Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
8 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment très rapide et facile
8 févr. 2023
Avis vérifiéFloa rend de bon service ,c'est pratique et cela dépanne, le seul bémol est que ce service coûte très cher. Si un jour Floa baisse ses taux de prêt, vue le côté pratique et service, elle multiplierait de nouveau clients
8 févr. 2023
Avis vérifiéun service a la hauteur de nos attente/facile/rapide/un suivi sérieux
8 févr. 2023
Avis vérifiéMerci Floa ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de difficulté à obtenir un contact avec un réel conseiller et de pouvoir faire des opérations de remboursement éventuel et aussi de se connecter à votre site par internet
8 févr. 2023
Avis vérifiéApprecie la souplesse de vos services
Avis vérifiéCOMME PRATIQUE RAPIDE
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie tout ce qui concerne FLOA Bank, mais la principale préoccupation est qu’il n’y a pas de pourcentage de statut de loyauté pour un client qui a fait affaire avec vous. J’espère que je ne me trompe pas, mais j’ai constaté que plus vous banquez, plus vos taux augmentent.
Avis vérifiétout marche bien
Avis vérifiéSatisfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéUne banque sérieuse, rapide dans l'exécution.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDépenses faciles à gérer grâce à la mise à jour journalière.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour dépanner
8 févr. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute merci vous êtes à la hauteur
8 févr. 2023
Avis vérifiéNombreuses facilités de paiements. Souscription rapide.