Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéC'est parfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéOn me dit que je peux faire un report sur ma carte, et vous refusez le paiement pour geant Casino d'un montant de trente euros.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide bien expliquer pour le moment rien a dire de négatif et vous avez question vous pouvez sur le tchat
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité très satisfaite mais juste un petit soucis j’ai des difficultés à vous joindre
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéC'est très avantageux
Avis vérifiéMerci
8 févr. 2023
Avis vérifiégénial trésoreries toujours disponible à partir du dernier jour du mois .... possibilité de étalé les payements en plusieurs fois .... à l infini .... c'est très pratique pour ceux qui on des revenus modestes .... je recommande vivement à tous ceux qui on besoin régulièrement de trésoreries supplémentaires .... encore merci à toutes l équipes de floa banque ....
8 févr. 2023
Avis vérifiéTout est nickel à part le souhait des dates de prélèvements.
Avis vérifiéTres bien
8 févr. 2023
Avis vérifiéPb de remboursement ??? Dommage. Si non rien à dire c est top.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très très très satisfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéSans arrêt des écarts de paiements
8 févr. 2023
Avis vérifiétres content de Floa Bank aucun soucis rien a redire
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sastisfaite de FLOA Bank de leur service merci beaucoup
8 févr. 2023
Avis vérifiéPas du tout à l'écoute
Avis vérifiéSatisfaite
8 févr. 2023
Avis vérifiéca cest toujour tres bien passée
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéUNE BANQUE À CONSEILLER AUX AUTRES DE LA DÉCOUVRIR