Évaluations clients
Livraison et commande réalisée très rapidement. On tenu compte du délais très court entre la commande et l'évènement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à parcourir. Des prestations supplémentaires comme la personnalisation des dragées. Une commande réceptionnée dans un parfait conditionnement.
Très très beau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfait, mais ma boîte gravé, le motif soit pas très bien imprimé, on le voit presque pas ,des bavures sur l'impression, pas satisfaite du tout . Je ne recommanderais pas sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés que la commande n'eut pas été probante. Nous n'avons pas de pièce justificative dans votre compte client. Passez une bonne journée
Très bon produit, reçu en temps voulu alors que le délai demandé était très court. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité très moyenne.. nous attendions à une qualité nettement supérieure.. en allant chez gifi on trouve mieux pour le même prix… nous regrettons cet achat…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, Si un article ne vous convient pas et qu'il n'est pas personnalisé ni alimentaire, vous avez la possibilité de faire une demande de retour via notre site internet. Vous disposez de 14 jours à compter de la réception de votre colis. Pour retourner des articles il faut vous rendre sur votre compte client dans l'onglet rétractation de produit/cliquer sur le détail / cochez les articles à retourner/ indiquer la quantité puis nous envoyer la demande par mail. Une fois votre demande acceptée par notre service retour, il faudra imprimer le bon de retour et l' insérer dans le colis en indiquant clairement sont numéro sur le colis afin qu'il ne soit pas refusé à sa présentation. Selon le respect de nos conditions de vente, un avoir (code réduction) ou un remboursement du montant de vos produits vous sera effectué sur votre mode de paiement initial. Attention les frais de retour restent à la charge du client. Cordialement.
Réponse de A ASignalerCela ne change en rien la qualité des produits vendus et le manque de clarté de la qualité des produits.. mettez d’abord à jour cette transparence car cela peut s’apparenter à de la tromperie envers les consommateurs
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour monsieur, Vous avez commandé des assiettes "ménagères gourmet" vendu à 8€95 le lot de 16 assiettes. Soit comme indiqué sur le site: Réutilisables liseré rose gold 8 grandes et 8 petites assiettes. Tailles : 23cm (assiette plat principal) 18.5cm (assiette entrée ou dessert) Ces assiettes passent au lave vaisselle, cycle court. C'est du plastique réutilisables. L'autre produit commandé sont les couverts assortis à cette ménagère, lavable au lave vaisselle, d'un plastique réutilisable. Sauf erreur de notre part, dans le magasin que vous citez, soit vous allez trouver des assiettes en porcelaine plus chères et cela sera justifié de par la qualité, soit des ménagères en bambou. Le plastique étant très restreint voir interdit. Votre commentaire n'est donc pas justifié puisque pour le prix d'achat, la fiche est explicite et transparente. Nous vous souhaitons une belle journée
Produit bien enbaler et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dragées et bonbons reçus rapidement, tarifs attractifs, les dragées sont bonnes. Étiquettes personnalisées ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais. Très belle qualité d'impression des fleurs d'hibiscus. Je recommande vivement cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livraison rapide très jolies
Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de ce site première commande il me manque des objets et deuxième commande articles arrivent cassés je ne recommanderai pas sur ce site et ne ferai pas de pub
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés que votre expérience n'eut pas été probante. En consultant votre compte client, je constate que vous avez passé 3 commandes mais que nous n'avons jamais eu de message sauvegardé dans votre espace nous indiquant un manquement de produit pour la première commande du 31/03/2023 où de casse pour la dernière en date du 13/08/2023 . Nous joignons la capture d'écran de votre compte client à ce message. Notre service client s'efforce toujours de solutionner les problèmes dès lors qu'ils en sont avertis où qu'ils ont des photos justificatives. Nous vous souhaitons une agréable journée
Parfait très bonne qualité je vais réaliser un joli album photos
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne visibilité du site, le délai de livraison à était respecté. Emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, délai de livraison très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top et dragées trop bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très cher pour ce que c 'est. 25 € pour des étiquettes blanches en papier.... je m'attendais à plus de qualité ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande et navrée que celle-ci n'eut pas été probante. En consultant celle-ci nous remarquons que vous avez commandé des : Etiquettes marque verre autocollantes personnalisées avec pour description : Taille Sticker: 40 x 14 mm. Texture: brillante. Fond : Blanc. Vous les avez commandé en écriture "noire" pour 48 pièces à 0.45cts. Elles sont d'ailleurs autocollantes. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé cette commande relativement chère. En prenant un autre transporteur et non en sélectionnant un point Relay en libre service, vous auriez certainement réglé un peu moins de frais de port. Nous vous souhaitons une agréable journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bons produits, vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étiquettes imprimées avec une faute d’ orthographe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande. Sauf erreur de notre part, vos étiquettes ont été rééditées gracieusement puisque l'erreur venait de nos services. Votre envoi a été distribué le lundi 4 septembre, Il a été déposé dans la boîte aux lettres. Belle journée à vous,
Commande livrée dans le temps imparti et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits des dragées personnalisables, parfaites pour une fête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, simple, rapide. Top ! Proposition de plusieurs périodes de livraison : c'est super ! ça nous permet de choisir par rapport à la date de l'évènement que l'on fête
Je recommande Très contente de ma commande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à utiliser, classement par thématique intuitif. réponse rapide aux demandes et délais livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaitement conforme à ce que j’ai commandé, les dragées sont bonnes et belles et les petits pots que j’ai pris avec sont très mignons. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommande ce site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt clair. Livraison rapide. Je recommande.
