Évaluations clients
Super et merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
J’ai été très satisfaite, de la rapidité et de l’application qui est très bien faite
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Sérieuse et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
C'est rapide est intéressant le taux
Avis du , suite à une expérience du par EZZEDINE H.
C’est parfait, rien à dire très facile à comprendre. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SMAIN G.
Rapide et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN B.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY D.
RIEN A DIRE JE TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
En bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE O.
Mon expérience avec FLOA Bank! A fuir totalement!!! Des personnes incompétente et je pèse mes mots. Des réponses bateaux par mail et au moins une semaine de réponse par mail.. Impossible de trouver des solutions à l'amiable. Ils n'assument pas leurs disfonctionnements et accuse ma personne que le paiement a été refusé alors que je reçois les notifications si un paiement a été refusé. Je précise et je suis formel que mon compte était alimenté (j'ai prévu pour cet effet) et j'avais suffisamment de plafond mensuel pour que le paiement passe pour le 6ème mensualité. Me menace de contentieux si je ne règle pas les 5 derniers mensuels à savoir que j'ai fait un crédit de 10x mensualité. J'ai pris la décision de régler les 5 derniers mois d'un montant 998.50€ pour éviter de donner raison à cet organisme et éviter des frais supplémentaires comme le contentieux. Heureusement que je gère mon argent pour des cas imprévus. Exemple FLOA BANK. On connait la chanson, après avoir poster cet avis... Une réponse bateau qu'ils sont désolé que mon expérience n'est pas à la hauteur de mes attentes etc etc etc... Bla bla bla... mais ils n'améliorent pas en faveur des clients. J'ai quasiment écrit le même post d'avis sur Google et Trustpilot. Malheureusement lors que j'ai voulu me payer une formation en ligne pour la Bourse, ils étaient en partenariat avec FLOA BANK. J'ai dû accepté leur condition pour pouvoir profiter de cette formation. La prochaine fois que je dois payer un achat en plusieurs mensualités, si je vois FLOA BANK... Je me rétracte. Heureusement qu'on est en 2025 et qu'on a d'autres organismes pour payer en plusieurs fois. Bon vent FLOA BANK, je ne serai pas un pigeon pour vous. J'espère que vous allez arrêter de prendre les consommateurs pour des demeurer.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Matthieu L, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec FLOA Bank n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer nos services et nous restons à votre écoute pour discuter de votre situation. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Réponse de MATTHIEU L.SignalerLOL
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec FLOA. Je comprends parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées et je suis désolée pour la gêne occasionnée. J’ai tenté de vous joindre aujourd’hui à 16h15, je vous invite à consulter votre messagerie. Conformément à la réglementation, un ordre de prélèvement est transmis à la banque 3 à 4 jours avant la date prévue. Si celui-ci n'a pas été visible, je vous invite à vous rapprocher de votre banque afin d’obtenir plus de précisions quant à cette opération. Bien entendu, nous restons disponibles si vous avez besoin d’accompagnement supplémentaire. Votre conseillère FLOA
Sérieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Eric G, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Très facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Rien rien
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Anonyme, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations et nous aider à nous améliorer. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Super..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
je le recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Une banque très sérieuse qui propose des services intéressants pour tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par DOINA B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Doina B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos services et que ceux-ci répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner efficacement. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD B.
digne d une IA de bas étage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous permet d'améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe floabank
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALI ZAKI I.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Ali Zaki, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour vous accompagner au mieux. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Réponse de Ali Zaki I.SignalerSuper merci acsiland
Je n’arrive pas à prendre un prêt sans raison
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que la situation puisse être frustrante et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre demande de prêt, afin que nous puissions vous apporter les réponses nécessaires. Cordialement. L’équipe floabank
J'aimerais contrôler mes remboursements. Je veux payer plus tôt et ma account ne marche pas, blocked touts le temp.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Victor M, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés au niveau de l'accès à votre espace personnel. Ce n’est clairement pas ce que nous visons. Je vous informe qu'un courriel vous a été envoyé aujourd'hui avec les informations nécessaires. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Arij, votre conseillère FLOA.
