Évaluations clients
Articles au top de super qualité, les articles très bien emballé aucun objet de cassé ou abîmé. Je recommande fortement ce site. Une livraison très rapide et efficace. Un site internet qui peut être amélioré mais qui reste toutefois facile d'utilisation et bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque 2 pots à dragées. J'ai envoyé un message et depuis aucun retour de votre part....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Original pour un anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de tres bonne qualité. Livraison au bout de 15 jours. Site injoignable par mail ou par tph.....
Tres ravi du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années je commande mes dragees sur ce site jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dragées sont arrivés cassés ainsi qu’une des boîtes arrachées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de par ce désagrément. Vous disposez de 14 jours à réception du colis en point Relay pour contacter le service client pour l'en informer. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas d'échange dans notre base de donnée, d'une réclamation avec photo justificatives. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 10h/12h à 13h/16h. Bien cordialement,
Super envoie rapide pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux articles, livraison rapide. C'est juste dommage que des boîtes à dragées en plexiglas soient arrivées cassées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bougie éprouvette personnalisée pour notre mariage, conformes au modèle prévu, bien emballées, livraison rapide et les bougies sentent bon. Nous sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiole parfaite, conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles que l'on recherche sont difficiles à filtrer/trier pour se faire un choix facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, l’abus en route sa splendeur j’ai envoyé un colis à ma cousine pour son mariage contenant dragées et des cadeaux Le colis a été déchiré et le tout casser à l’intérieur le point relais s’en fichais il a dit de prendre le colis et que c’est à nous de faire le signalement et quand j’ai fait le signalement la réponse était il fallait prendre le colis nous n’acceptons pas votre demande sachant que j’ai payé une assurance pour ça juste dégoûté et ma cousine son mariage dans 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec le transporteur que vous avez choisi. Nous avons regardé dans notre base de données et malheureusement, nous n'avons pas trouvé de message associé à votre compte client pour nous référer du désagrément que vous avez eu, notre service client aurait peut-être pu, sous traitement de vos photos justificatives, ouvrir un dossier de réclamation. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande a 100% Les dragées sont magnifique et il existe un large choix de décoration, de dragées, de contenants etc… Un très bon rapport qualité prix !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top produit conforme à la description sur le site, livraison dans les délais je recommande fleurs de dragees
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit abimé, boite déchirés à l'intérieur d'un carton en parfait état, donc mis comme ça dans le carton. On proposé un geste commercial en dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de ce désagrément. Comme indiqué lors de nos échanges, nous envoyons nos produits dans un état neuf avec des protections tel que du gros papier bulle et du papier cartonné, afin que les articles soient protégés en cas de transport indélicat (ce qui a été votre cas). Néanmoins, vous avez bénéficié d'un geste commercial de 50% sur le prix des produits, soit 1 paquet sur 2 remboursés. Bien cordialement,
Bonne qualité du papier et de l'impression mais je ne m'attendais pas à devoir monter le faire part moi même qui plus est sans modèle avec obligé de le retrouver sur le site. De plus il manque 4 enveloppes avec, un peu déçu par conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes toujours bien emballées Délais très rapides Suivi clair et efficace Je recommande
Livraison et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, commande passée facilement et reçue rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, emballage un peu abimé, et 1 bonbonniére cassée. Pas catastrophique et satisfait tout de meme, meme si le rendu de l'inscription nous a un peu surpris. Pensions qu'elle etait "incrustée" dans le verre, ou tt au moins en retrait.BEAU résultat malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Merci pour votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service client du lundi au vendredi 10h/12h-13h/16h Bien cordialement,
Rien à redire de bonnes qualites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'ensemble est très beau par contre sous la table il y a une grosse fissure
Bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis semblable à la commande, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé. Dragées de qualité et prix attractifs, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques dragées avec des éclats sur celles au chocolat. Pas encore goûté, pour un parrainage mi février
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les carrosses sont en plastique mais ils sont beau tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ceux sont les meilleurs. La société la plus carrée la plus fiable la plus arrangeante la plus compréhensive. Je recommande à 1000%. Je fais des commandes chez eux depuis au moins 10 ans grande famille toujours des événements croyez moi les commandes il y en avait et chaque année des nouveautés. Livraison rien à dire et l'emballage le rêve. Ne changez rien même le sourire au téléphone est présent chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu 2 rouleaux vive les mariés au lieu de Joyeux Noël,donc pas assez de chemin de table pour Noël j'ai du en racheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de ce désagrément. Sauf erreur de notre part, nous ne trouvons pas de message sur notre compte client associé à votre adresse mail. N'hésitez pas à contacter notre service client du lundi au vendredi 10h/12h-13h/16h. * A noter qu'une fenêtre d'information se présentait sur notre site et sur le formulaire du service client pour la fermeture de nos congés annuel du 17.12.2022 au 03.01.2023 Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerJ'ai un compte avec cette adresse mail au nom de Sophie Sophie
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Effectivement l'adresse mail est correcte mais aucun email ne se trouve associé à votre compte client. Afin d'ouvrir une réclamation, merci de vous rendre sur le site Fleursdedragees.com via la rubrique "contactez-nous" afin de pouvoir remplir le formulaire de contact prévu à cet effet en y joignant une photo justificative. Bien cordialement,
Le site est facile d'utilisation, les dragées commandées sont de très bonne qualité, le produit était bien emballé.