Super
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite d’une partie de la commande par contre j’ai commandé des flûtes à champagne. Elles sont livrées en 2 parties qu’il est impossible d’emboîter !!! Comme j’ai préparé la vaisselle le jour de l’anniversaire le champagne a été bu dans des gobelets. Et les flûtes peuvent aller directement à la poubelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés que la commande n'eut pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne rencontrons pas habituellement de problème sur l'assemblage de nos flûtes, de plus vous avez commandé le 31.07.2023 et vous nous avez contacté après votre évènement, malheureusement le délai des 14 jours de rétraction et où dénonciation de problème est trop tardif étant donné que nous sommes le 31 aout 2023. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée
Réponse de A ASignalerVous devriez faire la différence entre quelqu’un qui se rétracte parce qu’il change d’avis et l’envoi d’un produit défectueux et inutilisable. Je n’allais emboîter toutes ces flûtes pour vérifier leur état avant la date anniversaire ! Ce n’est pas sérieux !
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Comme bon nombre de site marchand et/où magasin physique, le client dispose d'un certains temps limité afin de vérifier les produits qu'il a acheté sur internet et/où en boutique. Ces dates figurent dans les CGV et/où en bas des tickets de caisse. Pour votre commande, bien évidemment que celle-ci aurait été traitée si vous nous aviez contacté pendant ce temps donné. Malheureusement et comme en "boutique physique", le délai est très largement dépassé et nous en sommes navrés. Nous vous souhaitons une agréable journée et un bon week-end
La personnalisation (dragées , boîte)ne correspond pas à l aperçu avant commande Notamment aux niveaux des couleurs annoncées ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site relativement simple pour passer commande
Jolie commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site était très performant et efficace à sa création et sur les première année, depuis 2 ans c'est du grand n'importe quoi. les produits choisis semble disponible mais en fait il n'en ai rien et en plus le service commande ne vous prévient pas. j'ai passer ma dernière commande début aout n'ayant aucune nouvelle de l'arrivé de mes articles je les ai contactés et une opératrice agréable m' a annoncé que des articles n'étaient pas disponible cela fait deux années consécutives que je suis confrontée à cette problématique,Ma commande a été annulée et remboursée mais je trouve cela bien dommage en comparaison au première année, malheureusement je ne commanderais plus sr Fleurs de Dragées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de cette expérience. Effectivement vous avez commandé un produit en rupture de stock. Vous aviez divers produits dans votre commande et vous avez demandé à notre conseillère le remboursement total de cette commande suite à ce manquant. Nous aurions pu vous envoyer le reste de votre commande avec un geste commercial. Nous espérons que vous passerez une belle journée. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Le fait que cet article etait en rupture de stock n'était pas mentionné au moement de la commande il était affiché disponible. Je n'ai même pas était avisé que cet article était en rupture de stock. Ma commande avait une estimation de livraiosn entre le 14 et le 17/08/2023, mon évenement était prévu le 18/08/2023 donc impossible d'avoir les articles au momen de l'évenement, j'ai etait infoirmé que l'a
Reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dragées très belles bonnes livrées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Larges propositions de choix, et livraison rapide. Produits conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livrée en retard... La semaine du baptême j'ai du acheter des dragées en magasin. J'ai voulu du coup annulé la commande avant la livraison ( colis encore en préparation) ils me l'ont envoyé quand même . Pas de remboursement je doit maintenant laisser le colis en point Relay. Je suis déçue . On commande des produits disponibles qui deviennent indisponible après commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de votre expérience qui n'eut pas été probante. En consultant le statut de votre commande, je constate que votre acheminement de colis est tombé dans le week-end où suivait l'assomption (jour férié) et où le lundi fut un jour pour beaucoup d'entreprise "de pont". Néanmoins je constate que votre colis nous a été réexpédié le 29 août 2023, nous procédons exceptionnellement au remboursement de celui-ci avant la réception de celui-ci à l'atelier. Nous vous souhaitons une agréable journée
Je n'ai pas pu profiter de ma commande pour rupture sur certain produit mais je suis satisfaite du moyen de correspondre à un interlocuteur et la rapidité de remboursement de ma commande , je garde votre site en favoris pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité. Bon rapport qualité prix.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande est très bien malheureusement un article est défectueux ( cela arrive). Ce n'est pas la commande en elle même qui me dérange mais le sav. Suite à ma demande de produit défectueux, un nouvel article est envoyé, mais à la mauvaise adresse. A ce jour je n'est toujours pas de nouvelle de ma commande ni de réponse de la part du sav. Une erreur arrive j'en suis consciente mais répondre ou trouver une solution est la moindre des choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de cet incident. Vous avez contacté nos services pour un problème de produit défectueux. nos conseillères ont ouvert une réclamation avant l'assomption afin de vous faire parvenir un nouveau produit. Effectivement en constatant le statut de votre nouveau colis, celui ci a été étiqueté au mauvais point Relay suite à un problème informatique. Vous avez bien eu une réponse de notre SAV le 16.08.2023 pour vous indiquez qu'au retour de celui-ci, vous en aurez le nouvel envoi. Celui ci a été réceptionné par notre atelier le 30.08 et vous a donc été envoyé dans la journée à 62280 SAINT MARTIN BOULOGNE. Nous vous souhaitons une agréable journée
