Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
16 sept. 2022
Avis vérifiéPratique et très efficace et rapide
16 sept. 2022
Avis vérifiéfloa bank répond vite et à l'écoute de son client
Avis vérifiéFacilites d acces
16 sept. 2022
Avis vérifiéPas mal, mais le montant de 2000€ est un peu juste à mon goût .
Réponse de floabank.fr
Bonjour Matthieu, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'étalement du règlement de vos dépenses avec votre Mastercard Cdiscount. Je vous confirme que l'augmentation du montant de votre disponible vous sera proposée au fur et à mesure de vos utilisations. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
16 sept. 2022
Avis vérifiéManque de communication avec le client. Des réponses floues
Réponse de floabank.fr
Bonjour Nouredine, Suite à notre échange téléphonique de ce jour concernant l'étalement de vos dépenses et l'utilisation de votre Mastercard Cdiscount, j’espère que j'ai bien répondu à vos attentes. Je reste à voter écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle FLOA Bank
16 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Facile à utiliser
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe motivera mon entourage à souscrire un contrat avec Floa Bank
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne au téléphone à été très aimable et serviable
16 sept. 2022
Avis vérifiéIncapable de répondre aux questions posées de manière précise et circonstanciée
Réponse de floabank.fr
Bonjour Herve, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'étalement du règlement de vos dépenses avec votre carte bancaire Casino. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéParfait !!
16 sept. 2022
Avis vérifiéSimple pratique et rapide je recommande pour un sa rend seimprévurvice très bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, ça évite les journées fragiles du mois. Ils sont réactifs et permettent à toutes et tous d'accéder à un prêt...
13 sept. 2022
Avis vérifiéCa nous aide beaucoup franchement merci beaucoup
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne comprend pas que le mini prêt qui m’est autorisé à baiser subitement alors que je n’ai jamais eu de souci de règlement , sinon service efficace et rapide
13 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais chat a amélioré
13 sept. 2022
Avis vérifiéRépond à mes besoins en toute simplicité!
Avis vérifiéTrès réactif
13 sept. 2022
Avis vérifiéUn etablissement fiable. Demarches en ligne rapide. Je recommande.