Evaluations clients
Jolie produit la personnalisation parfait, dragées amande très bon au caramel,moyen je m'attend à autre chose mais satisfaite de mon achat, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA H.
TRES BON DRAGEE COULEUR IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Le produit est très bien en soit. Mais la livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu... dommage
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
produits conforment a la commande ,expédition rapide délai respecté ,tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Super jolie se colle parfaitement à mon thème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTALINE O.
Articles conforme à la description, envoi relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Produits conforme à la commande, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
respect du délai de livraison annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
très contente de mon colis arrive en temps et en heure. merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Tout c'est très bien passé de la commande à la luvraison
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Nous avons été livré le 7 mai mais nous n'avons reçu aucun email pour nous prévenir de la réception de notre commande avant le 12 mai, jour de la première communion de notre fils. Le colis contenait les souvenir de sa première communion. C'est pour cela que je laisse 3 étoiles. Sinon nous sommes satisfaits de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Produits de bonne qualité, livraison rapide, envoi soigné Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Top comme sur les photos merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA A.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
Sava zéro
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, Nous vous avons demandé des photos supplémentaire car les photos sont floues, mais nous n'avons reçu aucune réponse de votre part afin de trouver une solution Bien cordialement,
Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE C.
Très beau rafine Très jolie effet satisfait me de lachat
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA D.
La commande est arrivée assez rapidement et les produits sont de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par DEJEAN V.
Bon site pour commandes pour communions et baptêmes , des ruptures sur des produits que nous souhaitions , et si je souhaite en recommander un peu ensuite de fait rupture il y a des frais de port , site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Bonjour,je suis très déçu de ma commande reçue à temps mais avec des drages personnalisé illisible,tellement c'était mal graver flou...de plus,il me manque 2 articles dans ma commande... et des flacons de bulles....des sphères des globes sont arrivées rayés et 2 fissurés.... très dommage car les 2èmes dragées personnalisé sont très beaux !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, Nous vous avons contacter par mail afin de trouver une solution et de vous faire parvenir les produits manquants dans votre colis Bien cordialement,
J’ai commandé des dragées personnalisées pour le baptême de mon enfant. (1kg ou 130 pièces). De nombreux dragées ne sont pas lisible. Du coup j’ai voulu contrôler le poids et j’arrive à 972gr une différence pas négligeable au vu du prix au kg. Je comprend que ça ne soit pas au gramme près mais là différence est importante. Je fais un mail le jour même de la réception. N’ayant pas de nouvelle du service client je les aient donc appelés. On me demande de faire un sms à un portable avec les mêmes photos déjà fournis dans le mail. Suite à ce sms on le dit qu’il y a normalement autour de 130 Dragées par sachet de 500g. On le demande de les comptes et de faire une photo avec la personnalisation illisible. Je retrouve 248 dragues contre 260. Le prix au kg est donc faux. Et pour l’écriture illisible je n’ai plus de réponse. Ils sont informés que la date de baptême est proche. Nous sommes à 8 jours sauf bonne surprise de leurs part, je vais devoir en acheter ailleurs. Et le tout pour 49,12€. Sauf si la société corrige l’erreur et je vous en informerai si c’était les cas, mais à l’heure où je vous parle mon expérience est désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, Suite à nos échanges, nous avons bien constaté que le délai de réponse est respecté, en effet, le délai est de 24h-48h Nous avons bien ouvert un litige pour les dragées manquants, nous vous avons demandé d'autre photo pour les dragées illisible car sur la photo envoyé, les dragées sont conformes à la description Bien cordialement,
Réponse de Alex LSignalerDommage que je ne puisse pas laisser de photos ici pour que les potentiels clients puisse juger par eux même et voir vos très faibles exigences. Le texte est flou et illisible. La photo est probante. Restons dans la médiocrité
Dragées super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Reçu colis rapidement. Dragées de bonne qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE N.
Bien fait cependant qq produits en rupture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE M.
Le site est très intuitif. Il est facile de passer d'un produit à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.
Serrure couleur effacée Boîtes à vernir
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
Le produit est conforme au site mais la qualité de la boîte est vraiment moyenne. Quand on l'ouvre on s'aperçoit que le dessus de la boîte est mal fixé, ce n'est pas du tout qualitatif. Par contre, rien à redire sur la gravure.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Très satisfaite de ma commande. Les articles sont bien représentés comme sur le site. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tout était parfait à réception merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARY B.
Facile d'utilisation Commande rapide et très satisfaisante. Hâte d'offrir mes contenants à dragées lors du grand jour prochainement. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Je suis partagée car j’ai reçu un sachet de dragée ouvert . Et le reste parfait
Avis du , suite à une expérience du par NORÉLIE D.