Tout est parfait
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ce site, on y trouve tout ce qui concerne les événements, à petits prix et souvent en promo!! Et super qualité des produits, je recommande. Par contre beaucoup de rupture de stock sur les meilleurs produits forcément..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide... article conforme à la description et de bonne qualité
Parfait Reçu rapidement Conforme à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est vraiment parfait, trés bien emballé et livré très rapidement. Merci
Au top j ai commandé 2 fois et je vais recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était un peu longue. Un peu déçue de ma commande. Nous devons nous meme coller l’étiquette sur le pot de Nutella. C’est un peu cheap.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés que cela ne vous convienne pas. Précédemment, nous collions l'étiquette, malheureusement, cela ne convenait pas à toute notre clientèle, qui la souhaitait (un peu plus haute où un peu plus basse). Nous laissons donc nos clients le soin de pouvoir choisir. Bien cordialement,
Produits très bon
Super produit ! Conforme à ce que nous souhaitions
La livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Votre colis a était pris en charge le jeudi 8 décembre Celui-ci vous a été livré le samedi 10 décembre Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerOui j’ai bien reçus mon colis ! Mais C’est pas rapport au dégât de la livraison que vous contacte pas par rapport à la livraison
Livraison rapide, très bonne protection dans la boîte. Article intacte. Sans soucis je vous recommande. Petit geste commercial. Bonne année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes globalement satisfait de notre commande, délais de livraison respecté, aide aux différents moyen de paiement, navigation clair sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande passée et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée pour des pic en bois personnalisés avec un logo ange. Je les ai reçu sans le logo. J'ai fais une réclamation il y a plus d'une semaine et c'est toujours en attente... très déçue du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Vous nous avez contacté pour la première fois, par mail le 03.01.2023 à 11:55. Effectivement comme indiqué par fenêtre pop-up et par message d'information sur la rubrique du service client, notre équipe était en congé du samedi 17.12.2022 au 02.01.2023 inclus. Cette information était également communiqué à notre clientèle sur notre répondeur. Nous avons donc pris connaissance de votre premier mail ce jour le 03.01.2023 auquel nous vous avons répondu. Vous avez peut-être réceptionné ce mail dans vos spams (03/01/2023 - 14H19). Merci de nous transmettre une photo du produit reçu afin de pouvoir ouvrir une réclamation Bien cordialement, 06.01: Fleurs de dragées a renvoyé un lot d'étiquette en bois à la cliente. Réclamation traitée et close.
Je suis très satisfaite et de plus les dragées sont excellentes. Merci à vous
Utilisation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de bougies personnalisées. Livraison parfaite. La gravure d une des bougie est un peu claire et lisibilité difficile. Satisfaite de mes achats malgré ce détail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service super rapide J’ai choisie les dragées personnalisés en 4 coloris et franchement juste magnifique la gravure est très soignée le contenant Mickey est très sympa de bonne qualité aussi vraiment super satisfaite merciiiii encore
Au top!!!!
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi beaucoup plus rapide que annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans les délais et emballage satisfaisant
Site claire
Commande parfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi parfait Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très heureuse de ma commande. Confirme et délais très bons. De pkus j'ai appelé pour un renseignement : réponse rapide et précise.Je recommande vivement.
Magnifique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande, si je pouvais mettre plus d'étoile je le ferais. J'avais mis un commentaire concernant la livraison car c'était pour un mariage et j'avais demandé de le recevoir au plus tôt, il fallait compter entre 7 à 10 jours et finalement je l'ai reçu bien avant donc MERCI !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que j'avais commandé. Livraison rapide et efficace
SITE TRES INTUITIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes déçu car cela ne correspond pas a l'image du catalogue et je regrette car si j'avais attendu un peu j'aurai bénéficié de la remise que vous faite maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que la commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Néanmoins notre service client est ouvert du lundi au vendredi 10h/12h-13h/16h afin que vous puissiez leur transmettre une photo justificative du produit reçu et qu'il puisse vérifier si celui-ci est conforme. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalervous trouverez ci-joint les photos que vous m'avez demandé
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour Monsieur, Nous ne réceptionnons pas les photos sur Avis vérifiés mais sur le site fleurs de dragées dans la rubrique "contactez-nous". Vous avez un formulaire de contact prévu à cet effet où vous pourrez joindre un fichier. Ce service vous apportera une réponse sous les 24h/48h Nos meilleurs vœux.
