La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler...produit.. délais...livraison...packaging... L’ensemble très correct
8 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et qualitatif
28 oct. 2021
Avis vérifiéComme l'étoile le dit....
19 oct. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, j'ai été vraiment surprise du sérieux du service et de la qualité des produits : un emballage extrêmement travaillé pour que les plantes ne soufrent pas, des plantes d'une qualité exceptionnelle qu'on croirait prélevées d'hier. Je ne sais pas si ma plantation ser
16 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits bien emballés, bien protégés
16 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné vraiment genial
15 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent
12 oct. 2021
Avis vérifiésuper envoiet emballage merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif,parfaitement emballé et les plantes sont de bonnes tailles et de belles qualités Je recommande et recommanderai
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le mardi 15 9 avec présence pour réception livraison effectuée le mercredi 16/9 avons attendu tout le mardi sans info dommage
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès biens
24 août 2021
Avis vérifiéGenial
5 août 2021
Avis vérifiéJ ai aimé le choix de plantes. Livraison impeccable. Plantes en bon état. Complètement satisfaite
3 août 2021
Avis vérifiéDélai parfait et qualité des produits !
30 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, bonne communication avec le vendeur et belles plantes. C'est ma 2° commande et toujours satisfait.
26 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait, merci
17 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits, j'ai trouvé des plantes aromatiques que je ne trouvais pas ailleurs (herbe à huitre, plante à miel, tagette) pour un prix tout a fait raisonnable. livraison rapide et en bon etat.
13 juil. 2021
Avis vérifiéUniquement du positif. Plantes de qualité, parfaitement emballées, livraison rapide, suivi parfait.