Les taux d'intérêts sont exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les taux d'intérêt peuvent parfois sembler élevés et nous apprécions votre retour. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation ou de vos préoccupations, notre équipe est à votre écoute. Cordialement. L’équipe floabank
Réponse de Steven C.SignalerJe veux bien jouer le jeux, comment puis je vous contacter pour réévaluer ma situation
Service client catastrophique j’essaye de les contacter pour changer mon mode de paiement personne ne me réponds
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Sarah B, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés à contacter notre service client. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. Je vous informe qu'un courriel vous a été envoyé aujourd'hui contenant la procédure à suivre pour modifier votre mode de paiement. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Réponse rapide. Versement rapide sur le compte.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Ariane T, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et des versements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
The change of address is still not done
Avis du , suite à une expérience du par TANDEEP SINGH S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour SANDHU, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'expérience que vous avez vécue. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les relances et la difficulté d'obtenir une réponse claire à vos questions. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous déplorons profondément les désagréments occasionnés. Afin de résoudre votre situation dans les plus brefs délais, je vous invite à nous contacter directement au 09 69 39 11 86 ou via les réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter) où notre équipe pourra prendre en charge votre dossier et clarifier les points qui vous préoccupent. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation au plus vite. Cordialement, Léo, votre conseiller FLOA 🌷
Excellente expérience avec FLOA, je suis toujours satisfaite à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Beatrice S, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec FLOA vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, Nada, votre conseillère FLOA
Efficace simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
bonne banque
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Floa ne porte aucun intérêt à ses clients ; impossible de les joindre au téléphone ; aucune réponse aux mails et plus aucune information sur nos mouvements depuis trois semaines ! Plus de site internet ; obligation de tout faire par l'appli ; merci à ceux qui ont peu de data ou même pas du tout !!! Et aucune solution de remplacement de proposée. C'est de la ségrégation contre ceux qui désirent être encore libre de leur portable !!! A fuir de toute urgence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Ça fait trois fois que je demande mon échéancier de mon prêt. Et rien de tout. Merçi Floa.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL ANGEL T.
Rapidité clarté et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
au niveau du paiement en plusieurs fois je n'ai rien à dire tout c'est très bien passé par contre pour mettre l'application sur mon téléphone impossible en plus j'ai eu beau appelé vos services au moins 3 fois pour régler le problème personne ne m'a recontacté comme c'était prévu par téléphone. Je suis donc dans l'incapacité d'avoir l'application sur mon téléphone et donc je ne peux pas bénéficier des offres!!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Ma banque a remboursé la totalité de mon crédit et les agent de Floa m’ont harcele pendant 3 semaines sous prétexte que le RIB était ancien (rib qui apparaît sur le contrat de prêt aucune communication à ce sujet) et qu’il fallait qu’ils retrouve le virement. après plusieurs appels de relance je leur demande de régler cela en interne car visiblement ils ne communiquent pas bien entre eux mais de retrouver le virement qu’ils ont finalement retrouver après 3 semaines !! Dernier point aucun numéro disponible pour échanger avec eux parcontre quand c’est le service recouvrement qui vous harcèle là ils sont facilement joignable! C’est honteux
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA K.
Avis du , suite à une expérience du par AHIZI JEAN CHRISTIAN K.
très bien. suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bonjour, Vous êtes incorrect et c'est inadmissible de considérer des clients de cette façon.je n'ai jamais rien vu de pareil dans la relation clientèle.si ce message arrive a des responsables dignes de la relation clientèle,je serai très honoré d'échanger avec eux ce que je doute aujourd'hui. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.
En bien efficace rapide fiable
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par JAM MUNSAF ALI B.
Le mini prêt à été vite traité et j' ai eu l'argent très vite superbe
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
J'ai voulu payer sur un site je ne sais même pas pourquoi le paiement a été refusé. Je n'ai jamais été interdit bancaire, je n'ai jamais eu de toute ma vie aucun rejet de prélèvement. Heureusement que j'avais la carte bleue de ma banque. Et quand vous tentez de joindre un conseiller float n'est pas joignable. De l'arnaque pure et dure. D'un autre côté je suis professionnelle je pensais faire appel à eux pour des financements pour mes clients et ben même pas en rêve
Avis du , suite à une expérience du par KATHY E.
réponse très rapide et obtention du crédit sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Tout est très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Très bonne banque
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Bonjour Demande de financement très rapide. Est réponse à nos questions bien précise.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
C'est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ION DANIEL A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B.
C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
très bien réactif
Avis du , suite à une expérience du par JUAN P.
Super! Réactive
Avis du , suite à une expérience du par KENNY C.
Simple, pratique, réponse rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL D.
Avis du , suite à une expérience du par HASINA R.
Une réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
RAPIDE EFFICACE COMPLETEMENT SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Très bon suivi et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE P.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Simplicité de l emprunt
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Très rapide et fiable merci encore pour la confiance
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Parfait pas de problème. Dossier simple à remplir. Argent rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Très satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA V.
Des personnes l’écoute de nos besoin
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Rapide et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Gentillesse, rapidité de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très content du sérieux et de la rapidité de floa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Bonne bank. En ligne très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Demande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Rapide efficace mm si les taux sont un peu élevé mais bon ça convient très bien quand nous sommes dans l urgence
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Prêt très rapide bien accompagné !
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Une banque très très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
pour la rapidité et la mise à disposition des fonds
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Je conseille FLOA autour de Moi ✨✨✨👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
très rapide dossier facile à présenter
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
c'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par BREJA H.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENA G.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Ok ,,ok,,ok
Avis du , suite à une expérience du par GIANI CARLO F.
Bank à l'écoute, toujours des réponses à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMILY L.
simplicité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AZEDDINE D.
En bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALIDA M.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Je fais une demande de prêt et jours après je reçu
Avis du , suite à une expérience du par DJESSA MARINA T.
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Très bine
Avis du , suite à une expérience du par K M. *