La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu des plants superbes dans un emballage haut de gamme. La qualité de l'emballage reflète à lui seul le sérieux de l'entreprise. Conquis par le site fleurir son jardin il devient à ce jour le seul endroit où je ferai mes futures commandes.
4 mai 2021
Avis vérifié1ère commande sur ce site. Envoi rapide et soigné, plantes très bien emballées et en parfait état plus un petit cadeau, gentille attention qui fait toujours plaisir. Je conserve les coordonnées de ce site.
3 mai 2021
Avis vérifiéPour ma 1ére commande ,je suis trés satisfaite,les plantes sont trés bien protégées pour le transport,elles sont trés belles et meme certaines déja en fleur.Je recommande ce site.
3 mai 2021
Avis vérifiéJolis plants et livraison comme prévue. Rien à redire.
2 mai 2021
Avis vérifiéTout les plantes sont magnifiques, satisfaites.
2 mai 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide et très bonne communication. Les plantes sont belles
2 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue conformément à ce qui était annoncée sur le site. Les plants sont en parfait état
2 mai 2021
Avis vérifiéPetits plants un peu chers !!!!!! Je ne me ferais pas avoir 2fois quel intérêt de tromper les gens!!
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre insatisfaction. Nous sommes pépiniéristes producteurs, nous connaissons parfaitement les plantes que nous cultivons et commercialisons. Nous n’avons aucun intérêt à tromper nos clients. Vous pouvez pour cela consulter les avis de nos clients laissés sur « AVIS VÉRIFIÉS », et constaterez que nous proposons des plantes de qualité et un service très professionnel. Les alstroemeria que vous venez de recevoir ne sont pas de petits plants, le système racinaire est irréprochable et le rapport qualité prix est tout aussi irréprochable. Nos plantes sont cultivées de manière traditionnelle, elles ne sont pas forcées et nous n’utilisons aucun produit chimique pouvant accélérer le processus de pousse. Il est donc normal que les altroemeria soient dépourvues à cette saison de feuilles, elles sortent d’une période de repos végétatif et commencent tout juste à sortir de terre dans les jardins. Vous trouverez dans votre boite mail une photo du système racinaire de nos altroémeria justifiant de la qualité de nos plantes. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires, et sommes certains que vous serez satisfaite de nos plantes lorsqu'elles auront pris leur place dans votre jardin. Bien cordialement.
2 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide plans bien emballés Bonne qualité. Tres satisfait
2 mai 2021
Avis vérifiéLa Pivoine "Albert Crousse" avait très peu de racine dans son pot et bien que je l'ai planté 24h après réception en respectant les indications de repos et d'arrosage indiqués, elle semble en moins bonne forme que l'autre reçue (Mrs Edward Harding). Sinon pour le reste de la commande je suis satisfaite l'emballage et le transport ainsi que la qualité des végétaux.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour Madame, j'espère que nos échanges vous auront apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de poster un avis. Bien cordialement.
2 mai 2021
Avis vérifiéPlantes bien arrivées. Par contre problème avec colissimo : j’habite une villa située à 400m de l’allée des Vitarelles avec une route goudronnée du portail électrique avec interphone jusqu’à ma maison ayant un grand espace pour que tous les camions puissent faire demi tour Colissimo sont les seuls qui ne me livrent pas à domicile. Résultat je doit prendre une voiture quand elle est disponible pour aller chercher mes colis. Si vous pouviez à l’avenir me faire livrer par un autre transporteur je vous serais très reconnaissante
Avis vérifiéSuper !!!Très rapide pour la livraison ,beau produit !!! Parfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéMagnifique et rapidement de livraison, bravo.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTres belles plantes, livraison rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiéPour avoir commandé chez plusieurs pépiniéristes sur Internet et avoir été souvent déçue, là la surprise a été grandiose. En effet le soin apporté à l'emballage et la qualité des plantes est remarquable ! Un grand bravo à cette société que je recommande vivement !
17 avr. 2021
Avis vérifiéLes plantes sont vraiment très bien emballées. A l'ouverture, je découvre également une documentation offrant de précieuses informations et de bons conseils pour réussir votre projet végétal. Les magasins devraient prendre exemple, entre le peu de personnel pour vous conseiller et la maigreur de leur info...
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien
14 avr. 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide et soignée. Plants d'une très grande qualité. A recommander les yeux fermés.
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je recommande ce site . Vente logistique emballage et livraison tout parfait.
31 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée le samedi recue le jeudi suivant dans un état parfait . Merci !