Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 sept. 2023
Avis vérifiéFacile à mettre en place très satisfait
28 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'attente des services de Floa Bank est au rendez-vous.
28 sept. 2023
Avis vérifiéil faudrait remettre le choix en 3 mois (après 4,6...) et que lorsqu'on règle par internet une facture de 90€ au moins on puisse recevoir un sms permettant par un lien l'étalement que de ce règlememnt là, sans aller chercher l'orinateur pour le faire globalement en fin de mois. Mon tél ne mem permet pas de fiare des manip' compliquées sur le site vu sa taille. et son état. Merci d'y penser
Avis vérifiéTrès reactif
28 sept. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avis vérifiéRapide simple
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très rapide
Avis vérifié____
28 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement, rien à dire, bien mieux que ma propre banque, j'ai le sentiment d'avoir été réellement compris. Un grand merci.
Avis vérifiéSuper rapide Efficacité
28 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, que dire de plus
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et pratique
28 sept. 2023
Avis vérifiéje pensais avoir une seconde année à 7.90 mais là à 11.90 c'est abusé on ne m'y reprendra pas l'an prochain
Réponse de Floabank.fr
Bonjour ALEXANDRE, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Toutefois, je vous confirme que l'offre des 7,90 € concernant l'assurance scolaire était bien une offre promotionnelle valable pour une année. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisé chaque jour pour vous satisfaire. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve cela parfait et que cela aide beaucoup en cas de soucis et je n'ais rien à dire sur cela. Je remercie beaucoup toutes l'équipes de Floa Bank. Et belle journée. Bien amicalement.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTRES BIEN