Produit sympa petit bémol pour la gravure sur le liège quelques petites irrégularités
Pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Sauf erreur de notre part, nous ne trouvons pas d'échange avec notre service client/qualité. N'hésitez pas à vous rapprocher d'eux pour toute demande d'information. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement même avec une personnalisation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est géniale ! Merci beaucoup, c’est parfait ! Elle sent divinement bon, la gravure est superbe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une commande de 30 sets de table je n ai reçu que de paquets de 10 et un de. 4 ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de ce désagrément N'hésitez pas à contacter notre service client du lundi au vendredi de 10h/16h Bien cordialement,
tres contente avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés Bon produit au goût délicat. On recommande ra, c'est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est parfaitement bien déroulé, envoi très rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaise que j'ai commandé, des trous à l'avant ne correspondait pas ,en plus pas de cache vis donc on voit les grosses vis
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile , reçue dans le délai annoncé. Conforme à la description, les produits répondaient à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Livraison rapide. Colis soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez commandé les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu fragile mais totalement correspondant au photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des puzzles personnalisés et il y a des puzzles qui sont très clairs donc illisible. On m'a répondu que ça venait du bois. Bien sûr pas d'échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés que la commande ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué lors de nos échanges par mail du : 02/12/2022 13:26:05 02/12/2022 13:26:34 02/12/2022 13:27:18 02/12/2022 13:52:57 02/12/2022 15:59:00 02/12/2022 16:22:50 02/12/2022 18:29:49 05/12/2022 09:55:39 Nous vous avons indiqué que le produit était conforme mais que vous aviez eu deux essences de bois, ce qui pouvait vous décevoir, puisque vous avez reçu un bois plus clair que les précédents puzzles. Nous, nous sommes entretenu également par téléphone. Néanmoins, pour votre déception nous vous avons proposé le 02/12/2022 - 16:22 , un geste commercial de 10% valable 7 jours sur le prix des puzzles auquel vous n'avez pas répondu. Nous vous souhaitons malgré cette déception, une agréable année 2023. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contenu du colis était totalement endommagé...je ne pourrai donc pas l'offrir. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que des articles sont arrivé cassés. Cependant nous ne comprenons pas pourquoi vous n'en avez pas fait part au service client? Nous aurions pu résoudre le souci. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous faire part de votre déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correctes niveau goût (dragée) mais emballage ou transport pas génial. Un de mes sachets de dragée était ouvert du coup des dragées dispersés dans tout le carton que je ne peux pas offrir vu l'hygiène. J'ai donc de la perte et vais devoir racheter un complément dans une boutique.. 😔 En espérant que ceux qui restent dand le sachet ouvert ne vont pas secher d'ici le baptême dans quelques mois. Les étiquettes sont assez petites du coup peu visibles je trouve. Vu le prix de ma commande j'aurais aussi aimé être livré a domicile plutôt que dans un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un paquet de minis coeur ouverts dans le colis.Nous vous informons que vous devez vérifier l'état du colis à réception et nous contacter si vous constatez un problème sur votre commande. A ce jour nous n'avons reçu aucun mail de votre part malheureusement. Nous avons expédié à notre charge le colis en point relais, une livraison à domicile aurait en effet entrainé des frais de ports à votre charge. en espérant que le reste des articles dans votre commande vous apporte satisfaction.
Chaise et table gravés avec un super rendu, c'est très beau. Service client très réactif. Envoi très rapide. Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J ai été très déçu car une planche été casse dans un coin du coffre à jouet Très ennuyee car c étais un cadeau de naissance personalise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, petit bémol... Dommage qu'il sont livrés en vrac et non dans une boite et quelle est la date d'expiration...? Sinon impeccable
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait de la livraison. Car j ai demandé la livraison dans un point relais à côté de chez moi . On m à envoyer a celui plus loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour madame, Effectivement nous constatons que la commande est parti de notre atelier le 30.11.2022 et que vous l'avez réceptionné dans un point Relay le 01.12.2022, à un peu plus de 2km de celui que vous avez initialement choisit. Peut-être les lockers (casiers) étaient-ils complets. En contactant Mondial Relay vous auriez pu avoir de plus amples informations concernant l'acheminement de votre colis. Nous vous souhaitons, néanmoins une bonne année 2023. Bien cordialement,
Site de confiance article conforme à la description bien fait aucunes erreurs dans les inscriptions et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirme à la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, contente de mon achat
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des flûtes gravées, la gravure est de mauvaise qualité, irrégulière...on m'a dit que c'était normal et qu'il fallait juste passer un coup de chiffon🤣...j'ai fait faire par un artisan rien à voir. C'est pas ma première commande et j'ai été déçue par la prise en compte de ma réclamation...je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour Madame, en effet après avoir consulté votre photo nous avons constaté que la gravure est bien conforme à ce que nous produisons.Nous vous avons expliqué que la gravure au laser donne se résultat et nous vous avons donné une astuce pour "blanchir" le rendu. L'artisan ne grave pas de la même manière que nous, il grave à la main ou au sablage. Il y a différentes manières de graver et celles-ci ne peuvent pas être comparables.
Réponse de A ASignalerBonjour oui j'avais bien compris merci et maintenant je sais vers qui me tourner si je souhaite à nouveau faire des gravures qui correspondent à ce que je recherche...
très contente de ma commande pour mon arrière petit fils s est la deuxième chaise que je commande belle qualité