Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 sept. 2023
Avis vérifiéEn bien aucun problème
Avis vérifiéSatisfait
28 sept. 2023
Avis vérifiérien a redire bon service rendu
28 sept. 2023
Avis vérifiéOui car c'est très sérieux
28 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien, et dispo !
Avis vérifiéRapide
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide Des prêts à 10,6 pourcents 3 documents à fournir Réponse et argent versé sur le compte sans trop attendre
Avis vérifiéservice clients catastrophique
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Christophe, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Je reste à votre écoute si besoin, Votre conseiller clientèle FLOA Bank.
les nombreux messages que j'ai envoyés via l'application sont tous à 100% restés sans réponse. C'est juste incroyable. Une application ne doit pas servir juste a faire tendance, elle doit être efficace et interactive
28 sept. 2023
Avis vérifiéChez Floa ils toujours à l écoute
28 sept. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver et à faire l’étalement du montant que l’on désire faire
28 sept. 2023
Avis vérifiéFacilités de remboursement, malgré taux d'intérêts eleves
28 sept. 2023
Avis vérifiéen bien en bien depuis le debut
28 sept. 2023
Avis vérifiéEn ce qui nous concerne simple et efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très bien à l'écoute
28 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon service bancaire
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout est fait pour arranger le client
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéEn bien