Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
25 août 2022
Avis vérifiétrès bien , service impeccable et attentif je recommande
Avis vérifiéMeilleur banque
25 août 2022
Avis vérifiéTout se passe par internet ce qui est beaucoup plus rapide et avec une très bonne inter-action.
25 août 2022
Avis vérifiéToujours conciliants, dans les temps, et sans accros. J'utilise depuis plusieurs années et aucun souci.
Avis vérifiéefficace et rapide
25 août 2022
Avis vérifiéQue c'est vraiment du bon boulot
25 août 2022
Avis vérifiéFloa Bank est une banque apportant beaucoup de solutions à différents problèmes de trésorerie, banque sérieuse ayant un très bon site internet rapide et efficace
25 août 2022
Avis vérifiéUne banque vraiment à l'écoute et disponible pour sa clientèle prête à toujours nous accompagner dans nos projets.....
25 août 2022
Avis vérifiéSimple clair et surtout très rapide , je ne pensais pas être éligible aux prêts et pourtant si je suis très satisfaite
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
25 août 2022
Avis vérifiétres bon etablissement le seul souci c'est que quand on veut rembourser par anticipation une partie du prêt les échéances ne peuvent pas être diminuées
Avis vérifiéJe le recommande
Avis vérifiéexcellent
25 août 2022
Avis vérifiéArrivée des fonds très rapide et indication par vos services qu'il est trop tard pour se rétracter, le délai de 8 jours étant écoulé !!!!
25 août 2022
Avis vérifiéSans doute le meilleur organisme de crédit !
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRas ras ras