Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
13 févr. 2023
Avis vérifiéUne banque àl'écoute de ses clients .
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe leur dis,qu en cas de souci financier vous êtes à notre écoute et pour une demande de crédit vous êtes à notre écoute et une fous que la demande est acceptée les fond sont très vite virés.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu de Floa Bank qui n'a pas su faire des bons calculs sur le disponible de mon compte Floa Bank en ligne que je l'invite d'ailleurs à rectifier pour ne pas me faire supporter deux fois le remboursement de cet achat à crédit.
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur KILOLO, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable. Durant notre échange téléphonique, nous avons fait le point sur certaines de vos opérations ainsi que le fonctionnement de votre carte. N’hésitez pas à réévaluer votre dernière prise en charge. Cordialement, Aymen, votre conseiller FLOA Bank
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper !! Très arrangeant ..permet de gérer sont budget...
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiémoyen très souple
13 févr. 2023
Avis vérifiéOn peut se servir de la carte partout même en faisant de petit paiement, je dit que floa bank c est sérieux et avantageux dans les paiement en plusieurs fois en magasin avec report d un mois ...top
Avis vérifiéTrès fonctionnel
13 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide à l'écoute de notre demande je suis très satisfait de ce service merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS rien à dire bravo à vous
13 févr. 2023
Avis vérifiéSimple , rapide, serieux.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSi quelqu'un connaissait, j'en parlerais plutôt en bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéoperations facile a effectuée
Avis vérifié....
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur BENDADA, Après notre échange téléphonique il s'est avéré que vous n'avez aucune insatisfaction. N'hésitez pas à réévaluer votre dernière prise en charge FLOA. Garder nos clients satisfaits est notre priorité numéro un ! Je vous remercie par avance, Cordialement, Aymen, votre conseiller FLOA Bank
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime floa bank car on peut étaler les paiements fait dans le mois. Aucune banque ne fait ça. C'est génial lors d'un imprévu.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiétres bon service
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de changements pour accéder à mon compte
13 févr. 2023
Avis vérifiéFacilite grandement la gestion de ses dépenses. Service client très accessible. Support financier appréciable.