Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès,réponds toujours à nos attentes
13 sept. 2022
Avis vérifiéParfait très rapide merci
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon service dans l’ensemble, mais je trouve dommage que l’on ne puisse pas choisir le montant que l’on souhaite empreinter
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSimple et rapide
13 sept. 2022
Avis vérifiéUne banque au service client des plus nul ! Ils ne savent pas répondre aix demandes. Deux interlocuteurs , 2 réponse contradictoire. Très mauvaise gestion des dossiers. Servir client qui hésite pas à te raccrocher au nez. A fuir impérativement.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Laurent, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant votre financement express sur votre Mastercard Cdiscount. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
13 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement banque plutôt satisfaisante
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommade
13 sept. 2022
Avis vérifiétrès rapide super contente je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéLe sérieux la rapidité et la confiance je suis ravi de connaître Floa Bank 👍👏
13 sept. 2022
Avis vérifiéC'est un réel coup de pouce
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide mais on ne peut modifier les modalités de son remboursement en plus
10 sept. 2022
Avis vérifiéPas d'avis à donner
Avis vérifiéTrès efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéPas mal, je trouve que c'est une belle banque pou l'instant
Avis vérifiéRien à dire
10 sept. 2022
Avis vérifiéA essayer si besoin d'argent très rapidement. Aucun soucis pour avoir mon financement
Avis vérifiéimpeccable ,très bien,je recommande