Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéSuper parfait rapide
Avis vérifiéRéactif
18 août 2022
Avis vérifiéPrêt rapide et pratique excellent pas besoin de paprasse inutile la base piece d identité valide et un RIB voila super.merci
Avis vérifiéTRES BIEN..
18 août 2022
Avis vérifiéVite fait bien fait
Avis vérifiéTrès efficace j,adore ♥
Avis vérifiéMasterclass ! 👌
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéService pertinent
Avis vérifiéPratique avantageux
18 août 2022
Avis vérifiéEfficace pour les imprévus
18 août 2022
Avis vérifiéUne facilité de paiement, très appréciable.
18 août 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
18 août 2022
Avis vérifiétrès pratique comme fonctionnement
18 août 2022
Avis vérifiéTres simple, très clair, et rapide.
Avis vérifiéa l ecoute
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu récemment un crédit renouvelable d'un montant de 1000€ (j'avais demandé un regroupement de crédits pour un montant de 12000€ mais ce dernier m'a été refusé). La somme de 1000€ a été versée sur mon compte bancaire mais je ne parviens pas à comprendre comment procéder pour me connecter à mon espace client. J'ai tenté de joindre des interlocuteurs par téléphone mais en vain. Je suis très déçue de ne pouvoir échanger par téléphone avec vous. En lisant les avis, j'ai vu que c'était un problème chez Flia Bank pour la plupart de vos clients dans mon cas. Je vous remercie de bien vouloir prendre en compte mon avis par un retour direct. Cordialement, CS
Avis vérifiésimple et rapide