Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
15 mars 2023
Avis vérifiéCoup de pouce très bien ! Pour le reste on vous fait signer électroniquement une augmentation de plafond crédit renouvelable,et après on vous dit que ce n'est pas accepté...
Avis vérifiéSimple et efficace
15 mars 2023
Avis vérifiéRéponse rapide pour l'acceptation du prêt. Communication pas toujours limpide,
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès intéressant comme système à refaire avec plaisir
15 mars 2023
Avis vérifiéTraitement de la demande est super rapide
Avis vérifiéRapide et simple
15 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été très vite virée de la somme demandée, mais je n'ai aucun accès à mon espace client, vous ne m'avez jamais envoyé le code de connexion malgré ma demande Je n'ai pas reçu d'échéancier !!!! C'est curieux
Avis vérifiéPratique
15 mars 2023
Avis vérifiéÇa porte bien le nom coup de pouce car ça aide et ils sont très rapides merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile d'utilisation
15 mars 2023
Avis vérifiéJ en parlerais en bien même si il m arrivé de trouver un peu compliqué la fastio. Sur mon application
15 mars 2023
Avis vérifiéToujours en attente de réception de la carte demandée depuis 10 jours
Avis vérifiéSuper
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide et claire merci
Avis vérifiéQue du bien
15 mars 2023
Avis vérifiéC'est une banque en ligne qui permet d'étaler ses règlements en trois ou 4 fois peut dépanner sur un achat imprévu
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Floa banque
Avis vérifiéGenial