ; arrivé état au top. Je recommande !
28 août 2023
Avis vérifiéPlantes bien emballées donc tout est nickel. Merci.
24 août 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé ce site pour la première fois pour une commande. Je n ai pas été déçu. De la commande à la réception je n ai rencontré aucun problème. Je referais volontiers une autre commande si besoin et je peux aussi le conseiller à d autres passionnés de fleurs.
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouve ce que je cherchais
22 août 2023
Avis vérifiéParfait les plantes sont arrivées en parfait état
15 août 2023
Avis vérifiédélais de livraison rapide , les plante reçut sont belles
14 août 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats, reste plus qu'à les planter!