Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéTrès très bien
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité rapidité possibilité de moduler son crédit sans problème Je recommande
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès satisfaites
Avis vérifiéSérieux et efficaces
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de leur services et surtout très compétents. Bravo et merci pour les services rendus
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien suivi sérieux et rapide
Avis vérifiétresbien
22 févr. 2023
Avis vérifiéLes teleconseillers ne connaissent pas leur travail preuve à l’appui sur le site ils contredisent les éléments cités
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Claudine, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous confirme la prise en charge et le traitement de votre dossier par le service dédié. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour la confirmation du traitement de votre demande. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiérapide
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne banque a l'écoute et satisfait ses clients
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication et bonne explication
22 févr. 2023
Avis vérifiébonjour toujours très bien je vous remercie
Avis vérifiéexcellent très pratique
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente, juste un peu surprise que le montant accordé depuis des mois a été divisé par 5 sans donner aucune explication, alors que les échéances ont toujours été honorées
Avis vérifiéImpeccable