Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfaitement Instantané
Avis vérifiéEn bien
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service client irréprochable, toujours des réponses rapides à mes demandes, très sérieux, sécurisé fiable, pratique.
Avis vérifiéEn mal
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Merryl, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Je reste à votre écoute si besoin, Votre conseiller clientèle FLOA Bank.
28 sept. 2023
Avis vérifiéDemande de financement très rapide rien à dire
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente, facile d'utilisation et super pour aider. Je recommande
Avis vérifiéfacile ,application simple
Avis vérifiéRaDire
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace !
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réponse immédiate
28 sept. 2023
Avis vérifiépas de soucis particulier
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne est sérieuse banque de crédit je fait confiance.
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
28 sept. 2023
Avis vérifiéC’est vraiment un coup de pouce mais les prélèvements ne sont pas vraiment adapté à l’aide mais merci quand même
28 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien . Je suis satisfaite de mon choix . Réponse rapide et virement rapide aussi .
Avis vérifiéefficace et rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait quelques années que j'ai obtenu ma carte FLOA Bank dans le cadre d'un credit-revolving, elle me sert occasionnellement, quand c'est nécessaire. Au début j'étais un peu perdu et j'avoue que j'avais du mal gérer ce type de crédit, peu famillier, Avec le temps, bien que le taux de crédit soit élevé, parfois c'est une solution qui permet de voir venir et de mieux gérer un période charger en dépenses. Je suis très contente du service, rapide et toujours une personne au bout du fil en cas de besoin, ce qui est très rare. Pour moi c'est une façon très souple de disposer d'une réserve d'argent en cas de besoin, urgent ou nécessaire. Je viens de demander en paralèle un crédit renouvelable de 2000€ remboursable sur 18 mois. Tout c'est passé en quelques clics. Génialisime.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite fiable et serieux rapide et efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien et tres rapide !