Excellent très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide!! J'ai commandé 70 bougies pour mon mariage,à l'arrivée du coli qui est super bien emballé il en manquait une!!..J'ai envoyé un mail pour le signaler et sans chercher à comprendre ils m'ont envoyé dans la semaines la bougie manquante!! Bravo pour votre rapidité et qualité d'expédition!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S .produits bien protégés , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais part d'un défaut sur deux des verres reçu pour un Baptême et ils me les ont renvoyé gratuitement. Le service client est très réactif. Les verres sont hyper qualitatif.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits. Dommage que les retours soient payants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux et attractif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à naviguer. Bons produits et livraison correcte et dans les temps. Rien à redire. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis déçue car j ai commande assez tôt pour avoir ma commande pour le 25 aout au moins et je n ai pas eu ce que je voulais :déjà un message m a était mis comme quoi il n y avait plus la couleur désirée ,cela après une dizaine de jour passes et a la réception de cette commande ,il n y avait pas les inscriptions données au départ .donc je suis déçue. Même si je peux comprendre que nous sommes en périodes de conges .
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit souci au niveau de la commande car il manquait un produit mais j'en ai été avertie par mail et on me proposait soit de me rembourser ou de mes mettre un produit de remplacement. Et ensuite commande reçue rapidement. Reste à goûter les dragées maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi plus rapide que prévu et articles très bien emballés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Produit correspondant parfaitement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait j'ai commandé sur le site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à vous pour la qualité de vos produits RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, produit conforme à la description. Je recommande
Conforme à mes attentes. Parfait 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu mes dragées très rapidement. Tout a été traité le lendemain de ma commande et je les ai reçu dans la semaine. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et bon service client/sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnalisation parfaite. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix défiant toute concurrence. Dragées très bons chocolat ou amande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, les articles sont de bonne qualité a des prix défiant toute concurrence ☺️
Très professionnel
Super ! Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de dragées pour notre mariage et elles étaient vraiment très savoureuses!! Livraison rapide et qualité au rendez-vous. Rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très très rapidement, conforme à ce qui était marqué. Colis bien emballé. Parfait merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation et beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, dragées de bonnes qualités, très jolies et envoie rapide,je suis ravie ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable, visuel très ressemblant. Commande très bien emballée, et reçu en temps imparti, malgré le délai très court. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapidement commande reçue en 3 jours. Produits en verre bien emballés pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super mal grès le couac tout à était pris en main rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment au top. Les dragées sont excellents, et la personnalisation rend vraiment très très bien. Commande soignée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide même pour les objets personnalisés
C’est ma deuxième commande chez vous Tout est au top Prix - délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus rapidement et une très bonne qualité des produits personnalisés. Reçu très rapidement. Tout était très bien.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma commande Livraison a la date prévu est super bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. J'ai commandé des dragées, ils sont conformes à mes attentes. Pas cher et bon. J'ai commandé également des plateaux de fromage. Je ne m'attendais pas à ça mais je suis quand même satisfaite de ma commande. Livraison rapide et bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a beaucoup de variétés de produits parmi lesquels choisir sur le site. Malheureusement, la livraison a pris du temps, pas ce qui a été prévue et les articles reçus sont finalement de qualité moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dragées top du top je recommande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement Conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que je commande des dragées et je suis entièrement satisfaite. Vous avez réagi après ma demande de correction et j'ai reçu mon colis dans les meilleurs délais . Je n'hésiterai pas à renouveler mon expérience
Dragées nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, facilitées sur site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, bcp de choix, et bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à l'article vu sur le site et reçu dans les délais. Petit bemol dans la description de l'article nous n'avions pas d'indication sur le nombre de dragées que l'on pouvait mettre dedans donc il a fallu attendre la réception des sacs de jute boho pour acheter les dragées sinon la commande aurait été faite en même temps avec un seul frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour ma 1ère commande : livraison rapide, produits bien emballés et correspondant exactement au descriptif du site. Beaucoup d'articles vendus à des prix très intéressants et les dragées très bonnes !! Je recommande "Fleurs de dragées "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en bon état. Les dragées personnalisées sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et produits de qualité. Très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement des dragées chocolat abîmés mais correct pour le prix et super sympa les coloris