Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéTrès buen
Avis vérifiéRapide
15 mars 2023
Avis vérifiéVous ne respectez pas la date du prélèvement,merci
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Cherif, Je suis navré pour ce désagrément qui ne reflète pas la qualité de notre service. Je vous informe que vous avez un paiement en plusieurs fois effectué auprès de l'un de nos partenaires à l'aide de votre carte bancaire personnelle. Je vous invite à contacter le service concerné au numéro suivant : 05 56 46 77 82. Cordialement, Aymen, votre conseiller FLOA Bank
15 mars 2023
Avis vérifiéDemande facile à effectuer et réactivité de la société.
Avis vérifiéTrès rapidement facilité de paiement en 4 fois sans frais
15 mars 2023
Avis vérifié2 ème fois que ça me sort d'une difficulté sans soucis et super rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je conseille à vous outre. Et réponse très rapide.
Avis vérifiébanque serieuse
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéDossier traité rapidement. Taux les plus bas du marché. Remboursement anticipé possible sans pénalité. Mise à disposition rapide des fonds par virement sur compte personnel.
15 mars 2023
Avis vérifiéFloa bank très différents des maison de crédit très bien très spontanée et efficaces
Avis vérifiéje conseille
15 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et simple super cou de pouce
15 mars 2023
Avis vérifiéCourtois, simple, rapide et efficace.
15 mars 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé un peu long mais je crois que c était normal vue ma demande un vendredi soir ???? Si non je suis satisfaite de floa banque ça dépanne vraiment .
Avis vérifiéParfait. Compréhensif
Avis vérifiéCoup de pouce ! Super