RAS Beau site
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Commande reçu rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Navigation sur le site et commande très pratique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Navigation facile, livraison rapide, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide malgré les jours fériés
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Jamais déçue, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
J'ai toujours pas reçu ma commande comment voulez vous que j'évalue
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, Nous vous informons que votre commande subit un retard. Un délai supplémentaire estimé de un à deux jours devrait être ajouté au délai de livraison initialement prévu. En effet suite aux jours férié les délais sont rallongé. Votre commande a été expédié depuis le 06/05 de notre entrepôt. Nous vous confirmons que votre colis est en cours d'acheminement et que nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre commande en référence dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément causé et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Commande reçue dans les délais annoncés, un emballage parfait pour des produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Dommage pour le gravures des dragées bleu,pas très visible blanc sur bleu ciel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIN-NICOLAE V.
Conforme à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Parfait comme lors de mes deux autres commandes. Les produits sont soigneusement emballés et de qualité. Les articles personnalisés sont parfaits ! ( Étiquettes plastiques en forme de nuage et dragées pour baptême) Je recommande ce site. Je les ai contactés car ma commande avait quatre jours de retard dû à un Locker saturé ! J'ai eu une réponse à peine deux heures plus tard et mon colis est finalement arrivé dans la journée. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA H.
Livraison rapide, emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Magnifique réalisation !!! Vraiment je vous félicite. Très très ravie !
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Le délai de livraison n'étant pas respecté, je risque d'annuler la commande. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK L.
J'ai reçu mon colis dans les délais un seul bémol c'est la personnalisation le rendu n'est pas top mais bon
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Commande arrivée dans les temps, malgré les ponts du mois de mai. Un peu dessus par les dragées personnalisées car on ne voient pas très bien. Peut être aurions nous dû prendre une autre couleur pour que le visuel soit mieux vu. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Très bon produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Produit conforme à la description ! Bien emballé et livraison rapide même lors de produit personnalisé . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Je suis très satisfaite de la navigation sur ce site qui reste facile l'envoi se fait plutôt rapidement aucun souci super site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA S.
Conforme aux attentes sur la personnalisation. Aucune information sur les dimensions sur les boîtes a dragées.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIA P.
Livraison rapide Très bon rapport qualité prix Par contre j'ai renoncer à faire un retour, car les frais de ports ne sont pas gratuits et pour réexpédier 13 nappes jetables les frais s'élevaient à plus de 15€ !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
Produit bon marché. Produits très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Très beau packaging. Dragées delicieuse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
En tout cas très bon site pour chercher ce qu’on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE R.
Qualité moyenne pour la nappe en lin, déçue. Rien à voir avec la photo sur le site, qui elle paraît très bien. Étiquettes miroirs, pas de qualité. Livraison très longue, commande passée le 29 avril, reçue le 11 mai
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de fleursdedragees.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, Comme indiqué avant la validation de votre commande, votre date approximative de livraison sera entre le 03/05/24 et le 07/05/24 avec un délais de 2 à 4 jours, votre colis est bien arrivé a temps. Concernant les étiquettes, vous avez un film plastique fin qui faut retirer avec un cure dent, Vous pouvez toujours retourner les articles si vous n'êtes pas satisfait du produit, ou nous contacter afin de trouver une solution Bien cordialement,
Réponse de Carole FSignalerBonjour, Je ne peux pas retourner les articles j'en ai besoin pour ce dimanche. Comme le suivi du colis indiquait qu'il etait parti de chez vous le 3 mai je m'attendais à le recevoir avant le 11. Cordialement Carole Fritz
Il manque des bouteilles dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALISIJA I.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Parfait identique à la description
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Super chouette et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très bon site, beaucoup de choix à prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Achat pour mon mariage très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FLORE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Les articles sont comme j’espérais. Je suis contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE AIMEE G.
Site très accessible. Commande rapide. Livraison dans les délais indiqués avec les produits livrés sans dégât. Suivi de la commande impeccable. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Satisfaite du choix des contenants mais beaucoup de produits étaient en rupture de stock. Quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Merci pour les tonneaux ils sont magnifique je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
je suis une cliente assidue tout est parfait du début de la commande à la fin emballage parfait délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER E.
Livraison rapide j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Top ! 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Très bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Multiples choix pour toutes occasions ! Les prix et la rapidité de livraison !! Je recommande fortement 🥰
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Rapide, le produit correspond parfaitement à la présentation des photos du site. Dommage que le "merci"n est pas centrée...ce qui n'enlève rien à la qualitée du produit. Avis uniquement sur un seul produit : "pot en verre avec bouchon liège " Cp & Am
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Pour la bouteille je n aime pas désolé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Merci à fleurs de dragées, commande reçu très rapidement 👍 en attente de ma prochaine livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Site très sérieux, informatif par rapport au suivi de la commande. Pots bien protégés. Aucune casse sur les 60 pots reçus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LECAT J.
Les personnalisations sont top! Les colis sont bien emballés ! Je recommande se site pour vos événements
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Le produit est tel que sur la photo, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Super site, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Tout est parfait, merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.