Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et favorable
13 févr. 2023
Avis vérifiétaux d’intérêt très haut
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéEn bien, apps stable et rapide.
13 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un engrenage malheureusement
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute de ses clients
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le délai pour recevoir la carte est long en plus le service client pas très clair et ils donnent pas d’informations
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Maryam, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Toutefois, je vous confirme l'expédition de votre carte à l'adresse associée à votre compte en date du 06/02/2023. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, je n'ai jamais eu de problème
13 févr. 2023
Avis vérifiéA peu près satisfait dans l'ensemble. Je n'ai toujours pas compris pourquoi mon crédit renouvelable avait été bloqué, mais bon ça c'est arrangé.
Avis vérifiéConforme
13 févr. 2023
Avis vérifiéappli intuite et facile à utiliser
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et claire je le recommande autour de moi. Merci Floa
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS pas de soucis
13 févr. 2023
Avis vérifiéj’ai fait une demande de prêt en ligne qui n’a jamais abouti après 3 semaines d’attente et seulement au tél ils me disent que c’ au courrier que je recevrait la demande à remplir :(
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Antonina De Jesus, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de réponde rapidement à vos attentes. Je vous confirme l'envoie par un courrier postal votre contrat de crédit renouvelable de 2 500 € sous la référence 00024082442. Je vous invite à me le retourner accompagné de votre dernier bulletin de salaire ou votre dernier avis d'imposition à l'adresse qui est mentionnée sur le contrat. Cordialement, Aymen, votre conseiller FLOA Bank
Bientôt un mois que j’attends le retour de mon dossier par courrier..hahah Un problème..?! Ouiiii moi ausdi j’en ai eu beaucoup avec ce dossier..ahah
Avis vérifiéExcellent !
13 févr. 2023
Avis vérifiésuper toujours très arrangeant super esprit clientèle
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrop satisfaite Transparence Facile avec l'application floa pour gérer sa carte Merci à toute l'équipe