Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs refus puis une acceptation ( nouvelle demande apres plusieurs mails de relance) avec un 1er paiement sécurisé suivi d'un sms précisant que le virement allait être effectué. 2j après j'appelle les services coup de pouce et un conseiller me dit que finalement ma demande a été refusée ...Je comptais sur la somme demander. Par curiosité, je refais une demande le lendemain, demande acceptée à nouveau avec cette fois un virement rapide des le lendemain. Bref c'est prêt pratique et rapide mais il faudrait se mettre en accord entre les services coup de pouce et Floa
28 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un service remarquable. Je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéfiable, par contre il serait agréable d avoir un interlocuteur de temps en temps.
Avis vérifiéSimplicité
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis longtemps et ravi des services
Avis vérifiéRAS, TB
28 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service rapide et efficace!!
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, sans prise de tête
Avis vérifiérecommander
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrés réactif a ma demande ,aucuns problèmes a signalés
28 sept. 2023
Avis vérifiéService ok je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéfacile pour faire la transaction
Avis vérifiéSouplesse simplicité Kopp
Avis vérifiéPour un prêt avec une réponse rapide et virement dans les 48h
28 sept. 2023
Avis vérifiéVirement rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon conseillé
Avis vérifiéje les conseillerais
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'en parlerai pas
28 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide ! Paiement en 4 fois très bien !👍mais sa serait mieux en 5 fois, on pourrait demander à peut plus d'argent ! 💋💋