Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéExcellente
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique le paiement en plusieurs fois permet de gérer ses achats facilement
Avis vérifiéBien utile merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéUne banque qui à l'écoute de vos besoins
8 févr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait. Seul regret est l'impossibilité de faire un remboursement anticipé du solde restant.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire prêt obtenu,très vite reçu et l’application est bien faite. 👍
8 févr. 2023
Avis vérifiéAu top rapide et très efficace français
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des conseillers!
Avis vérifiéSatisfaisant
8 févr. 2023
Avis vérifiéIL N Y A PAS LONGTEMPS QUE JE SUIS CHEZ FLOA BANK POUR L INSTANT TOUT SE PASSE NIKEL RIEN A REDIRE JE RECOMANDE
8 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je recommande vivement cette banque et surtout le fait de pouvoir étaler ses payements c est plutôt favorable pour moi merci Floa bank
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bien content
8 févr. 2023
Avis vérifiéBanque très agréable Conseillère très gentille et très aimable. Comprends parfaitement le ressentis et n’insiste pas. Travail au top ! Bon courage pour la suite
Avis vérifiéPratique, rapidité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
8 févr. 2023
Avis vérifiéC’est une très bonne banque qui s’adapte à la situation de chaque client.
Avis vérifiéBonne bank
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et Très facile d'utilisation merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéGestion sur tel un peu compliquée