Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
22 févr. 2023
Avis vérifiéMini prêt instantanée, très pratique pour dépanner, c'est le seul micro crédit facile et rapide.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSuper rapide Je recommande
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTrès bien satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéUne application floa très bien. . A recommander. Cela fait maintenant plus de 6 ou 7 ans . Coup de pouce rebaptisé mais toujours aussi intéressante. Cordialement.
Avis vérifiéGenial!! Rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
Avis vérifiéSatisfait du service. RAS
Avis vérifiéRapide et pratique
22 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et trés rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement j'ai rien a dire rapide et sérieux merci Floa bank
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon organisme bancaire
Avis vérifiéparfait rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéSolution pour un prêt court. Sérieux
Avis vérifiéExcellent
22 févr. 2023
Avis vérifiéVu les moments difficiles que nous vivons c'est vraiment une chance d'avoir le coup de pouce..
22 févr. 2023
Avis vérifiéC est sympathique bien à l écoute
22 févr. 2023
Avis vérifiésite nul - reponses non appropriées
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Faciha, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Je reste à votre écoute si besoin, Votre conseiller clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéRapide très satisfait